Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Острый кинжал полоснул воздух над головой, буквально в нескольких сантиметрах от неё. Страх сковывал сердце, но мысли кричали лишь одно — «Беги!». Ноги сами несли её к выходу, к спасительной двери. И вот уже оставалось лишь коснуться ручки, как её резко дёрнули назад. Она почувствовала лишь грубую мужскую руку, а через секунду — удар об стену. — Амулет тигра будет моим. А с помощью тебя я утолю свою жажду крови, — сквозь слёзы она видела его ужасное лицо, видела, как он тянет к ней свои руки… Она помнила эти сны. Они приходили каждую ночь после убийства отца и внушали страх. Постепенно они сошли на нет, заменяясь изнурительными тренировками по укрощению силы Белой Тигрицы. У неё просто не оставалось времени на короткие фазы. Только длинные, когда глубина сна мешала ночным кошмарам. Вскоре, когда она впервые встретила Питера, всё изменилось. Теперь во сне Крейвен убивал её друзей. Одного за другим, разрезая тело на части. Она сидела в клетке и ничего не могла с этим поделать. Ей оставалось лишь молча наблюдать, а после вскакивать с кровати и тихонько рыдать в подушку, чтобы никто не заметил. Порывы мести вынуждали её с яростью разрушать тренировочных роботов, а когда пришло время, появилась возможность отомстить и избавиться от кошмаров… Питер. На его плечи легло слишком многое для его юного возраста: родители, укус паука, дядя Бен, команда неуправляемого молодняка… Но он не просто улыбался и шёл дальше, но и помогал остальным. Он помог и ей. И вот теперь ей снятся другие сны. В одном она всё-таки убивала Крейвена, со всей жестокостью тигра. В другом её спасал Паук, а после умирал на руках, окрашивая белый костюм в красный. В третьем… — Ава? * Что случилось? Почему ты не спишь? — раздался рядом сонный голос, а затем её обняли и прижали к себе. — Ничего. Просто вновь приснился сон, где ты спасаешь мелкую меня, — ей стало спокойнее, когда чужая рука стала поглаживать волосы, спину. — Не уходи, Эм-Джей. Я люблю тебя. — Я никогда не оставлю тебя одну. Любовь моя. А теперь попробуй поспать. Иначе я не пущу тебя на тренировку, — её поцеловали в губы, а после чужое дыхание опалило шею. С каких пор тигрица стала маленьким тигрёнком? Именно с тех пор, как появилась эта солнечная девушка. Она разогнала тьму, уничтожила кошмары. Она — солнце в её жизни. И Ава решила для себя, что защитит её любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.