Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Склеенные судьбой

Настройки текста
Примечания:
Он родился и вырос в том мире, где судьба любила играть злую шутку; где уже с детства была предрешена судьба каждого человека. Мама и тётя не раз говорили, что по достижению совершеннолетия он встретит свою судьбу. Своего соулмейта. Но явно не ожидал, что это произойдёт именно так… День Рождения прошёл отлично, не его, правда, а Сэма. Они прекрасно повеселились, немного выпили… Ну, как немного? С учётом того, что укушенных пауками не брал алкоголь, от силы слегка только, выпили они достаточно. Кажется, кто-то даже станцевал на столе… Но вот кто, Питер не помнил. Не помнил он и как добрался до дома. И в тот же день началось. Он пришёл в академию и со вздохом осмотрел всех выживших после пьянки. Не очень-то и много, но прилично, чтобы Ник не слишком злился. Тренировка прошла с горем пополам, и под конец на них махнули рукой. И тогда Дэнни предложил заняться йогой. Чтобы прийти в норму. Кто-то согласился быстро, а кого-то взяли на слабо. В начале они и вправду выполняли все упражнения. А потом кому-то пришла идея устроить челлендж. Как ни странно, все согласились. Лучше всех справлялись Люк и Дэнни. Видно, второй слишком часто занимался подобным в свободное время. После них шли Эва и Эм-Джей, которые тоже неплохо справлялись с позами. И вот спустя какое-то время пришла очередь Питера. Его партнёром должен был быть Майлз, но того забрал Бэн. Амадеус был занят Флэшем. Пришлось звать Сэма. Тот сопротивлялся, но после всё-таки отложил приставку в сторону и подошёл к Питеру. И тогда это и произошло. Они должны были соприкоснуться ладонями и встать в нужную позицию, вот только стоило их рукам коснуться друг друга, как по телу прошёлся лёгкий ток. — Если это твои шуточки, Сэм, то мне нисколько не смешно, — Питер дёрнул руку на себя, но та отказалась хоть на сантиметр отлипнуть от чужой. Сэм в свою очередь резко потянул на себя. Они чуть не столкнулись, но оба удержались. — Я тебя уверяю, я тут ни при чём, — Сэм выглядел немного испуганно, а после догадка появилась сама по себе. Соулмейты. Они — судьба друг друга. — Чёрт. Почему именно ты?! — Взаимный вопрос! Почему? — оба вновь потянули на себя, пытаясь разлепиться. Но, как и ожидалось, ничего не вышло. Их руки были скованы вместе без шанса, и, пока шёл спор, на заднем плане тихо посмеивались герои. Они-то уже давно заметили всё. И то, как Питер бросал влюблённые взгляды, и как Сэм волнуется, стоит тому исчезнуть в разгар битвы среди обломков здания. Они стоили друг друга. Да и… Всё понятно было и без этого, но, видно, не для них. Дэнни коротко пояснил всё и сказал, что лучше им больше не касаться друг друга. А то прилипнут и встать не смогут без посторонней помощи. А вот отлепиться они смогут, лишь когда признают любовь. На этих словах оба возмущённо пискнули и отвернулись друг от друга, чем вызвали лишь очередные смешки. Питер для себя в этот момент решил, что больше никогда не поможет своим друзьям вне заданий… Дома их встретила удивлённая, но до жути довольная тётя Мэй. Она ласково провела рукой по волосам племянника и ушла в комнату, говоря что-то о взрослении и счастье. Питер тогда лишь задумался. Неужто все знают чего-то такого, чего не знает он сам? Именно дома начались небольшие проблемки. Во-первых, ужин. Есть одной рукой, причём не ведущей, оказалось до жути неудобно. Они даже умудрились частично разлить воду, чуть не разбили стакан и успели по этому поводу переругаться так, что ещё час игнорировали присутствие друг друга. Во-вторых, ванная комната. Нужда есть у всех, даже у героев. А уж тем более желание помыться. И вот тут появились разногласия. Сэм напрочь отказался мыться вдвоём… — Сэм, мы оба парни. Здесь нет ничего такого! — Питер тянул упрямца ближе к ванне, тот свою очередь протестовал, но что он мог сделать против паучьей силы? — Питер, мы чёртовы соулмейты! Это уже одна из причин! — Сэм покраснел, когда Питер, несмотря на протесты, с досадой разорвал футболку и уже почти снял брюки. — Питер… — Сэм, я не понимаю. Раз мы судьба, то нам суждено быть вместе. Так в чём проблема, — Питер откинул нижнюю одежду в сторону, резко развернулся и в тот же момент усмехнулся, заметив, как раскраснелся Сэм. Его глаза так и скользили по накаченному телу, а после спустились ниже. Питер отчетливо видел, как разжались губы, а язык медленно прошёлся по ним. Он видел, как сбилось чужое дыхание, и ему самому стало как-то жарко. Пелена появилась перед глазами, а вместе с ней пришло и желание обнять тело напротив, прижать к ванной стенке и… Видно, он думал об этом слишком заметно, так как в следующую секунду его глаза столкнулись с зелёными. Сэм прекрасно чувствовал жар, исходивший от Питера. Хотелось прижаться, ощутить тепло тела, наплевать на всю эту ситуацию с соулмейтами. Однако желанию не суждено было сбыться. Питер прервал зрительный контакт и пробормотал что-то насчет шторки, после чего залез в душ. Он и вправду закрылся шторкой, а Сэм отвернулся и попытался понять, что вообще произошло. Немного позже они уже лежали в кровати, но сон не шёл. У Питера уж точно. Он смотрел в стену, но желал сейчас смотреть на человека рядом. Запомнить каждую частичку лица, а ещё лучше — поцеловать. Да, он сдался в своих чувствах, которые до этого всячески игнорировал. Но он понимал, что это бесполезно. Почти так же думал и Сэм. Время близилось к часу ночи, когда он не сдержался, перевернулся на бок и столкнулся с чужим взглядом. И вновь помутнение, и вновь одно лишь желание. Но в этот раз бежать уже некуда. — Знаешь, Сэм. А я, кажется, тебя люблю. Просто понял это только сейчас, — с улыбкой произнёс Питер и потянул свободную руку к щеке, останавливая её лишь в сантиметрах. Боялся, что слипнется, как и руки. Но Сэм сам потянулся вперёд. Мгновение — и их губы соединились в нежном поцелуе. Они оба желали этого, и всё равно на всю эту судьбу. Питер перевернул Сэма на спину, а сам навис сверху, одной рукой упираясь в кровать, а второй заползая под футболку. Тихий стон в губы, и он чувствует чужие руки у себя на спине, которые чуть ли не рвут его ночную рубашку. — Хэй… полегче, Сэм. Её ведь просто можно снять, — Питер усмехнулся, откидывая одежду в сторону и ловя помутневший взгляд. На него смотрели с желанием, страстью. И он не мог отказать. Рука ухватилась за края футболки, и Сэм покорно позволил её снять с себя. Смущение было отброшено вместе с этой футболкой куда подальше, за ними последовали и брюки. Питер не мог отвести взгляда. Он хотел получить всё, до самой последней частички этого тела. Нежные поцелуи переходили в укусы, руки гладили и ласкали тело. Сэм тихо постанывал, кусая руку и боясь, что их могут услышать. Он задыхался от переполняющих чувств, хныкал и тянулся за большим. И получил. Питер разработал его и медленно вошёл, боясь сделать больнее. Стон прошёлся по всей комнате, но страстный поцелуй заглушил его. А затем всё было как в тумане. Стоны, наслаждения, поцелуи… — Ты как? — спросил первым делом Питер, когда Сэм открыл глаза и пару раз моргнул. Он чуть приподнялся, осмотрелся и вздрогнул — вспомнил события бурной ночи. На что получил тихий смех и поглаживание по спине. — Сойдёт, — Сэм улёгся обратно на грудь уже своего парня и прикрыл глаза, правда его смущение выдавали красные уши. — Мы теперь… парочка, тип? Питер запустил руку в чужие волосы и стал массировать кожу, заставляя Сэма поднять голову. За это он получил утренний поцелуй и порцию нежных прикосновений, ласок. В этот день они так и не вышли из дома. И не важно, что Ник потом рвал и метал из-за прогула тренировки, не важно, что подумали товарищи по команде. Просто не важно. Важно то, что судьба — штука необычная, но порой довольно приятная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.