Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тигрица и Карнаж

Настройки текста
Примечания:
Она всегда сравнивала её с кошкой. Гордая, непокорная, но при этом за друга порвёт когтями любого. Грациозная, стройная и необычайно красивая — каждый день она замечала взгляды парней в её сторону. Остальные девушки завидовали, но боялись сказать и слово. Эм-Джей не боялась её, как остальные. Она любила её кошачий взгляд, её походку, тонкие пальцы. Она любила её душу. Она знала, что где-то в глубине этой тигрицы живёт маленький котёнок, ждущий ласки и любви. Только потом, от Питера, она случайно узнала правду. «Её отец умер у неё на руках. А мать ещё раньше». Она уважала её. Как ребёнка, который вырос без родителей. Как девушку, которая, несмотря на прошлое, осталась собой. Как бойца, который никогда не сдавался. Как героя, который простил врага и не переступил черту. Сражаться бок о бок с ней было чем-то необычным, диким, свирепым. Когти разрезали всё на пути, а ловкость позволяла уворачиваться и неожиданно нападать с другой стороны. Другое дело — дружить с ней, общаться. Тогда-то и была видна вся та боль, которую ей пришлось пережить. Тогда она и вправду становилась котёнком, и Эм-Джей дарила ей теплоту. Как умела. Ласково гладила по спине, прижимала к себе в крепких объятиях, шептала обо всём на свете… и просто старалась быть рядом. И Эва отвечала ей. Нежно целовала в губы, блуждала руками по телу, поглаживая его, ловила тихие стоны и в ответ кусала белую кожу, оставляя свои метки. Правду говорят, что кошки привязываются к человеку и проявляют любовь по-своему, почти незаметно для других. Ревнуют тихо, но царапают больно. Они дополняли друг друга, хоть и были словно из разных миров. Одна росла с отцом, но после потеряла его, стала героем. Вторая же имела всё, но во время опасности приняла силу. Первая любила яростный бой. Другая же больше защищала. Одна - дикая кошка, другая - незаметная паучиха. Тигрица и Карнаж. Такие разные, но такие похожие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.