Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Примечания:
— Так… и что нам теперь с этим делать? — Сэм обвёл всех присутствующих взглядом, пытаясь удержать в руках вырывающегося бурого кота с ярко-голубыми глазами. Тот пытался всячески извернуться и укусить руку, ну или хотя бы поцарапать, но его вовремя перехватывали. Невольно вспоминалась история о том, как они, команда Паука, выполняли задание под водой. Когда в итоге они стали детьми. Говорили же, чужие вещи трогать нельзя. А если это ещё и вещица из другого мира, то и тем более. Но в этот раз прокололся только Питер, взяв в руки какой-то ошейник с зелёным камнем. Взял, и в тот же момент Человек-паук пропал, а на его месте появился этот самый кот. — Ну, во-первых, возьми его нормально, пока он не расцарапал тебе лицо, — сказала Тигрица и скрестила руки на груди, качая головой. Даже в таком состоянии Питер умудрялся ссориться с Сэмом, обвиняя именно его. Да, девушка почему-то была единственной, кто понимал, о чём мяукает кот. В конечном итоге на лице у Сэма расцвело пару глубоких царапин, но в итоге все успокоились и выжидающе посмотрели на Эву. — Отлично. Теперь нам необходимо доложить всё Фьюри и разузнать про этот ошейник как можно больше, — никто не стал спорить, поэтому через какие-то два часа они были в академии. Пите-кот успел за это время оставить ещё пару царапин и от неожиданной встряски корабля укусить Сэма за шею. И только благодаря строгому голосу Эвы они успокоились. Фьюри встретил их с недовольным лицом, но Питера забрал и показал Тору, как знающему толк в таких вещах. Правда, в этот раз информации у него не было, поэтому кота было решено отправить домой с кем-то из команды до полного выяснения обстоятельств. Этим кем-то оказался Сэм. Он возмущался, утверждал, что с Эвой ему будет куда лучше. Но сама девушка в этот момент куда-то пропала, как и остальные члены команды. Так что оправдываться перед Мэй пришлось ему. Благо судьба была на его стороне — женщина уехала до выходных. В запасе всего два дня, точнее, даже уже сутки. И это радовало и не радовало одновременно. Что если Тор не найдёт информацию? Что если они не вернут облик? Что если… Сэм тяжело вздохнул и со стуком опустил голову на стол. На ум приходили лишь отрицательные мысли, и их надо было гнать куда подальше. Неожиданно он почувствовал мягкие подушечки лап у себя на лбу и повернул голову, встречаясь взглядом с ярко-синими глазами. Кот мяукнул и вопросительно глянул на него. — Да вот думаю, что будет, если ты останешься таким навсегда. Это ведь будет… не так классно, — Сэм вздохнул и переместился на кровать. Он лёг на спину и закрыл глаза. Надо отдохнуть. Они обязательно что-нибудь придумают. Они не бросят лиде… нет. Их друга в таком состоянии. Улыбка коснулась лица. Краем уха он услышал, как Питер спрыгнул, и решил, что тот идёт на первый этаж. Но вместо этого кот прыгнул на кровать, а после на грудь. Сэм лениво приоткрыл один глаз, пока Питер принюхивался у шеи, утыкаясь в неё холодным носом. — Пит! А ну прекрати! Это щекотно! — Сэм тихо засмеялся и рукой начал поглаживать мягкую шёрстку, когда почувствовал шершавый язык в области укуса. Изо рта вырвался тихий стон, который вызвал удивление у обоих. Сэму показалось, или в глазах кота мелькнуло озорство? — Питер… даже не смей! — но кто его будет слушать? Правильно. Никто. Кот лизнул шею ещё раз и провёл по ней холодным носом, затем по подбородку и остановился около губ, слегка облизнув их. Раздался хлопок вместе с рассеивающимся по комнате дымом, и вот вместо кота уже человек. Сэм удивлённо замер — Питер находился в нескольких сантиметрах от него, да и к тому же весь голый с этим чёртовым ошейником. Пару раз моргнув, он смутился и заскользил взглядом по телу, по рельефам мышц, спускаясь медленно ниже. Немного ниже — и он вспыхнул от смущения, становясь ярче красного помидора. Чуть приоткрытый рот, тяжёлое дыхание и желание. Руки закрыли лицо, не давая Питеру смотреть на всю красоту. — Сэм… — протянул Питер и убрал одну из рук в сторону, заставляя смотреть прямо на себя. — Чего смутился-то? Или … хочешь меня? — Паркер… чёрт. Почему он у тебя встал? — воскликнул Сэм и с раздражением посмотрел в чужие глаза, пока Питер довольно облизывался. — Питер! Не вздумай! — Конечно, конечно. И в планах не было. А на руки не обращай внимания. Они живут своей жизнью, — Питер усмехнулся, а одна из рук уже расстёгивала брюки. — Питер… — протянул Сэм и вздохнул, после чего отвёл взгляд. — Ой. Да пошло оно всё куда подальше. Прорычал он и, обхватив руками шею Питера, утянул его в долгий и нежный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.