ID работы: 8740984

Узумаки Наруто темный властелин клинков

Гет
NC-17
В процессе
566
автор
Zamax соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 124 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ранее в Узумаки Наруто темный властелин клинков POV Наруто Я спокойно прошел мимо охранников. Пройдя пять километров, я распечатал девочек. — Все. — Куда теперь? — спросила Саске. — Когда я шёл по дороге, на меня напал некунин из Кусы. Немного покопавшись в его памяти, я узнал, что у них в деревне держат, как рабынь, Узумаки. — ответил я. — Что ж, тогда пошли помогать! —выкрикнула Наоми. — Наоми, что ты тут делаешь?! — женщина была разъярена. Это был гром, среди ясного неба. — Мама?! — девочка испугалась и спряталась за мной. — Так ты с собой и друзей взяла! Юная леди, когда придём домой, вы будете наказаны! — я не мог стоять в стороне, хоть отчасти она была права, и вмешался: — Они с вами никуда не пойдут! — Ты ещё кто?! — спросила меня все ещё разгневанная женщина. — Вас это не касается! — Да я тебя… Она активирует покров Кьюби. Кажется, что мне сейчас не поздоровится. End POV

***

— Ты меня что, убьешь? Силёнок хватит? — Узумаки раздражён сложившиеся ситуацией. — У тебя нет и шанса. Мне ничего не стоит тебя убить, но ты жена хокаге, считай тебе свезло. — продолжил Наруто, спрятав девочек. — Уничтожу. — было сказано резко и грубо. Ее голос напоминало рычание, агрессивное, которое невозможно остановить. — Желаю удачи, понадобится. — улыбаясь, прокричал Наруто. — Сдохни! — крикнула джинчурики девятихвостого, делая рывок, с желанием убить свою цель, как можно мучительней и дольше. — Зачем мне уходить в иной мир в мой-то возрасте? Там же скучно. — мальчишка явно насмехается над женщиной, одновременно уклоняюсь от ударов Кушины. — Здесь намного интереснее! Я сражаюсь с психопаткой, от которой могу погибнуть ее же собственными руками. Бесспорно, шансы победить есть: чем больше у тебя хвостов, тем глупее ты становишься. Жаль. — продолжил парниша. — Да, я тебя прибью, малявка! — кричала аловолосая, полностью теряя контроль. В этот момент Кушина входит в шесть хвостов, и Несокрушимые Запечатывающие Цепи десятками выходят из тела Кушины. — Ох, кому-то точно не поздоровится, хотя клин клином вышибай, верно? — улыбку Наруто редко увидишь, но сейчас, он чувствует превосходство над противником и это не может его не радовать. Юный Узумаки выпустил адамантитовые цепи. Потерявшая контроль Узумаки, стала создавать Биджудаму параллельно входя в семь хвостов. — Так, а вот это плохо. — началось легкое волнение. — Мало того, что цепи еле-еле справляются с её цепями, так ещё и биджудама. — юнцу не нравилось, как ситуация была явно не в его пользу. — Нужно с этим завязывать. — продолжил юный глава клана, создавая одну из сильнейших техник фуиндзюцу. — Это техника SS+ ранга. Она была создана для вышедших из подконтроля джинчурики первым Узукаге. Плюс в этой технике в том, что он подавляет чакру биджу и безопасно для жизни джинчурики. Перезапечатывает биджу в другого человека. Но есть и большой минус — требуется огроменное количество чакры! Я потратил на неё почти всю свою чакру, но результат стоит того! Извините Кушина-сан, но вашего биджу я возвращаю назад клану Узумаки. Лис не принадлежит Конохе. — произнес Наруто, когда лис был уже перезапечатан в нем. Жена Хокаге отключилась. — Хм, недалеко отсюда движется отряд АНБУ…

***

— А где Кушина-сан? — спросила Юкота. Она явно не была рада тому, что поставила ее в неудобное положение. — Скорее всего, на пути в Коноху. —ответил Наруто. — Где мы? — задала вопрос Саске. — На полпути к Кусе, — ответил тот. — По пути я буду вас учить различным техникам. — невзначай сказал аловолосый. — Мы вас поняли. — ответила за всех Саске.

***

POV Наруто Добирались до Кусы мы неделю. За это время, я начал обучение девочек. Они оказались довольно талантливы в стихийных ниндзюцу. За неделю мы довольно сильно продвинулись: Саске обучил пару техник райтона C ранга, Юкоту я обучил техникам катона. Она умела создавать огненный шар. Цветы феникса и другие Дзюцу не получалось, но мы быстро наверстаем упущенное. С Наоми мы практиковались в фуиндзюцу, но техникам её надо хорошенько обучать. Намикадзе неплохо овладела техниками Футона. К нам приближались отряды АНБУ, который значительно уменьшился, полагаю из-за Кушины. Она жена хокаге, поэтому её должны сопроводить в Коноху. Всего было пять человек, но три, видимо, сопровождают Кушину, остались двоя. Я отправлял клонов с ними встретиться, но эти двое Учих… Они убивали моих клонов. Эти садистки жестоко убивали моих клонов: то мучили в гендзюцу, то сжигали в Аматэрасу. Как позже выяснилось эти девушками являются Учиха Итачи и Шисуи. Этот дуэт за неделю уничтожил тысячу моих клонов!

***

После перезапечатывания, я неделю не погружался в подсознание. Было две причины: первая — это печать пока стабилизируется и при погружение я могу повредить печать, а вторая — девочки. Мне нужно их обучать, но зная характер Наоми… Однажды ночью, я следил за ними: то пойдут ночью попрактиковаться, а потом утром труп, но сейчас уже с обучением покончено, так что Кьюби жди гостей! POV End Наруто — Приветствую тебя, о Велекий Девятихвостый демон лис Кьюби Но Йоко! — поприветствовал Наруто, улыбаясь. — Новый тюремщик? Надеюсь ты сдохнешь! —крикнула девушка. — Девушка? Где лис? Кто ты такая? — юноша был явно недоумении. — Я девятихвостый лис! Кьюби Но Йока! — заорала девушка. — Ты совсем того? Такая милашка может быть лисом! — Иди ты! Это из-за твоей сраной техники я такая! — Хм, значит техника сделала тебя девушкой, интересно… — Я теперь не могу ничего сделать, в этом теле я беспомощна! Это твоя вина! Это из-за тебя я такая! Козел! — девушка была настолько возмущена, что сил не хватало. У этой девушки внешность необыкновенная: алые волосы, как бушующая кровь, длиной до лопаток, глаза цвета ее янтарные с вытянутым зрачком, бледная кожа. Ее точенная шея, хрупкие плечи, небольшая грудь, тонкая талия. Она кажется такой хрупкой. — Ну, что ты, Кьюби-чан, не переживай! —улыбаясь девушке говорил Наруто. — Ещё раз назовёшь меня Кьюби-чан, я тебя прикончу! — угрожала Курама со слезами на глазах. Хоть она и Кьюби, но все же девушка. Стресс даёт о себе знать. — Кьюби-чан, если ты не можешь сражаться так я тебя научу, — начал он. — Но у всего есть цена… —прошептал на ухо девушки Наруто. — Чего ты хочешь? — Я собираюсь восстановить клан Узумаки, а также вернуть ему былую славу, но с одной женой на возрождение клана уйдёт кучу времени. — Ты хочешь мое тело?! — Я хочу чтоб ты стала одной из моих жён, чуть позже я найду способ не держать тебя тут, конечно если ты будешь согласна то получишь свою свободу. — Я… я согласна. — Отлично, тогда скажи мне своё имя. — К…Курама. — она не могла унять свою дрожь. — Курама-чан, оденься пожалуйста в это. — перед девушкой появился комплект нижнего белья и золотистое кимоно. На нем вышиты цветы, а на спине был герб водоворота цвета крови. — Так, оформим теперь это место. —вместо канализации появился огромный особняк. — Пока ты будешь жить здесь, чуть позже я освобожу тебя, а мне пора. Располагайся. — улыбнувшись Кураме, он мгновенно исчез. Курама зашла в дом, прошла в комнату и легла на мягкую кровать, после чего заснула. Этот день был полон неожиданностей для неё.

***

Выйдя из-под сознания, юнец осмотрел местность. Наруто заметил что к нему приближаются куноичи. — Где Учиха Саске, Намикадзе Наоми, Учиха Юкото?! — спросила Шисуи. —Хм, станешь моей, скажу. — уставшем голосом проговорил Наруто. — Ты ещё не мал? — усмехнулась Шисуи. — Не волнуйся удовлетворить тебя в постели точно смогу. Вы пришли за моими невестами, так что вам я их не отдам, но я хочу побыстрее с вами закончить, так что давайте уже нападайте. — зевнув, ответил парниша. Итачи складывает крестообразную печать. В результате около неё появилась два клона. — И это все? Ты можешь и лучше. Правый клон Итачи складывает две печати и создаёт цветы феникса, в то время как второй клон создала водяного дракона. Обе техники устремились прямо на Наруто, но в трёх метрах от него они столкнулись создавая пар. Наруто потерял из виду девушек, но через мгновение услышал крики птиц. На него летела Итачи. В правой руке которой было чидори. Девушка бы задела его, если бы он не передвинул корпус, и, когда Итачи была в пару сантиметров от него, он поднял свою руку и нанёс ударник заряженной чаркой рукой, из-за чего девушку припечатало к земле, а позвоночник был сломан. — Ты недооценила меня из-за чего дралась да же не в треть своей силы, поэтому ты и проиграла, а вот твоя подруга, когда была за моей спиной, сделала все отлично, но мне не трудно определить, есть кто-то за моей спиной или нет, так-то мои цепи быстро её захватили. — объяснял Узумаки. — Вылечу тебя, а то как ты станешь моей наложницей, но сначала печать. — А теперь девочки… — распечатав девчонок, Саске и Юкота сразу были зажаты в объятьях двух невест. — Итачи-анэ-сан, Шисуи-онэ-сан, что вы тут делаете? — спросила Юкота. — Мы тут… — засуетились девушки. — Они стали моими наложницами. —Итачи была прервана, Наруто. — Чего?! Наруто-сан, зачем? Вам мало нас?! — кричали на Наруто девушки. — Вы предатель, Наруто-сан! — поддерживает и других девчонок Юкота. — Кобель! — выкрикнула Саске. — Наруто-сан, мы вас чём-то не устраиваем? —спросила Наоми. — Ками-сама, за что?! —крикнул Наруто

***

— Ясно, Наруто-сан простите нас, пожалуйста. —сказали девушки поклонившись. — Ничего страшного, но, что это было за «как вы могли» и «кобель»? —поинтересовался аловолосый. После слов Наруто, девушки покраснели и опустили головы. — Все ясно, можете не говорить. — сказал Наруто. Итачи и Шисуи тихо посмеивались, над реакцией девочек. — Чего смешного? Вы — мои невесты и никак не отвертитесь. — После слов Наруто уже Итачи и Шисуи надули щечки и опустили головы. — Ведёте себя как дети! — фыркнул Наруто. —Нам можно! Мы скоро выходим замуж. — ответила Шисуи. — Как хотите. — опешил он. — Завтра я иду в Кусу, вы будете ждать меня здесь. — сказал Наруто. — Это может быть опасно! —вскрикнула Юкота. —С вами будет опаснее. — ответил Наруто. —Но… — попыталась оспорить Наоми. — Никаких «но»! — запротестовал он. — Вам ясно? —Мы вас поняли, Наруто-сан. —ответили в унисон загрустившие девушки. — А мы? — спросили Итачи и Шисуи. —А вы защищайте их. — сказал Наруто. — Хорошо, Наруто-сан.

***

— Почему вы так быстро согласились на мое предложение? — спросил Наруто у Итачи, когда они далеко отошли от лагеря. — У нас был выбор? Вы бы нас убили. Тем более я должна убедиться, что они в безопасности и не бросили вас. — ответила Учиха. — Благодарю за честный ответ. —улыбнувшись, поблагодарил Наруто. — Что вы собираетесь делать в Кусе? — спросила девушка. — Наказать людей, держащих членов моего клана, как рабов. — Ясно, но что вы собрались делать после этого? — Возвращаюсь в Водоворот и восстанавливаю Узушиогакуре, но Сато, а дальше как пойдёт. Они шли медленно, никуда не торопясь. — Спасибо большое! — улыбнувшись, внезапно сказала Итачи. — За что? — не понял не понимал, за что его благодарят. — За то, что не убили, за то, что защищаете девочек, за то, что добры… Настала неловкая пауза, но аловолосый быстро нарушил ее.  — Я хочу побыть один, можешь вернуться к остальным? — Как прикажите. — поклонившись Наруто, она быстро ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.