Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сладкая земляника (омегаверс_AU). Достоин любви

Настройки текста
Примечания:
Ни для кого не секрет, что омеги могут резко поменяться в характере во время течки. Так например всегда смелая и уверенная Мэри Джейн перед своей альфой начинала заметно нервничать, краснеть и немного даже бояться. А вот всегда оптимистичный Питер становился раздражительным и обидчивым, особенно если его альфа Гарри не уделял ему внимание. За этим всегда было интересно наблюдать. Бен ненавидел свой второй пол. И зачем Октавиус только добавил это? Решил поиздеваться так? Скорее всего. Нет. Раньше спасали таблетки от течек, но сейчас… После обследования у Коннорса, об этом можно было забыть. Ослабление организма, риск бесплодия и множество другого дерьма, которое Бену явно не нужно. Он перестал принимать все подавители, все эти лекарства, и вот… Несколько течек уже было. И он их ненавидел. В отличие от остальных, в эти дни он становился настолько спокойным и добрым, что порой это пугало. Он не отказывался от объятий Питера и Майлза, не грубил, более открыто выражал своё волнение — что очень нравилось остальным. А ещё он жаждал ласки альфы. В уме рисовались ситуации, когда альфа обнимал его, гладил, целовал… И это его бесило! Так слащаво, так странно. Спасибо, что альфы у него не было. — Вы слышали новость? Кажись, Гарри собрался делать предложение Питеру, — прошептал Майлз, когда все собрались в спальной комнате. Бен лишь мельком посмотрел на них. Люк обнимал Дэнни и прижимал к себе. Флинт не отходил от задумчивого Амадеуса, Луиза — помощница Коннорса и подруга Питера — сейчас сидела около Мэри, положив голову на её плечо. Чёрт возьми. Даже Сэм активно переписывался явно со своим альфой — уж больно довольно выглядел. Гарри и вовсе собрался делать предложение Питеру. Не то, что это была зависть… Да. Бен завидовал им. Все омеги выглядели довольными и счастливыми. Он был рад за своих друзей, за брата. Но… Какая-то тяжесть оставалась на сердце. Не в силах смотреть на довольные лица, он отвернулся к стене и натянул одеяло. Пусть думают, что он просто спит, а не копается в себе. Возможно, ему было… Да. Ему было обидно, но такова судьба клона и… Предателя. Он сжал простынь и прикусил губу. Все давно простили его. А он сам никак не мог. — Бен? — послышался рядом голос Тэнди, но он сразу же закрыл глаза. — Ты спишь? Он предпочёл не отвечать. Все голоса сразу поутихли, и затем кто-то спросил, есть ли у него альфа. Кажется, это был Сэм. Почти сразу последовал ответ, что нет. На сердце неприятно заныло. С одной стороны он хотел подскочить и крикнуть, что ему не нужен альфа. Но с другой… Ему хотелось этой нежности и внимания. — Я уверена, что Бен скоро найдёт достойного альфу, — послышался уверенный голос Тэнди, прежде чем сон взял своё… Проснулся он уже утром с горящим телом. Голова шла кругом, вокруг стояла духота, и он понял, что забыл о своей течке. Это было самое худшее из всего. Взгляд заскользил по комнате. Никого из героев не было, чему он обрадовался. Возможно, они уловили запах и не стали будить его. Ну… По правилам ему предоставлялся отдых на эти дни, поэтому он оставался пока в кровати. Без Альфы течки у Омег всегда протекали болезненно. Через пару часов он нашёл в себе силы встать и уйти из Академии, чтобы никого не смущать своим запахом. С помощью Питера и тёти Мэй он получил однокомнатную квартиру, куда сейчас и направлялся. Костюм спас его от лишних взглядов Альф, но даже так его запах привлекал самых чувствительных. И это вызывало смешанные чувства. То ли раздражение, то ли печаль. Всё же супергерой и люди? Даже не так. Клон и человек. Нет, спасибо. Его мысли противоречили друг другу. — Чёрт… Ужасно, — сказал сам себе Бен и покачал головой. Он опустился на крышу и там переоделся, после чего забрался через балкон в свою квартиру. Не столь просторно, но вполне нормально для жилья. Костюм сразу же полетел на пол, а холод пробежал по обнажённой коже. Он медленно выдохнул и улыбнулся. Это было приятно, по сравнению с тем, как всё горело внутри. Ещё немного времени и появится боль, а за ней усилится жар. Что и произошло после душа. Всё началось резко, когда он подходил к шкафу. — Ненавижу… Чёртов Ок… — прошептал про себя Бен и начал рассматривать одежду, пока не наткнулся на толстовку. Когда-то здесь ночевал Флэш, вот и оставил. — Да… Блять… Рука как-то сама стащила толстовку и прижала к носу. Пахло Альфой, причём свободным. Ну как знал сам Бен от Питера. Хотя слухов ходило много… Нет. Он покачал головой. Он явно думал не о том, но отрицать было поздно. Ноги подкосились. Он упал на кровать и даже не додумался надеть что-то ещё, кроме коротких ночных шорт. Рука как-то сама подтянула чужую толстовку, а пальцы сжали её как спасительный круг. Запах облегчал боль и вызывал сонливость. Пожалуй, он не против дневного сна… В нос ударил резкий, но приятный запах. Рука провела по ткани толстовки и прижала её ближе к носу, правда, уже тогда он начал ощущать неприятный зуд на спине. Как обычно было, если кто-то долго смотрел на него. Что-то было не так. Глаза распахнулись. Его встретили шторы, закрывающие окна. Но даже так он заметил темноту. Значит, уже вечер или даже ночь. Да. Он проспал весь день. Зевок сорвался с губ, а глаза вновь закрылись, когда он понял, что запах и вправду стал сильнее. Это заставило его подскочить на кровати, и он хотел уже обнажить шипы, как взгляд столкнулся с хитрыми зелёными глазами и ещё двумя белыми. Бен пару раз моргнул в попытке согнать видение, а затем опустил взгляд. Руки до сих пор держали чужую толстовку. Щёки начали краснеть от смущения, а брови свелись друг к другу. — Я… Я могу всё объяснить, — проговорил быстро Бен и попытался убрать вещь подальше от себя. В это время послышались чужие шаги. — А я-то всегда думал… От кого так приятно пахнет. Знаешь… А тебе идёт земляника, — сказал с улыбкой Флэш, а симбиот повторил за ним последнее предложение с каким-то шипением. — И почему я раньше не подошёл? Бен не стал отвечать и продолжил следить за всеми движениями. Флэш приблизился, запах ударил сильнее, но… Такой приятный, резкий, что всё внутри обжигало. Дыхание сбилось, а глаза закрылись сами. Хотелось приблизиться, коснуться альфы и сделать его своим… От этих мыслей щёки вспыхнули ещё сильнее. Бен сглотнул и не заметил, как Флэш оказался в нескольких сантиметрах от него. Чужая рука приблизилась к лицу и легла на щёку, на что он дёрнулся, но скорее от смущения и странных чувств. — Что ты делаешь?.. — прошептал Бен и отвёл взгляд в сторону. Запах затуманивал сознание, но он сдерживал себя от того, чтобы броситься на чужую шею. — Хочу насладиться твоим запахом… И сделать своим, — уверенно ответил Флэш и неожиданно обнял его, прижав к себе. — Флэш! — вскрикнул Бен, когда ощутил на своей шее чужое дыхание. Он замер, пока чужой нос водил по коже. Вот-вот, и барьер должен был сломаться. — Ты самый лучший… Я хочу стать твоим. Мы хотим этого, — продолжал шептать Флэш и после оставил поцелуй. По всему телу тут же пробежали мурашки. Симбиот тоже в этот момент прикоснулся к телу. Бен уже слабо понимал происходящее. Его тело полностью расслабилось, а боль отошла на задний план. Он прикрыл глаза и положил руки на чужую спину, после чего потянул назад. Флэш осмелел и позволил ему упасть на кровать, нависая сверху. Они смотрели друг другу в глаза какое-то время, пока их губы не коснулись друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.