ID работы: 8741116

Первая улица

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Episode 1

Настройки текста
Был обычный день. Люди спешили на роботу, бездомные лежали под окнами домов и их прогоняет полиция, маленькие дети радостно бегали за своими уставшими мамами или за смешными голубями, которые смешно дергали головами. К ним подбежала маленькая девочка с рыжими волосами, собранные в две маленькие косички и прогнала их, они так красиво разлетелись, кто-то убегал, но когда девочка ушла со грустью что голуби уходят от неё, мама взяла её за руку и купила ей конфеты. Из грустной девочки в веселую за малейшие минуты. Соня валялась на кровати и смотрела сериал, попивая зеленый чай и прикушивая печеньем. Она смотрела только вышедший сериал. Она будто без ума от всего происходящего. Она коментировала каждую малейшую вещь, сериал было почти не слышно, было только слышно как Соня злилась от того что главный герой что-то сделал. Это было очень мило, но она даже не давала заснуть ночью. — Я пойду прогуляюсь со скейтом. — после этих слов была лишь тишина, а Соня так и дальше смотрела свой сериал. ** Пока ездила на скейте, я видела много разных пейзажей. И вот проехала возле своего любимого фонтана, я любила сидеть здесь ночью, он был настолько огромным, но он был не глубоким. Вода расплескивалась во все стороны, сонце светило прям на неё. Это было просто волшебно. Конечно пока я ехала на скейте, это продолжалось не долго. Я направлялась к скейт парку, в это время там мало людей, потому и спокойней. Я любила делать трюки что бы никто за этим не наблюдал. Уже подъехала. Здесь было совсем мало людей, иногда тут проходили мамы с своими детьми, они сидели на лавочках и наблюдали за всем этим. Здесь есть мой друг Филлин, это было немного смешно потому что его попугая так же звали, но все называли его просто Филл. Мало с кем общаюсь здесь, чаще всего я езжу здесь одна. Все эти люди мне не интересны. Когда я с кем-то знакомлюсь то эта дружба надолго, а может и на вечность. Конечно как и везде попадаются и мудаки. С девушками я редко общаюсь, они скучные, только что и делают что говорят о чем-то модном и современном. С парнями легче, они и защитят и по ржут с тобой. Как не странно, но Филл сам ко мне подошел и познакомился, так как я единственная девушка в парке. Меня здесь ещё называют как "богиня скейта", хотя как по мне это не уместно, каждый здесь хорошо ездит, конечно есть и новенькие, но как же без них. Когда я езжу, со стороны на меня говорят " Вау, чувак круто ездит". Но когда я поворачиваюсь к ним, то они сразу же понимают что это не чувак, а девушка. Но я пытаюсь на такие коментарии не поворачиваться, ведь привыкла. Мне в след это говорят так как я ношу что-то свободное и не облегающее, когда я езжу на скейте я редко с распущенными волосами, потому меня часто перепутывают с мальчиком. Мне безразлично на эти коментарии. — Эй, Эл! — это был Филл, не попугай, друг.— Может сходим в магазин за водой? Ты здесь уже давно? — Нет, только недавно пришла. — я с отдышкой ответила, наверно и в правду нужно отдохнуть, что-то я устала. — На тебя это не похоже, что-то случилось? — Всю ночь не могла заснуть из-за сериала который смотрит Соня. Пока мы шли до магазина мы успели поговорить о всем, о чем только можно.

***

Вот мы уже и подошли. Филл пошел покупать воду, а я ждала его на улице, так как с скейтами в магазин нельзя. Недалеко люди стояли в кругу и что-то кричали, единственно что я смогла услышать это слово " Можно фотографию пожалуйста?!". Мне это было не интересно, поэтому я не стала идти. В мою сторону шел парень, он был в наушниках. У него были темно коричневые, кучерявые волосы до плеч. Темно карие глаза у которых были прямые темные ресницы. Веснушки на бледной коже, пухлые губы. Он был очень высоким. Мне стало скучно и я решила подойти к нему познакомится, но как только я подошла, увидела что он был злым и за ним шли люди и кричали ему что-то в след с телефонами в руках, он посмотрел на меня и нагрубил мне. — Не стой у меня перед ногами, хочешь фото? Только быстро! — он был очень зол и уставшим. — Мне это совершенно не нужно, я хотела просто познакомится, но я вижу что ты какая-то " звезда" и просто какой-то мудак. Я со злостью это ему сказала, он ещё больше разозлился и ушел, люди стояли в ступоре. — Ты что больная? Ты хоть знаешь кто это? И ты ему нагрубила! Он предложил тебе фото, чего хотят многие здесь, а ты просто хоте… — эта девушка не успела договориться как, я её перебила — Слушай, мне совсем наплевать кто это, я лишь подумала. Хотя зачем мне вам отчитываться! Вы и так без мозгов, если лезите не в свои дела. Из магазина вышел Филл и был он в шоке от того что здесь стоит толпа злых людей и злая Эля. Она взяла его за плечо и увела его куда-то. — Эля подожди! Что случилось? Почему ты такая злая и почему мы куда-то так быстро идем? — он был в недоумении от того что происходит, он злился от того что кудрявая молчала и шла так грозно к парку. — Я хочу поездить на скейте! — Скажи мне что мать твою случилось! — Филл не мог уже терпеть, он схватил девушку за запястье и силой держал её на месте. — Что блять произошло? Почему ты такая злая? В последний раз ты такой была, когда ты поссорилась в магазине из-за того что скейт который ты забронировала, кто-то выкупил за цену побольше! — Просто я поссорилась с пацаном который шел мне по пути и потом какая-то девушка начала мне грубить и сказала что это был какой-то знаменитый парень и так далее подобное. Дай воды! Филл дал ей бутылку с водой. Девушка стала на скейт и уехала. — Воу, чувак, это твоя? — какой-то парень подошел к Филлу, от чего немец засмущался и по его бледной коже пошел сильный румянец. — Что?!!!? Нет! Мы просто друзья!!! — глаза бледнокожего стали сиять, а брови сделались грустными. — Так она тебе нравится? Почему ты ей об этом не скажешь? Она у тебя с характером, таких ещё поискай. Смотри, отберут и будешь жалеть! — темнокожий парень ушел, он говорит это так серьезно. Его редко можно было увидеть здесь Немец загрустил ещё сильнее и пошел в парк к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.