ID работы: 8740976

Попробуй вывези мой характер.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«А, может, к черту это всё? Просто забрать документы и пойти в 10-й класс? Подумаешь, два года отучусь, а потом пойду в какой-нибудь вуз… Ну, или в армию, а потом в любой универ мне вход будет обеспечен, еще и на бюджет.» — С такими мыслями я еду в душном и тесном автобусе в свое новое место учебы. К моему большому сожалению я живу в пригороде, а мой колледж находится в центре Питера. На самом деле, я никогда не думала, что уйду после 9 класса. Моя семья возлагала на меня надежды, что я поступлю точно также, как и моя старшая сестра, которую мне постоянно ставят в пример. К слову, она закончила 11 класс на золотую медаль и теперь учится в хорошем вузе и еще на бюджете. А тут я такая «здрасте». Естественно все были против того, чтоб я ушла, но меня в прямом смысле тошнило от своей школы, да и так я быстрее получу специальность, а потом уже можно думать о вышке. -Лис, нам сейчас выходить, — ко мне обратился знакомый, который, похоже, будет ездить со мной каждое, мать его, утро. Мы подъезжали к метро, поэтому мне пришлось встать со своего заветного места. Да, ваши глаза не ошиблись, я в час пик СИДЕЛА в автобусе. На самом деле, мы с одним мужчиной чуть из-за него не подрались… Но как говорится, кто первый, того и тапки. -Ром, давай остановимся и перекурим, — предложила я высокому брюнету, который чаще всего меня бесит, ибо другой функции у него нет. Мы пошли за киоск, который стоит около метро, где, собственно, чаще всего курят студенты, которые едут на учебу, ну и взрослые. А они, между прочим, любят пострелять сигареты у бедных студентов. Чувствую, мне будет весело. У меня в колледже нет линейки, сразу начинаются пары, а это ужасно, ведь даже не знаешь, где находятся кабинеты. На день открытых дверей я тоже не ездила, потому что у них на сайте о нем не было сказано ни слова. И вообще, я хотела поступить в другую шаражку. -Волнуешься? — вдруг, спросил он у меня. -Конечно… Нет, — я улыбнулась, было бы из-за чего волноваться. Просто сменила место учебы и коллектив. Все равно на первом курсе проходят 10-11 класс, можно сказать, что пошла в другую школу, вот и все. -Ну-ну, студент, — он засмеялся, а мне пришлось его легонько ударить. Вот любит же бесить меня, урод. — Ладно-ладно, все будет хорошо, ты же была лидером РДШ в школе, так что волноваться ты не должна, ибо должна была разучиться это делать на мероприятиях. -Так, так, так. Хватит подлизываться, пойдем уже, а то опоздаем. Не хочу портить о себе мнение в первый день, — и я просто потащила его в сторону метро, иначе бы мы точно опоздали. На удивление в метро было свободно, хотя 1 сентября выпало на понедельник, а это начало новой рабочей недели. Но да ладно, надо этому радоваться и надеяться, что метро будет всегда свободно в это время. К слову, на 1 сентября я решила не наряжаться, потому поехала в легкой голубой рубашке, черных джинсах американка бренда «Levis», и в Nike Air Max 95 черно-белого цвета. На макияж и прическу я тоже решила не тратить много сил и времени, поэтому у меня был обычный повседневный макияж, состоящий из накрашенных ресниц и уложенных прозрачным гелем бровей. Волосы же просто оставила распущенными. Дорога в метро составляла 20 минут, да и до колледжа идти еще минут 10, так что в принципе я успевала и в запасе у меня оставалось еще 30 минут. Я решила остановиться чуть дальше входа в колледж и покурить, всё равно есть время до первой пары. На самом деле мне повезло, что я поступила сюда. Насколько я знаю тут нет ни одного человека, с которым я знакома. А мои бывшие одноклассники поступали в другие учебные заведения. На самом деле мой класс чуть не вошел в печальную историю моей школы, ибо из 24 человек ушло 23, когда учителя узнали, что мы все собираемся уходить, то они начали плакать от счастья. Это было совсем неудивительно, а вполне ожидаемо. Из моих воспоминаний о школе меня отвлекла музыка в наушниках, которая была очень похожа на мой рингтон. Даааа, звонила моя «любимая» сестра, как неудивительно. -Внимательно, — надеюсь, она не будет сейчас проводить воспитательную беседу о том, как вести себя в первый учебный день. -Мелкая, во сколько у тебя сегодня заканчиваются пары? — вау, хоть кто-то решил сегодня мне не надоедать своими наставлениями. -В 14:35, а чего такое? -Хорошо, я заеду за тобой! Хорошего дня, деньги на обед я скинула тебе, покушай нормально, кофе — за завтрак не считается. Люблю. -Хорошо, спасибо, и я люблю тебя, — не успела я договорить, как Катерина сбросила вызов. Видимо, много времени разговаривать со мной у неё не было. Выкинув хабарик, я зашла в здание, где мне придется провести ещё 3 года… Рома: Брюнет ростом 178 см. Старше меня на один год, т.е. ему сейчас 18 лет. Учится в колледже после девятого класса на специальности «Гостиничное дело». Перешел на второй курс. Может бесить людей только одним своим видом. Если чего-то хочет, то всеми силами пытается этого добиться. По ориентации — гей. Ну, а что вы хотели? Можно поныть ему о том, какие все мужики козлы, и он только согласится с этим. Только может увести твоего парня. Общаемся с ним уже шесть лет. Так что мне можно поставить памятник за то, что его ещё не убила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.