ID работы: 8740984

Узумаки Наруто темный властелин клинков

Гет
NC-17
В процессе
566
автор
Zamax соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 124 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ранее в Узумаки Наруто темный властелин клинков: — Почему вы так быстро согласились на мое предложение? — спросил Наруто у Итачи, когда они далеко отошли от лагеря. — У нас был выбор? Вы бы нас убили. Тем более я должна убедиться, что они в безопасности и не бросили вас. — ответила Учиха. — Благодарю за честный ответ. —улыбнувшись, поблагодарил Наруто. — Что вы собираетесь делать в Кусу? — спросила девушка. — Наказать людей, держащих членов моего клана, как рабов. — Ясно, но что вы собрались делать после этого? — Возвращаюсь в Водоворот и восстанавливаю Узушиогакуре, но Сато, а дальше как пойдёт. Они шли медленно, никуда не торопясь. — Спасибо большое! — улыбнувшись, внезапно сказала Итачи. — За что? — не понял не понимал, за что его благодарят. — За то, что не убили, за то, что защищаете девочек, за то, что добры… Настала неловкая пауза, но аловолосый быстро нарушил ее.  — Я хочу побыть один, можешь вернуться к остальным? — Как прикажите. — поклонившись Наруто, она быстро ушла.

***

POV Наруто

Мой клон успешно проник в Кусу. Шиноби этой деревни настолько слабы или глава ужасно глуп, что ставит инвалидов охранять входы в деревню. Двойник прошёл через главные ворота Кусу. Ворота охраняли не два шиноби, как принято, а целых четыре! Правда у одного нет руки, у второго ноги, третий умственно отсталый, а четвёртый вообще слепой! Когда клон проходил мимо, от них был в диком замешательстве! Почему этот глава деревни решил поставить на защиту входа в Кусу настолько глупого, пускающего слюни, никого и ничего не замечающего вокруг, человека? Все просто, без каких-либо вопросов, пропустили меня через ворота, ответили на все вопросы о местонахождении Узумаки, о ситуации в деревне, об обороне деревни, когда лучше их забрать и ещё пожелал мне удачного пути. Не задав я ему вопрос пять плюс пять, думал бы что он диверсант. Он мне десять минут доказывал, что пять плюс пять равно семь. Я не стал спорить согласился и ушёл. Проверил информацию, которую выдал охранник. Как оказалось он сказал правду. Оборона деревни — это четыре маленьких клана и кучка шиноби. Удостоверившись, что полученная информация верна, клон развеялся, передав все воспоминая.

End POV Наруто

***

Собрание в Кусе

— Итак, мы собрались здесь, чтобы решить какой клан заберёт семью Узумаки. — начал мужчина преклонных лет. Выглядел он безобразно: маленькие карие глаза, шрам на пол лица, короткие седые волосы, и самое ужасное, у него не было уха. Даже по внешнему виду видно, что он видел все ужасы войны и участвовал в них. Чувствуется его сильный, непоколебимый дух и сила. — Так как в Кусу всего три клана, а именно: клан Тсуёи, клан Тсучи и клан Сёто, то я предлагаю голосование. Кто наберёт больше всего голосов, заберёт семью Узумаки в свой клан. — продолжил он. Этот старик являлся Каге Кусу. — Согласны. — ответили одновременно главы кланов. Каждый из них рассчитывал на победу. — Что ж, начнём голосование. Кто за клан Фума? — Старик смотрел на присутствующих и подсчитывал. — Хм-м, двадцать человек, неплохо. — чуть сделав паузу, продолжил. — Кто за клан Тсучи? — продолжал голосование Иоши. — Шестнадцать человек. — осмотрев всех, продолжил дальше. — Клан Тсуёи. — люди мгновенно подняли руки. — Двадцать один человек! Значит семья Узумаки переходит под ответственность клана Тсуёи! На этом собрание можно считать окон… — Узумаки похищены! —прервал Каге шиноби. — Кто?! — прокричал глава клана Тсуёи. — Мальчик лет десяти-двенадцати! — ответил шиноби. — Мальчик пробрался в Кусу и захватил Узумаки, мальчик это сделал, мальчишка! — возмущению главы клана Тсуёи не было предела. — Быстрее на перехват! —успокоившись, скомандировал глава. — Хай! Ваша дочь вместе со своими подругами начала преследование. — сказал шиноби выбегая из зала.  — Да, что ж это такое! — не унимался глава клана. — Если она пострадает, я с тебя шкуру спущу! — вопил мужчина.

***

— Эй, Мика, вот догоним мы его, а что дальше? — спросила девушка лет одиннадцати, волосы которой были рыжего цвета. — Он ведь победил целый отряд шиноби нашей деревни и захватил Узумаки, у нас и шанса на победу нет, он может нас убить, а то и ещё хуже. — в ужасе продолжила химе клана Фума. — Сасаме, не переживай, мы справимся. Раньше справлялись и сейчас справимся. —проговорила зеленоволосая девушка. — Тем более мы химе кланов Кусу. Нас не убьют. — успокаивала Сасаме. — Надеюсь… — тихо прошептала Мика. — Кин, а что ты думаешь? — спросила Сасаме у своей подруги. — Ну если он пробрался в нашу деревню, победил отряд шиноби и взял в плен Узумаки, то в открытом бою у нас шансов нет. — спокойно оценила ситуацию Химе клана Тсучи. — Да что вы все заладили?! У нас мало шансов на победу, в открытом бою у нас шансов нет. Вот сейчас мы его догоним и я его быстро выиграю, будет знать, что опасно связываться с Кусу! — кричала Мика. К несчастью для юных принцесс, парень слышал их разговор и оценив силы своих преследователей, решил взять с собой и их. Запечатав Узумаки, он сделал рывок в сторону рыжей и одним ударом вырубил её, сразу запечатав. — Говоришь, что быстро выиграешь? Повеселили вы меня. — усмехался аловолосый, вырубая брюнетку и также запечатав её. — Кин, Сасаме, я отомщу за вас! — кричала зеленоволосая, бросаясь на парня. — Отомстишь? Я их как бы не убил, вроде умная девушка, а не поняла элементарного. Жаль, ну да ладно, иди в печать. — все так же насмехаясь, Наруто легко уклоняюсь от девушки и вырубив ее ударом по затылку. — К моему гарему прибавились ещё три химе, интересный клан выйдет из всего этого. — Ладно, быстрее к девочкам и в Узугашину. — сказал голубоглазый.

***

Приблизившись к лагерю, где сейчас находятся девчонки, парниша остановился. Быстро распечатав этих девиц, он начал устанавливать на них печати. Закончив ставить печати, мальчишка почувствовал приближение кого-то. — Похоже это — чакра Сасаме, либо родственники, либо из одного клана… — начал рассуждать вслух Наруто. — Что ты сделал с Сасамой-химе, ублюдок?! — в гневе зеленоволосая пытаясь ударить кунай по Наруто. — Что сделал? Взял в гарем, как в прочем и тебя возьму. — спокойно ответил Наруто, отражая кунай своим клинком. — Теперь печать. — продолжил свои изначальные действия глава клана Узумаки, ударив тыльной стороной клинка по затылку, этим вырубив девушку. — Да, шиноби Кусу очень слабые. — разочарованно выдохнув, озвучил очевидный факт.

***

— Где я? — прохрипела рыжеволосая. — О, очнулась раньше всех, достойно. — наиграно удивился Наруто. — Кто вы и почему моя грудь так сильно болит? — заикалась девчушка. — Я? Я Узумаки Наруто — твой муж, а грудь болит из-за того, что я поставил печать подчинения. — спокойно проговорил аловолосый. — Но мне ведь всего одиннадцать, у меня не может быть сейчас мужа. — Может не может, но теперь ты и твои подружки мои жёны. — констатировал факт Узумаки. — Прошу воды. — прохрипела девушка. — Да, конечно женушка, вот держи. — улыбнувшись, дал флягу девушке. — Спасибо. — напившись сказала Сасаме. — Ну, я же не могу позволить, чтоб моя жена умерла от обезвоживания. — ответил девушке Наруто. — Я вас поняла. — смирилась со своей судьбой, ответила она. — Хорошо, разбуди своих подружек и отправимся дальше. — сказал Узумаки, запустив свою руку в свои алые волосы. — Как прикажите, Наруто-сама. — встав и поклонившись, теперь уже своему мужу, ответила Сасаме. — После того как разбудишь их, объясни их нынешнее положение. — Да, Наруто-сама. — поклонившись своему мужу ответила девушка.

***

— Итак, полагаю Сасаме вам уже рассказала о том кто вы теперь и какое положение занимаете. — скорее утвердил, чем задал вопрос, Наруто. — Да, Наруто-сама. — ответили девушки. — Хорошо, пошлите к остальным. — безразлично произнёс парень. — Как прикажите, Наруто-сама. — ответили девушки. — Так как вы все шиноби, то сможете идти за мной, не отставая. — говорит Узумаки. — Через десять минут будем на месте. — продолжил он. — Все за мной! — приказал парниша, начав движение.

***

— Вот мы пришли. — улыбнулся Наруто. — С возращением, Наруто! —улыбнувшись парню, поздоровалась Шисуи. — Привет, где остальные? — спросил Наруто. — Итачи сейчас учит девочек как нужно охотится, они должны скоро вернутся. — после небольшой речи Итачи, девчонки вернулись. — Наруто-сан, как давно вы тут? — спросила Саске, раздавшееся его возращению. — Недавно пришёл, Саске. — ответил Наруто. — Кто они? —спросила Итачи, посмотрев на девушек, стоявших за спиной Наруто. — Они мои жёны, как и вы с Шисуи. — ответил Наруто, ему было безразлично. — А мы?! — в унисон возмутились Саске, Юкота и Наоми. — А вы как хотите, их я заставляю, а вы вольны выбирать. — спокойно ответил Наруто. — Мы тоже хотим быть вашими жёнами! — продолжили неугомонные девочки. — Уверены? — смотря на них, приподняв одну бровь, уточняет Узумаки. — Обратного пути не будет, я вас не отпущу. — продолжил он, кладя свою руку на затылок. — Да, уверенны! — хором ответили они. — Как хотите. — пожав плечами, парень продолжил. —Теперь я расскажу следующий план действий. Вы наверное знаете, что деревня, скрытая в водоворотах, находилась в стране Водоворота? Так вот, хоть это и была по сути деревня, но изначально она была на отдельном острове. Это даже скорее не деревня, а крепость на плавающем острове. Остров особенный, от желания Узукаге, этот островок может плыть со скоростью 54 узла, но он плывёт не от силы мысли, нужно им управлять. Так как третий Узукаге мертв, а я четвёртый узукаге, то мне нужно вернуться и с помощью особой жидкости, которую мне ввёл дедеушка, я могу им управлять. Именно она перекрашивает наши цепи с золотого на алый цвет и улучшает их качество. Они намного крепче, чем простые цепи. — смотря на девушек, говорит Наруто. — Так вот к чему я? А к тому, что крепость примет меня как своего владыку и я спокойно могу ей управлять, но сейчас я не могу ей управлять, но знаю её местоположение. Через неделю она будет в «Заливе акулы» находящийся в стране Ветра, так что мы должны будем успеть, но есть одно «НО». Когда я получу контроль над крепостью, то эта крепость вместе с нами, и конечно же островом, телепортируется в любую точку океана, то есть мы можем оказаться как у берегов Страны воды, так и у берегов страны Снега или Луны, как повезёт. — закончил свой рассказ о плане Наруто. — То есть, если в моей крови будет эта жидкость, то я стану Узукаге? —спросила Наоми. — Нет, Наоми-чан, Узукаге ты не станешь. Эта жидкость убьёт тебя. Пока я жив, я могу контролировать её и она никак на ваши жизни не повлияет, но если я умру, то жидкость признаёт или не признаёт человека, в которого она попала, то есть, если, допустим, кто-то возьмёт мою кровь и извлечёт жидкость и убьёт меня, то эта жидкость убьёт все, что сможет. Я должен либо передать полномочия сам, либо с помощью пары манипуляций. Кто-то из моих родственников может передать жидкость, но опять же, жидкость может не признать в нем своего господина и убьёт его. — объяснил он. — Ясно, спасибо, что объяснили, Наруто-сан. — поблагодарили девушки. — Мне не сложно. И главное, чтобы по пути не были глупые вопросы, все всё поняли? — спросил парниша. В его голосе была нотка упрека. — Да. — ответили девчонки. — Нам нужно добраться до острова, где мы и будем жить, всё верно? — спросила Сасаме. — Да, Сасаме, ты все правильно поняла. — подтвердил Наруто. — Ну, что ж сейчас отдыхайте. Завтра, рано утром, выходим. — говорит аловолосый. — Наруто-сама, то есть нам предстоит пройти через Аме и конечно же страну Ветра, я права? —задала свой вопрос Итачи. — Да, Итачи-чан, ты права, так что не отставайте от меня, хорошо? — в ответ Наруто получил кивки.

***

Проснулся Узумаки сегодня где-то в пять часов утра. На удивление Итачи и Шисуи ещё спали. — Вот тебе и АНБУ. — усмехнувшись, сказал Наруто, смотря на мирно сопевших девушек. —Итачи, Шисуи подъем, на нас напали! Корень атакует! — завопил парень около двух Учих. Результат не заставил себя долго ждать, словно ошпаренные, Итачи вместе с Шисуи вскочили с активируемыми мангеку. — Где? Кто? Когда? — крутя туда-сюда свои головы, словно вкопанные, стояли в атакующей позе, девушки. — Да успокоитесь вы! Я пошутил, никто не нападает, да и со многими противниками я могу справиться, за исключением каге и биджу. В приниципе я могу с ними справиться, но пока лучше не рисковать, но примерно через четыре-шесть лет спокойно могу противостоять любому каге. — усмехнулся парень. — Итачи-чан, милая, можешь сходить словить, что-то на завтрак? — Да, Наруто-сама, я скоро. — ответила Итачи, исчезнув в шуншине. — Наруто-сама, а что мне делать? —зевнув, спросила Шисуи. — А ты разбуди девочек, хорошо? — Как пожелаете, Наруто-сама. — поклонившись Наруто, сказала Шисуи. Также, как и ее подруга, исчезла в шуншине.

***

POV Наруто

После завтрака, мы начали путешествие. Надо преодолеть Амэ и пустыни. Надеюсь проблем мы не встретим. Но как же он ошибался. Не считая бандитов, то путь от Кусы до Амэ был мирным, но сразу как мы приблизились к границе страны Ветра, на нас напала куноичи Амэ, как я понял она генин, поэтому быстро вырубив и запечатав, мы двигались дальше. Делали конечно перерывы на сон и поесть и т.п. В основном это было для девушек. Я, Итачи и Шисуи чувствовали себя нормально и могли дальше двигаться. И вот когда до прибытия острова осталось два дня, как назло, мы встретили куноичи песка, имеющую геном жары. Правда нам сказочно повезло. Она была ранена, причём довольно сильно. Подлечив её, чтобы банально не умерла, я её и запечатал. Мне конечно было интересно кто её так, но времени было мало. Так что благополучно продолжили своё путешествие. За эту неделю, случилось много чего. Спросите с чего я так решил? А с того что сначала Куноичи Амэ, потом Суны, а теперь вышедший из подконтроля джинчурики, конечно мы пытались обойти, но он нас заметил, так что пришлось Шисуи разбираться с ней. А что такого? Она Учиха и с помощью своих чудо глазок, может спокойно подчинить её, что в общем-то она и сделала. После небольшого разговора с ней, я задал вопрос «хочет ли она быть джинчурики», на что я получил отрицательный ответ. Я предложил свою помощь, конечно же не запросто так. Я перезапечатываю биджу, она не умрет, но станет моей женой, когда она услышала, что я могу избавиться от одногохвостого она сразу же согласилась. Правда на все провес мы потратили пять часов, так что до острова осталось полтора дня. И вот передвигаясь на пределе ели как мы успели добраться до острова. Сам остров довольно большой сто восемьдесят гектаров земли. Шестьдесят гектар, которых занимают леса, шестьдесят один гектар занимают поля, тридцать гектар земли занимает сама деревня и двадцать девять гектар природные ресурсы.

End POV Наруто

— Уютненько. — осматривая этот остров, сказал аловолосый. — Но почему его никто не пытался заселить? —спросила Сасаме. — Сасаме, над островом стоит лучший за всю историю клана Узумаки барьер, через него никто не пройдёт. — А как тогда мы прошли? —спросила Саске. — Саске, я могу знать где находится остров, а также могу спокойно посещать его и пропускать кого угодно на остров, но управлять им нет. Для того чтобы я смог им управлять земля должна впитать в себя немного моей крови. ответил он. — Кстати говоря, этим я и займусь. — сказал Наруто, прикусив свой палец. Когда первые капли крови упали на землю, то земля жадно их поглатила. Внезапно весь барьер стал показывать свои контура и через секунду окрасился в алый цвет. Давая понять этим, что остров и деревня приняли своего господина. — Так первое дело сделали. Теперь нужно пойти в деревню вылечить ту куноичи и поставить на всех их печать. — сказал Наруто. — Итачи, ты будешь главной женой, выбери для нас всех подходящий дом, хорошо? — говорит Наруто, смотря на пятидесятиметровые ворота с такой же высотой, что и стены деревни. — Как прикажите, Наруто-сама. — ответила Итачи, улыбнувшись. Новость о том, что она стала главной женой, её сильно обрадовала. — А вы, девочки, когда Итачи выберет подходящий дом, то выберете себе комнаты, только прошу не устраивайте битвы ради комнаты, которая понравилась обоим, ладно? — вымучено сказал Наруто, смотря на его невест. — Наруто-сама, мы вас не подведём! — хором ответили девушки. — Надеюсь… — прошептал Узумаки. — А мне надо сейчас решить проблемы с остальными, я приду вечером, так что не переживайте. — продолжил парень, двигаясь ко входу в деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.