ID работы: 8740984

Узумаки Наруто темный властелин клинков

Гет
NC-17
В процессе
566
автор
Zamax соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 124 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто рос талантливым и смышлёным ребёнком, но к сожалению был у него один недуг — отсутствие чакры. Дети над ним часто издеваются, оскорбляют, унижают. Многие думают, что у большинства гражданских нет чакры, но в стране Водоворота население с чакрой составляет 97%, от всего населения страны. Поэтому несложно догадаться, как относятся к ребёнку без чакры. Наруто казалось, что сегодня самый лучший день в его и так нелегкой жизни. Мальчишка остаётся в дичавшем восторге, от того, что наконец у него появится семья. Его ожидания не превзошли суровую реальность: парниша всегда представлял семью, состоящую из матери и отца, братьев и сестёр, на крайний случай, маму и папу. У судьбы были другие планы, касающегося юнца. Недавно, какой-то старик подал документы на опеку и усыновление парнишки. Наруто был несильно расстроен данной новостью, но это лучше, чем оставаться в этом ужасном месте. Воспитательница сопроводила Наруто к тому самому человеку, который усыновлял его. — Здравствуй. Меня зовут Узумаки Рюу и с этого дня я твой дедушка. —улыбаясь, поприветствовал старик. — Здравствуйте. Меня зовут Узумаки Наруто! Я очень рад встречи с вами! — юноша улыбнулся настолько искренней улыбкой, что казалось, что он может в любой момент заплакать. — Взаимно, я тоже очень рад встрече! — Рую взял за руку малыша. — Ну, пошли домой? — Да, домой! —воскликнул Наруто. Он был на седьмом небе от счастья. Казалось, что в этот момент радости нет предела. — Какой ты крикливый. — Мальчик все не унимался. — Простите, я буду тише. — голубоглазый засуетился и быстро замолчал. — Ха-ха-ха, да чтоб Узумаки был спокойным? Это будет впервые за все мои 128 лет! Наруто-кун, будь самим собой! Что за семья, в которой все притворяются другими? Это не семья, а жалкая подобия, в которой счастье — одна фальшь! — Понял дедушка. — Наруто проникся уважением к старику Рую, казалось, что лучше него никого нет.

***

POV Наруто Я был так рад, когда мне сообщили, что меня кто-то решит усыновить. Наконец у меня появится семья! Когда меня вели к моей новой семье, я задавал себе куча вопросов. Мне было очень интересно: кто они, будет ли у меня братик или сестрёнка? Шли мы недолго. Когда я вошёл в комнату, то увидел, на кресле сидел старик. На самом деле он был непричмечателен: седые волосы и борода, на его лбу и щеках были видны шрамы, глубокие и поверхностные, мелкие и одна средняя на лбу, носит хитай Водоворота на лбу. Одежда состоит из темный футболки с курткой такого же цвета, что и футболка и на куртке, и на футболке есть знак клана, штаны чёрные и стандартная обувь шиноби. Он со мной поздоровался. Поздоровавшись в ответ, старик предложил пойти домой, конечно я согласился. Я не мог не нарадоваться, что наконец у меня есть семья, не кровная, но по документам. Я был удивлён, когда узнал, что дедушке уже 128 лет! Для своего возраста, он хорошо выглядит. Я не заметил, как мы уже подошли к дому, вернее особняку… POV End — Вот мы и дома! — наблюдая за реакцией мальчишки, парирует Узумаки. — Я дома… — улыбаясь, прошептал мальчик. Через пару минут — Наруто, хочешь я тебе расскажу про наш клан? —спросил старик. — Да, пожалуйста! — Тогда слушай—начал старик. — Клан Узумаки был одним из сильнейших кланов. Он мог сражаться на равне с Сенджу и Учиха. Нас звали аловолосые демоны, мы прославились своими техниками фуиндзюцу, нас боялись, но страх заставил сплотиться страны шиноби против нас. Альянс стран шиноби состоящих из: Скрытого Камня, Скрытого Облака, Скрытого Тумана, хоть мы и уничтожили 90% их войск, но помощи от Конохи так и не пришло. Это краткая история нашего клана. — рассказ был слишком короткий для юнца. — А теперь обсудим твои тренировки! — Я… — парниша не мог выдавить и слова из-за своего комплекса. — у меня нет чакры… — Кажется, что Узумаки был готов заплакать от отчаяния. — У моего отца тоже не было чакры, точнее была. Его отравили. Он выжил, но чакры больше не было! —Тогда-то он и выковал свой первый клинок и имя его «Пожирающий тьму». Его способностью является впитывание сенчакры. Клинок её перерабатывает, так что владелец этого клинка способен использовать все тоже самое, что и простой шиноби. Ну как тебе? —Очень круто, дедушка! —А-то, — ухмыльнулся опекун. — Мой отец выковал восемь клинков. Из них семь — у Скрытого тумана. Ещё один — «Пожирающий тьму» у меня. — продолжал он. — Твои тренировки начнём с завтрашнего дня. Они будут состоять из физподготовки, теории и кендзюцу, после того как освоишь кендзюцу, обучу тайдзюцу, ясно? —Да, дедушка, я понял! — Наруто, кажется был готов на все, ради защиты себя. —Вот и славно, а пока набирайся сил. Завтра тебе они понадобятся! Узумаки показал аловолосому, где находится его комната, и он мгновенно лёг на кровать и заснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.