Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание. Гарри/Питер

Настройки текста
Гарри тяжело вздохнул и посмотрел на шатающегося Питера, который продолжал что-то доказывать Наташе. Ладно, Мстители. Они взрослые люди, которым дозволено то, что нельзя подросткам. Но Питеру было всего семнадцать! Как вообще Стив допустил то, что тот опять напился с единственной женщиной в команде героев?.. Хотя… Там, вроде как, был замешан ещё Тони. — Так, всё… Питер, пора идти домой, — не выдержал Гарри и потянул своего неугомонного друга за капюшон в сторону Оскорпа. — Мы… Потом… Договорим! — выкрикнул Питер и резко ушёл в сторону, но рука успела подхватить его. — Вот какой это уже раз происходит? Паук с чёртовым метаболизмом… Сколько ты выпил? — спросил Гарри и приобнял его за талию, чтобы удержать. Чужие ноги заплетались ужасно, а тело наклонялось из стороны в сторону. Питер прикрыл глаза и сделал попытку изобразить серьёзный вид лица. Вот только его блаженная улыбка всё портила. Гарри покачал головой. С таким он сталкивался не в первый раз. Знали, проходили. Нужно было довести его до дома и сбросить на кровать. — Не помню. Мы играли… А… Потом… Бум. И ты пришёл, — не только ноги заплетались, но и язык. Питер облокотился об него и положил свою голову на плечо. — Так. Только не спи. Ты меня понял? — попросил Гарри и огляделся. Фонари и редкие блики из окон освещали пустующую улицу. Конечно, три часа ночи. Все нормальные люди спят. — Гарри… Я сейчас потеряю весь стыд… Но когда я буду трезвым… я ничего не скажу, — неожиданно Питер шаг вперёд и встал перед ним. Взгляд туманный, расфокусированный. Руки легли на плечи и сжали их. — Ты такой красивый… — Пит, спасибо, конечно. Но ты пьян, и нам нужно домой. Давай без шуток, — попросил Гарри и замер, осматривая лицо. Ему и вправду хотелось домой и доспать. — Я не шучу… Ты красивый… Ты такой… Горячий и сексуальный, — Питер приблизился, но немного подвернул ногу. Гарри успел его подхватить и ощутил, как щёки наливаются краснотой. — Блять… Изнасилуй меня… — Что? — сначала Гарри не понял последних слов, поскольку их произнесли тихо. Но потом холод прошёлся по телу. — Питер… Ты реально пьян. Я не буду этого делать. И пока Питер смотрел и пытался понять смысл сказанных слов, в голове пролетело множество мыслей. Гарри успел испугаться — всё же против мутанта он ничего не сделает. А вот сердце билось как бешеное. Ему только что предложили… Секс? Даже в голове звучало смущающе. Что уж говорить про реальность. Но нет. Он ничего не сделает. Ни за что, пока Питер пьян и не понимает происходящего. — Но почему? Ты ведь любишь меня. Я тоже люблю. В чём проблема? — последовало через некоторое время, а затем Питер нахмурился. — Я некрасивый? — Ох, чёрт. Питер, о чём ты говоришь? Ты красивый, привлекательный. Но ты сейчас пьян и будешь завтра жалеть о сказанном! — Гарри накрыл рукой глаза и потёр их, после чего вздохнул. — Давай поговорим утром. — Нет… Хочу сейчас. Потом будет неловко, — Питер улыбнулся и приблизился так, что их носы почти соприкасались. Правда на этом он не остановился и потянулся дальше. Он явно планировал поцеловать в губы, но в итоге поцеловал в нос. Гарри не шевелился до тех пор, пока тело напротив не ослабло. Он успел подхватить падающего Питера, который блаженно улыбался с закрытыми глазами. Что же… Пожалуй теперь Гарри проследит за тем, чтобы на утро Питер всё вспомнил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.