Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Примечания:
Каково это — чувствовать себя другим человеком? Понимать, что есть прошлое, но в то же время не помнить ни капли? Питер потёр бинты на голове и вновь прошёлся взглядом по комнате. Он помнил некоторые вещи, но не все. Его звали Питер, ему семнадцать лет… И почему-то он больше не учится в его школе. Вместо этого — академия супергероев. Да, он помнил, что он — Человек-паук. Но понятия не имел, кто такие Нова, Тигрица, Железный Кулак, Неуязвимый… Новая команда молодых героев и… Даже Паучья команда! Ну, кроме Мэри и Флэша. Они порядком удивили, когда убрали с тел симбиотов… Всё произошло две недели назад, как объяснил Ник Фьюри. Очередная потасовка с каким-то злодеем, неудачная атака, и как итог — пару дней без сознания и амнезия. Временная, но всё же. В первый момент пробуждения он чуть было не ударил человека, до ужаса похожего на него. Бен Райли. Его брат, клон и Алый Паук. Рядом с ним стоял Гарри, который и удержал от атаки. Потом появилось ещё несколько незнакомцев, и Питер окончательно запутался в происходящем. Он не был глуп. И когда ему сказали, что у него амнезия, то поверил и попросил всех незнакомых личностей представиться. Надежда, что он вспомнит хоть что-то, растаяла быстро. Он не вспомнил ни одного лица. Все казались ему чужими, и в ответ он ловил опечаленные взгляды. Это худшее, что могло с ним произойти за всё время геройства. Врачи отпустили его домой, но запретили геройствовать некоторое время. Хотя он и не собирался. Всё же понимал происходящее. Из раздумий его вывел стук в дверь, а затем голос тёти Мэй. Гарри, Мэри и Флэш пришли к нему, чтобы пообщаться и провести время вместе. Было очень странно слышать такое от Флэша. Задиры, того человека, который портил ему жизнь всё школьное время. Хотя… Сейчас он вроде как герой. — Да, я сейчас спущусь, — крикнул в ответ Питер и медленно выдохнул, закрыв глаза. Как же это сложно. Вроде он и знал этих людей, но становилось не по себе от потерянного времени. Что было? Какое он принял во всём этом участие?.. Разговор прошел хорошо. В основном говорил Гарри, который и рассказал про ту самую странную команду, в которой особенно выделялся… Кажется, его звали Нова, Сэм… Александр. Питер даже пару раз моргнул. И почему он помнит его реальное имя? Никто ведь не говорил. А затем медленно всплыли и остальные. Ава, Люк, Дэнни… Но не более. Затем Флэш внёс свой вклад и рассказал про то, как он стал Агентом Веномом. Он красочно описывал все их совместные бои, паучью команду и закончил тем, что рассказал про битву с симбиотами. Мэри была последней и объяснила, как стала такой. Карнаж захватила тело, но затем подчинилась воле девушки. Они говорили достаточно долго, и Питер даже вспомнил мелкие детали. Но это уже оказался огромный прогресс. На следующий день пришла паучья команда. Бен был осторожен и спросил, могут ли они побыть с ним. Питер был не против. Амадеус Чо, Майлз Моралес… Один гений, второй из другой вселенной. Они рассказали куда больше интересного, и хотя другие миры были за гранью разумного, но он поверил им. В них было что-то такое, что заставляло всё внутри теплеть. Братья… Да. Они точно были как братья. Новые воины тоже поделились своими рассказами. Но это произошло уже в академии, когда Питер находился у врача ЩИТа. Про Нелюдей он слушал очень внимательно и даже вспомнил тот голос Чёрного Грома. От девушки-белки он услышал про ночное похождение за буррито, а от Ка-Зара он узнал про дикие земли. А уж какая на ощупь была шерсть саблезубого тигра… Плащ и Кинжал поделились историей про то, как он спас их и вернул на сторону добра. Самой последней оказалась его команда. Они долго общались вечером, даже поиграли на приставках, когда Питер вспомнил про их ночёвки. Количество и резкость вызвали боль и головокружение, из-за чего его отправили отдыхать. Люк и Дэнни помогли ему подняться в комнату и лечь на кровать. Правда, он так и не смог уснуть. Воспоминания медленно возвращались одни за другим, пока он не вспомнил нечто важное… Команда еще не ушла, и он даже немного усмехнулся. Их лица выглядели до жути удивлёнными, когда он сбежал по лестнице и кинулся к Сэму. Память пробудилась. Он вспомнил, как признался в любви. Вспомнил их первый поцелуй, их свидания и даже последнюю ссору. Из-за которой он и решился идти один на злодея. Упрямство и нежелание признавать, что оказался не прав. — Прости меня. Я был не прав тогда. Я люблю тебя, — прошептал он на самое ухо и ощутил, как чужие руки обняли его и прижали сильнее. Память вернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.