ID работы: 8741072

Познание

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познание

Настройки текста

***

Восход — чудесная, звонкоголосая пора. Пробуждается заря в золотой парче, в голубой выси тают прозрачные тучки. Легкий туман покидает сад перед замком. Легко дышит лес, в воздухе пахнет чем-то сладким. Вот защелкали птички радуясь новому, блистательному дню. Беспечно болтают маленькие, большие, магические и простые пташки. Внимая звукам дивных певцов, приободрился сад. Меж деревьев игриво порхают бабочки. Ветер ласково подгоняет их. Утром жизнь льется волшебной волной. За душистой травой шуршит кузнечик. В голубой выси летает, кружится смелый дракон — ветер. Он поет свободе вечную песню. Час от часу прибывает зной. Уже стряхнули влагу ветви деревьев. От светила их спасает только тень. А солнце продолжает лить на землю свои золотые потоки. Девушка с голубыми волосами стояла перед раскрытым окном. Будничные невзгоды и мирские заботы перестали волновать, она любовалась всей прелестью яркой, утренней гармонии, восхищалась роскошными цветами, травами, слушала пение птиц. Мир наливался для нее красками, звуками, жизнью… Конечно, раньше она все это видела неоднократно, и все же, сейчас, только в это утро она осознала, увидела эти тона, услышала эти звуки, поняла что значит жить. До нее дошел полный смысл слов Кирхе: «Когда ты любишь, все в тебе светится и переливается.Словно крылья вырастают за спиной.Хочется петь, кричать на весь свет!». Единственное, ей не хотелось кричать, она была счастлива в этой утренней тишине. Счастлива от того что холод появившийся в ее сердце, после семейной трагедии, исчез… Сейчас она была с любимым человеком. Любила и была любима.

***

Сайто днем ​​был как будто другим человеком, не таким как прошлой ночью, будто ничего не произошло. После появления Табиты, он продолжил беседу в столовой с совершенно естественным лицом. «Эй, Табита, утро» Табита кивнула, и все время она смотрела на свою книгу. После этого Сайто присоединился к остальным Рыцарям Ундины. Луиза вместе с Тиффанией завтракала. Взглянув на них, Табита не могла не вздохнуть, и чувство вины по отношению к Луизе вступало в противоречие с неожиданно теплыми, сладкими чувствами в ее сердце. Действительно ли прошлой ночью они… или это все был еще один сон? И все же… теплое прикосновение, еще сохраняющееся на ее шее, все подтверждало. Места, затронутые горящими губами Сайто, тлели. Табита прикусила губы и небрежно перевернула страницу книги. С первого взгляда на подругу Кирхе сразу поняла, что с ее лучшим другом что-то не так. Поколебавшись и, наконец, поддавшись своему желанию, она прошептала в ухо Табите: «Тебе пора исповедоваться, что случилось?» Табита покачала головой. «…Ничего такого» О своих бедах… или событиях, произошедших прошлой ночью, не могло быть упомянуто Кирхе. «Вы знаете, что между нами нет секретов, верно?» Табита решила пока игнорировать проблему их дружбы, затем встала, указывая, что она надеется, что Кирхе пока оставит этот вопрос. Вид Тристейна был залит теплым утренним солнечным светом. Продолжая впитывать новые для нее чувства, Табита обрела истинное значение получения «тепла», ее тело обрело новый источник счастья. Чувство настойчиво мучило ее, изматывало, она хотела оказаться с любимым наедине. По быть с ним рядом, поговорить, погулять, обнять, может даже снова … нет, нет, затрясла головой волшебница, прогоняя всплывающие в памяти картины. Это невыносимое тревожное ожидание превосходит даже волнение перед миссией, превосходит все желания искать мести… Рядом с клумбой, на обочине дорожки, Табита остановила свои шаги. Горстка небесно-голубых ирисов цвела рядом с ней. Вспоминая свою унылую комнату, Табита не могла не протянуть руку и выбрать несколько. Увидев цветы того же цвета, что и ее волосы, Табита почувствовала, что краснеет...

***

Намного позже, надежда ,выросшая в ее сердце, даст ей понять что такое разочарование... Самая большая любовь в ее жизни обернется для нее ранами, которые будут болеть до конца жизни. Развеявшееся одиночество раскроет ей глаза на истинную тоску.... Рок ударит по ней,по ее сердцу и душе со всей своей силой. Он обрушит ее мирок, который породило это маленькое счастье. Улыбка королевы Шарлотты уже на всегда станет каменной маской. Ледяная Королева Шарлотта родится на свадьбе Сайто и Луизы...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.