ID работы: 8740984

Узумаки Наруто темный властелин клинков

Гет
NC-17
В процессе
566
автор
Zamax соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 124 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Наруто Прошли долгие четыре года тренировок. Дедушка обучил меня кендзюцу высшего уровня, тайдзюцу. Обучает меня фуиндзюцу, на которую не потребовалась много времени. Передал мне все свои знания через специальную технику. Всего я знаю примерно семь тысяч и свободно могу пользоваться ими, начиная с простых запечатывающих, заканчивая очень сложными барьерами. Конечно, мой мозг не выдержал бы такой массы информации, поэтому, каждый день мне, можно сказать, «перекидывали» данные. Деда много рассказывал об истории нашего клана и о выдающихся личностях. Оказалась, что дедуля младший брат последнего главы клана Узумаки. В один непримечательный день, дедушка просит меня в будущем возродить наш клан, и я соглашаюсь. Наверное, это была первая просьба за те года, которые мы вместе.

***

На следующий день Мы жили в небольшой деревушке. Деревня мирная, и в ней живут довольно обеспеченные люди. Благодаря им, деревня процветает, но из-за того, что деревня самодостаточная, бывали случаи нападения. Старик Рую всегда справлялся с ними, но всему есть предел, и силам дедушки тоже. На этот раз бандитов было куда больше, и у них был план. Разбойники начали атаковать, но когда дедушка пришёл на помощь, они отступили с заложниками. Он бежал за ними, но как оказалось, это была засада. Старик убил многих, но все же был ранен, я подоспел к концу боя, и добил оставшихся врагов, но было поздно… — Дедушка, держись! Я отнесу тебя к медикам! — Наруто не мог сконцентрироваться, видя, как дедушка постепенно покидает его. — Наруто, для меня уже все решено. Дай, я передам тебе знания, что осталось… — прохрипел он, попутно передавая мне все стили тайдзюцу нашего клана, и знания о других кланах. —Наруто, прошу тебя, возроди наш клан и… — ему трудно говорить. — В Конохе… есть человек, он мастер тайдзюцу, найди его… и уговори его помочь тебе с тайдзюцу… никогда ни при каких условиях не заключай союзы с другими деревнями! Все люди подлецы, и многие будут пытаться встать на твоём пути, не щади их, Наруто, не щад…и — это были последние слова Узумаки Рую, первого важного для Наруто человека…

***

На похороны дедушки никто кроме меня не пришёл. Всю неделю я наблюдал за жителями деревни, как оказалось были многие, кто хотел прикарманить вещи дедули. В одну темную ночь они проникли в мой дом, и пытались перерезать спящему мне горло, но к несчастью для них, это был лишь клон. Когда клон исчез, я прижал кунай к их горлам и резко вонзил им. Быстро и хладнокровно, без лишних движений. Мне не впервые удавалось лишать жизни других шиноби, и не только. Раньше мы с дедушкой часто бывали в передрягах, в которых многие не оставались в живых. Запечатав все вещи дедули и сам дом, я покинул деревню. Для меня слишком важен этот дом, чтобы я его оставил просто так, здесь. Как и сказал дедушка, в Конохе есть мастер тайдзюцу. Его зовут Майто Гай, это я узнал от торговцев и нукенинов, оказавшихся на моем пути.

***

По пути к Конохе я услышал крики. Как и дедуля, я пошёл на помощь. Это были разбойники, не такие сильные, как казалось на первый взгляд. Быстро разобравшись с ними, торговец неустанно благодарил. Уже собравшись уйти, он спросил: — Куда вы направляетесь? — В Коноху. — ответил я. Меня не интересовал путник, я лишь выполнил свой долг. — Надо же, мы тоже идём в Коноху! —обрадовался купец. Я сразу просек, что именно он хочет. — Может, вы нас сопроводите, а я вам заплачу, согласны? —Хорошо, выберу себе пару вещей, в награду за сопровождение, идёт? — Согласен! — торговец был рад данной сделке. Торговец и его жена меня не донимали, но их дочь шла за мной хвостиком, и постоянно со мной о чем-нибудь говорила, точнее она говорила, а я слушал и молчал. Как я понял из ее рассказов, что у неё была обнаружена чакра, поэтому она хочет поступить в академию шиноби. — Наруто-сан, а вы будете поступать в академию шиноби? — ненароком поинтересовалась девчонка. —Нет. — А почему? —Я уже шиноби. — с неохотой ответил я. — Какой деревни? — казалось, что у этой девочки вагон вопросов. — Деревни Скрытых Водоворотов. —А разве, остались шиноби этой деревни, ведь она полностью уничтожена? — одно упоминание об умирающей деревне, мне становится невыносимо грустно и одиноко. —Я… — я напирал побольше воздуха. — Один из последних. — Коноха! — громкий крик девочки отвлёк меня от мыслей. Слава Ками это скоро закончится.

***

У ворот Конохи — Стойте, кто такие и цель визита. — Торговец представился и рассказал, что они собираются переехать в Коноху, а меня представил своим сыном. Странно, ему поверили. Свою оплату я взял темный свитер, темные штаны, такого же цвета и сандали, тёмный плащ с гербом клана Узумаки на спине. Его жена пришила наш знак, по моей просьбе. Плащ был идеален; в хорошую погоду он не приносил дискомфорт, а в зимнее время он не даст замерзнуть, непромокаемый. Я установил пару печатей. Одна не даст одежде пачкаться, вторая повышает прочность, а третья делает огнеупорной. Попрощавшись с купцом и его семьей я пошёл к Хокаге.

***

Постучав в дверь и услышав «Войдите», я зашёл в кабинет Хокаге. — Добрый вечер, Хокаге-сама—уважительно поздоровался я. — Здравствуй. — поприветствовал в ответ меня. —Мое имя — Узумаки Наруто. Я пришёл задать вам вопрос. — на одном дыхании выпалил я. — Ну давай, Наруто, задавай. — в его взгляде читалась некое насмехательство, а в голосе некая усмешка. — Майто Гай живет в Конохе, он вправду мастер тайдзюцу? — Да, Майто Гай вправду живёт в Конохе, и он мастер тайдзюцу. —ответил Четвёртый. — Благодарю за ответ. Прощайте. —сказал я, покинув кабинет.

***

Бродя по улицам Конохи, я не рассчитывал так быстро встретить Майто Гая. Для начала, мне нужно ознакомиться с местностью. Гуляя, я встретил женщину и девочку. Оказались Цунаде и её дочь. Посмотрев ещё чуть-чуть на них я ушёл. Прохожу мимо двух шиноби. Они соревнуются в игре «камень, ножницы, бумага». Уже собравшись уйти, шиноби в маске сказал: — Гай, хватит. Подойдя к ним и посмотрев на толстобокого шиноби, я спросил: — Вы Майто Гай? —Да, я. — Прошу вас, возьмите меня в свои ученики! — низко поклонился я. — Да в тебе пылает сила юности! Я с удовольствием возьму тебя в ученики, но только как тебя зовут? —Узумаки Наруто. — радости, в этот момент, не было предела. —Наруто-кун, пошли за мной. — Гаю льстило то, что нашёлся тот, кто набивается ему в ученики. —Хай! — Я последовал за ним. Кажется меня ждут нелегкие тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.