ID работы: 8741116

Первая улица

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Меня зовут Эля. У меня кудрявые коричневые волосы сделанные под карэ, но уже немного отросшие. Среднего размера карие глаза, с длинными завивающими ресницами. Глаза были самая выделяющейся черта моего лица. Немного гостроватый нос, он был крупный и с большими ноздрями, но он идеально вписывался на моем лице. Немного пухловатые губы, но при улыбке они были как ниточка. Ростом была я невысокой, но и не низкой. Я самая обычная девушка, я считаю что я не самая лучшая, но и не худшая. У меня есть интересы ещё с детства, я рисую, катаюсь на скейте, играю на укулеле и редко только когда одна пою. У меня есть мечта стать актрисой ещё с самого детства, на неё натолкнула моя подруга, с которой мы живем в Америке, мы сюда переехали из Украины. Живем мы здесь недолго скоро будет уже как год. Но расскажу я сейчас про неё Её зовут София. У неё волнистые волосы цвета толи коричневого когда она их помоет, то темно русые, на свету они яркие. Стрижка была её до груди. Глаза были очень большими, но при этом очень красивые, зеленые. Её ресницы были не очень сильно выделяющимся, но из-за большого взгляда, они ей были не нужны. Её губы были тоненькие как нитка, но когда она улыбалась, у неё их будто и не было. Нос был у неё окуратным, ноздри были маленькими, а кончик носа как она называла " Картошка". У неё все красиво сочиталось на лице, но она этого не считала, у неё много комплексов и она не любила свой рост, она была высокой. Её рост не делал её хуже, она была прекрасна. Была мечта как и моя, стать актрисой, но из-за акцента нас мало где берут в роли. Я ей ещё давно пообещала, что станем мы известными. Но получилось ли у нас это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.