ID работы: 8741072

Познание

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предавая искренность

Настройки текста

***

На столе Луизы был открытый дневник. Переплет его сделан в обычном стиле. Страницы скреплены между собой нитками и соединяются в обложке. Форзац отсутствует. Белый лист, а далее идут слова которые Луиза доверила ему. Глядя в дневник, Луиза не могла не вздохнуть. Дневник был написан самой Луизой. Хотя последовательность событий уже запечатлелась в ее голове. Заполнить его не будет сложной задачей. Содержание подробно описывало все трудности, которые успели пережить Луиза и Сайто вместе, начиная с призыва и заканчивая тем, как Фуке напала на Академию. В то же время дневник включал описания ее личных чувств: наслаждение от реакций Сайто на то как она его дразниа и т. д. Несмотря на то, что страниц, заполненных ими, было не много, они все еще были незаменимой частью этого дневника. Тем не менее, этот парень всегда волочится за каждой юбкой… подумала Луиза, стиснув зубы. « Ты ожидаешь, что я прощу тебя?!» Луиза подняла дневник, затем сильно ударила его по столу. Положив подбородок на дневник, слегка покачивая скрещенными ногами, она закрыла глаза. Чувствуя, как твердый переплет книги прижимается к ее лицу, Луиза размышляла… Если, скажем, Сайто тайно прочитал этот дневник, что бы я подумала? Было бы очень неудобно..... Тем не менее..... Луиза посмотрела на зеркало, висящее на стене. В нем было лицо хрупкой розововолосой и крайне хмурой девушки. Из — за того что он всегда видит меня такой, стремится сблизиться с другими девушками? Девочка насильно выдавила из себя улыбку. Но перестаралась — лицо перекосило от судороги К этому времени небо стало бледно-синим.

***

Утром Сайто пришел домой очень уставший и в то же время грустный. Оказывается, Луиза не спала от волнения после того, как безуспешно искала Сайто. К тому времени как Сайто вошел в комнату, ее глаза обвели темные круги. Прежде чем Луиза успела встать со своего стула и спросить Сайто, где он был прошлой ночью и что делал, парень уже проскользнул мимо нее, без эмоций на лице. «Подожди секунду», Луиза с силой дернула свои рукава. Увидев взгляд Луизы, парень потупился. «И?» «И?» «Вчера, с кем ты был?» Сайто ответил с трудом. «Та-Табита» Луиза глубоко вздохнула, затем высоко подняла руку. Как и предполагалось! И они были вместе все это время! В тот момент, когда Луиза провела прошлую ночь с тревогой, у нее было более чем достаточно причин, чтобы осудить Сайто. Должен ли я просто ударить его здесь… Луиза подумала. Слова, которые Кирхе сказала несколько дней назад, пришли в голову: встань на место других, если ты не способен увидеть проблемы с их точки зрения, ты можешь неосознанно разозлить их. Точно так же, как ей нужно было время побыть одной время от времени, то же самое и с Сайто. Кроме того, если бы ему пришлось встретиться с кем-то в тайне, это заняло бы время. Плюс, быть с Табитой не обязательно означает, что у него роман. Возможно, у него было что-то важное для обсуждения. Лучше сначала подтвердить это. Не поздно злиться… " Дрожа, Луиза медленно опустила руку. «Что ты делал с Табитой» Сам Сайто тоже был огорчен. Должен ли он честно рассказать Луизе, что он спал у Табиты прошлой ночью? Сказать ей, что он заблудился? Или рассказать, что после тренировки ели дотащил ноги до первой попавшейся комнаты и рухнул, сунув на пороге? Держать в тайне Рыцарский Орден Ундины становилось сложнее. Но если он скажет Луизе напрямую, новость распространится так же быстро, как и бегство муравьев. Нужно было сейчас помалкивать.Рассмотрев все опасности, Сайто решил играть глупо. «Это… как бы сказать, мы обсуждали проблемы, связанные с ее будущим». Луиза надулась и уставилась на Сайто. Глядя на эти бедные темные круги вокруг глаз, Сайто опустил голову. После осуждающих взглядов от Луизы. «Я понял». И легла. Сайто был ошеломлен. Он ожидал, что она закричит «Что ты делал!!!» и нанести удар ногой, переворачивая весь отель вверх ногами.Луиза действительно поверила его словам? «Ч-что?» «Э-э, ты меня удивила… Я ожидал, что меня не пощадят и избьют». «А? Ты хочешь, чтобы я это сделала?» «Нет! Абсолютно нет! " «..... Так о чем вы говорили?» Сайто прикусил губы, показывая серьезное лицо. Видя выражение лица Сайто, это на самом деле подтвердило Луизу, что-то, о чем она беспокоилась, вообще не произошло. В противном случае Сайто не смог бы сделать такое выражение. «Это то, что вы не можете сказать мне?» «Сожалею.» — Тайна Ордена должна быть сохранена. «О, тогда не бери в голову.» «Тогда я иду спать. Я измотан!» Как будто чувствуя сильное облегчение, Луиза легла на кровать после завершения предложения. Сайто все еще задавался вопросом, подазревала ли она, и поэтому положил руку на плечи Луизы, взглянув на ее выражения. «Мне очень жаль. Но когда придет время, я обязательно скажу вам. Обещаю. Я не скрываю это от вас специально». Щеки Луизы почти мгновенно покраснели. Чувство важности для кого-то заставило Луизу взволноваться — покраснеть. «Разве у тебя не должно быть больше секретов? Давай, выкладывай честно. Ты действительно сделал с ней что-то, что могло бы меня разозлить». Прежде чем Сайто успел это отрицать, мысли Луизы уже нарисовали картину. «Ты лжец. Ты, должно быть, сделал с ней то же самое, что и со мной в своих фантазиях». Стараясь не показывать свое удовольствие мирным наслаждением этим, Луиза обвиняла его прямо. «Разве я уже не говорил тебе, что не хочу?» «Я тебе не верю. Ты слишком жалок. Ты всего лишь собака с дикими фантазиями. Просто потому, что ты выглядишь как человек, ты думаешь, что ты красивый? Какая шутка!» В голове Сайто есть смутное, необъяснимое чувство волнения. Его тело стало окутано страстью неизвестного источника. «Ты бесчувственный идиот!» Сайто прижал нижний подбородок Луизы, пытаясь насильно посадить его губы. Луизе так или иначе удалось уклониться с проворным и противостоять с укусом на плечах Сайто. «Что с тобой? Не говори мне, ты сделал то же самое со многими девушками во сне? Теперь ты пытаешься сделать то же самое со мной?» Однако не было ощущения резкости, как будто бормотал про себя и слабо скулил. Как будто пытаясь скрыть ее смущение. «Хммм, если бы ты делал это с другими девушками, ты бы обрадовался, не так ли. Если бы не я, все было бы хорошо. Тебе не важно, кто это. Хм…» Как только губы обоих соединились, Луиза стала честной с Сайто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.