Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поцелуй в шею. Флэш/Бен

Настройки текста
Бен пару раз моргнул, чтобы согнать пелену сна и вновь скользнул взглядом по строчкам книги. Было уже достаточно поздно, и почти все в Академии спали. Но он хотел для начала дочитать книгу, подаренную Питером, и уже потом уйти в общую спальню. Как давно он начал читать? Наверное, с того дня, когда Мэй впервые показала свою любимую книгу. Ещё до предательства… Он покачал головой, чтобы не вспоминать это, и вновь сосредоточился на происходящем в тексте. Охотники уже почти выследили монстра и собирались вступить в последнюю схватку. Уже готовили свои капканы, оружия и… — Это что сейчас происходит? — воскликнул Бен и замер, как и чужие губы у него на шее. От тёплого дыхания по телу побежали мурашки. Но это нисколько не убрало шип, который чуть было не достиг цели, если бы не Веном, схвативший руку. — Мм… Я проявляю свою любовь и привязанность. А ты мог бы и не размахивать своим грозным оружием, — пробурчал у самого уха Флэш и немного прикусил кончик. Бен удержал вдох за сжатыми зубами и прикрыл глаза. — Отвратительно… Не трогай меня. Я занят, — Бен помахал головой, тем самым избавившись от чужого нахождения рядом, и вновь попытался вернуться к истории. Некоторое время за спиной стояла тишина. Ему даже показалось, что слова обидели Флэша, но затем он вновь ощутил лёгкое касание губ у себя на шеи. В попытке игнорировать, он не стал ничего говорить. В этот момент Флэш, видимо, осмелел. Руки скользнули на грудь, и сквозь костюм пальцы начали ласкать соски. Тело сразу же отозвалось разливающимся теплом, особенно внизу живота. — Отвали… — прохрипел Бен и понял, что это бесполезно. Неожиданно шею пронзила лёгкая и приятная боль. — Флэш! Но вновь в ответ тишина. Флэш провёл языком по месту укуса несколько раз, пока его пальцы ласкали чужое тело. Бен вздохнул и опустил книгу на стол, после чего немного повернул голову. Его парень выглядел донельзя довольным своими манипуляциями. — Мы в Академии. Не забывай об этом… — прохрипел Бен, но его просто проигнорировали. Чужая рука неожиданно легла на пах и сжала член сквозь ткань одежды. — Флэш… — Ага… Что случилось? — спросил тот и оставил лёгкий поцелуй на щеке. Какое-то время они хранили молчание. Но после Бен не выдержал и встал со стула. — Чёрт с тобой… Я хочу ещё, — прошептал он одними губами, но этого было достаточно. Флэш облизнулся и направился прямо к нему. Ночка обещала быть весёлой. Особенно, когда по соседству находилась спальная комната…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.