Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чай на столе...

Настройки текста
Примечания:
Питер тихо напевал себе под нос надоедливые строки из видео, которое недавно смотрел, и занимался приготовлением… Чая. Так уж вышло, что Мэй привезла из своего путешествия когда-то давно натуральный чай. Тот был убран на дальнюю полку и надолго забыт. А вот сегодня Питер нашёл в себе силы и разобрался со шкафчиками. Чай был из разных трав, чёрный, заварной. Нужно было лишь залить кипятком и позволить ему настояться. — Ну вот и готово, — Питер потёр лоб и посмотрел на то, как вода окрашивается в тёмный цвет. Оставалось подождать немного и насладиться вечером в одиночестве. Печенье уже лежало в тарелке на столе. Плед валялся на диване, а по телевизору шло какое-то юмористическое шоу. Питер хмыкнул. Он обожал эти свободные деньки. А Мэй как раз уехала на три дня. Благодать, свобода и отдых… Он поставил чашку на стол, налил немного горячей жидкости и добавил кипяток. Чай был готов. — А теперь… — как только он сел на диван, раздался характерный звук стука в дверь. — Это ещё кто… Он мысленно пролистнул всех, кто мог бы прийти. Но как он знал, у всех были свои планы. Может соседи? Питер пожал плечами и направился к двери, после чего спокойно открыл её. На пороге стоял немного взъерошенный Сэм. Пару секунд они просто смотрели друг на друга, после чего Питер вздрогнул всем телом и отошел в сторону. — Прости, что так неожиданно, — сказал Сэм и прошёл в дом. Видеть его сейчас было немного неожиданно. — Стражи отменили свой полет. Какие-то другие проблемы возникли, поэтому я остался. — О как… Ну тогда хорошо, — Питер пожал плечами и закрыл дверь на замок. — С ночёвкой? — Если позволишь. И… Можно что-нибудь перекусить? Голодный до ужаса. Только зря летал к ним, — видеть его таким недовольным казалось забавным. Скрещенные руки на груди. Опущенная голова и нахмуренные брови. — Сейчас принесу ужин. Только утром жду от тебя завтрак, — Питер подмигнул ему и глянул на свою кружку. — Если что. Чай на столе… — Ага, — ответил Сэм и коснулся рукой чашки. Только сейчас Питер осознал, как тот дрожит от холода. Нужно будет ещё одежду принести. — Жаль… Что не ты, — тихо добавил про себя и помахал головой. О чём он только думал? Эти строчки всплыли в голове как-то сами. А разум уже рисовал картинки. Лежащий на столе Сэм, с покрасневшими от смущения щеками, затуманенными глазами. Питер помахал головой и попытался унять распространяющийся жар в теле. Он явно не о том думал… Оставшийся вечер они провели за просмотром шоу, после чего Питер принял душ и ушёл в комнату. Сэм тоже собирался принять ванную и пойти спать. Вот только… Скрип двери заставил оторвать взгляд от телефона. Неожиданный гость стоял в дверном проёме в одних брюках, а затем плюхнулся рядом. Сэм посмотрел в его глаза и хмыкнул. — Так что ты там говорил… Вроде… Жаль, что не я на столе? — спросил тот, и Питер подавился воздухом, после чего прошёлся взглядом по чужому телу. — Ну… Я… Имел виду, что… — он ощутил, как начали краснеть его щёки от смущения, пока Сэм медленно приближался к его лицу. — Если я не прав, оттолкни. Если же это так… То я не против, — Сэм прикусил свою губу и медленно опустился бедрами на чужой пах. После чего наклонился и прошептал в самые губы. — Будь смелее. Делай со мной всё, что захочешь сам… — Ах так, — Питер применил силу и перевернулся. Теперь он нависал сверху над несопротивляющимся Сэмом. — Только потом не жалуйся. — Ни за что на свете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.