ID работы: 8741116

Первая улица

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Episode 2

Настройки текста
Девушка делала сальто на рампе, это называют Miller Flip. Кудрявая ездила в наушниках и не на кого не обращала внимания. После нескольких трюков, подъехала к скамейке попить воды. Пока я ездила, появилось очень много людей, это конечно напрягает, но понаблюдать за кем-то интересно. Здесь ездил маленький мальчик, он напомнил меня в детстве, когда я только начала учиться ездить. Я стеснялась всех, была неуклюжая и не могла сделать элементарные трюки, такие как Олли и Кикфлип. Помню как радовалась первому скейту, я только и ездила на нем, училась делать трюки. Малый пусть и падал, но вставал и ехал дальше. На вид ему лет 11-12. Пока сидела, ко мне кто-то подошел. Он что-то говорил, но я не слушала, так как слушала музыку в наушниках. Парень начал трогать меня за плечо, из-за чего я испугалась и дала ему пощёчину. И сняла наушники. — Ай! Больно же! Зачем бить то? — парень очень сильно держался за свое лицо, в его глазах не было злости. Парень был с светло коричневыми прямыми волосами. У него были не очень длинные волосы, но и не были короткими, что-то было пооже на стрижку каре с пробел ли по середине. Глаза были ярко голубыми, а коже была бледной как стена. Он был немного похож на Роберта Паттинсона. — Эй! Ты че, вообще глухая? Я спрашиваю зачем бить? Я испугалась, не зная что ответить и начала заикаться. — И-извините, я не хотела. Я была в наушниках и не слышала вас, вы дотронулся до меня и сработала самозащита, — чувствуя себя виноватой, да кого я обманываю, я не чувствовала себя виноватой и просто начала говорить будто мне стыдно за свой поступок. Мне вообще наплевать на то, что он подумает сейчас обо мне. — Ладно. Забудь. Все норм. Просто я видел как ты сделала сальто, это было очень круто, — парень сказал это с судорожной улыбкой и синяком на лице. Я ему не поверила. Его улыбка была будто натяжной. Ну да, кто будет улыбаться от счастья человеку, который ударил тебя по лицу. Но все равно, слишком он не искренен, будто пытается что-то сделать. Ко мне хоть и подходили сказать " Вау как круто» Но не трогали по крайней мере меня. Впрочем, наплевать. Пусть идет в пизду, бесит меня. Парень что-то дальше говорил, но я его перебила. — Кстати меня зовут Джейк. — Слушай, я вспомнила что мне кое-куда нужно. Мы приятно провести разговор, прощай, — с натяну той улыбкой я ему ответила и как только повернувшись от него, уехала быстро домой. 16:00 Я зашла домой, Сони не было. Возможно у нас закончилась еда и она ушла в магазин. Я подошла к холодильнику, но еды там было полно, лишь на столе была надпись: " Дорогая Эля, я ушла на прогулку. Если тебе нужно что-то купить или ты ищешь меня, позвони. Вернусь в 18:30». Я позвонила ей. Шли долгие гудки и не было ответа, я начала волноваться, так как Соня редко идет гулять сама. Но тут взяли трубку. — Ало, Эля, тебе что-то купить? — Нет, скажи где ты, — с переживанием говорю я. — Я в кафе с другом, мы познакомились когда я шла в магазин. А ты волнуешься? — Нет не волнуюсь, просто стало интересно, куда спящая красавица неожиданно пропала. — Хах, не смешно! И я не спящая, просто сериал интересный, — девушка явно развеселилась — Та ладно, а мне вот сегодня настроение перепортили сто раз. — Что? Кто это сделал? Я ему ебальник разобью, будет пить свою же кровью. Пхах. — Я так и думала что ты не будешь серьезной. — Иди в кафе к нам, тут поговорим. — А я не помешаю тебе и твоему так званому «другу любовнику» — Что??? Нет!!! Все, я жду тебя в нашем любимом кафе, — она резко оборвала трубку телефона, от чего мне стало смешно от её реакции. Кареглазая одела свободные джинсы на высокой талии, под широкий коричневый ремень. Мужскую футболку XXL красного цвета. Черные кеды Vans. Джинсовку оверсайз черного цвета, высокие носки с рисунками еды из макдональдс. Она собрала низкий хвост. И вышла к тому самому кафе. Уже подходя к подруге, она увидела её одну. — Почему ты одна? Ты же была с другом. — Ему кто-то позвонил и он ушел, сказал что приятно было познакомиться и нервно ушел. — Как вы с ним вообще познакомились, ты же редко знакомишься с людьми, на улицу даже не выходишь, разве что идти в университет. — Незнаю, я сюда пришла заказать круассан с кофе. И вдруг он подошел и спросил не хочу ли я познакомиться. — Соня покраснела и начала смеяться как дурочка. — Ааа, ну понятно, познакомиться. — Эля с тончяйшим намеком сказала это Соне и начала хохотать. Та начала её бить и говорить что все не так, её слова пытались, но это было так мило. Они так продолжали пока не подошел официант и спросил. — Милые девушки, вы будете что-то заказывать или вы пришли просто посидеть? — он улыбнулся на одну сторону и говорил это со смехом. Наверно он наблюдал за всем этим, стыдно как-то. — Извините, да мы будем заказывать, я буду черный чай, а Со. о — недоговоривши, Соня перебила темноволосую. — Я буду круассан и кофе! — русня сказала это так серьезно, и смотрела парню прямо в глаза, будто они враги, но после этого она засмеялась, а парень в ступоре стоял и не понимал. — Ваш заказ скоро будет… Больше нечего не будете? — Нет, — девушки сказали это одновременно, после чего начали хохотать как дуры Парню это явно было не интересно, ну да, все-таки на работе, он довольно милый. У него не очень короткие волосы, наверное средние по длине, немного короче среднего. Они были бледно синего цвета. У него был пирсинг на брови и носу. Глаза серого цвета и бледноватая кожа. Он похож на курящего, от него пахло сигаретами, но это шло в перемешку с адиколоном, поэтому запах стал более приятным. У него приятный голос, про такой голос бархатный. Успокаивающий, но в то же время серьезным и милым. — Красивый, неформал… — Соня это сказала и о чем-то серьезно думала. — Понравился? После этих слов русая начала избивать кудрявую. Они хохотали, люди смотрели на них как на ненормальных, некоторым было все равно, а другие смеялись с них. Вот и пришел официант и отдал заказы. — Приятного аппетита, если вам нужно ещё что-то, позовите, я не далеко. — после этого он собирался уйти, но его сразу же позвала Эля — Официант, как тебя зовут? После её слов официант приподняла одну бровь с недопониманием. — Майк, вам что-то ещё нужно? — Да, до скольки ты сегодня работаешь? Соня посмотрелв на подругу и взглядлм спрашивала, зачем она это делает. Та ей взглянула в глаза и улыбалась. — Я не могу сказать эту информацию, если что-то важное, то выйдете к черному входу, там поговорим, — он это сказал тише. — Хорошо. После этого официант ушел. — Что ты от него хочешь? — София посмотрела серьезно на Элю. — Он выглядит интересно, просто захотела поднять себе настроение. — И ты серьезно пойдешь к черному выходу? — Ну да, а что? Мне скучно, какой-то чел испортил мне настроение, повеселюсь. И кстати, давай сегодня в клуб? Мы никогда не были, подслушивая чужие разговоры, возле нашего дома какой-то клуб, говорят там весело. — Незнаю, если ты пойдешь, то и я пойду. Мы досех пор не отпраздновали то что мы живем в Нью-Йорке, было сложно. — девушка опять задумалась, после чего сказала, — Тебе же нужно платье купить, та и мне тоже. — С этим разберёмся, здесь недалеко открыли магазин, одежда дешевая, прикольная.

***

Прошло 20 минут, ровно, Эля пошла до черного входа. Здесь было много мусора и было противно, но ы далеко стоял силуэт парня. Это был Майк. — О чем хотела поговорить? — он облакатился об стенку и скрестили руки на груди, и спросил это серьезно, при этом спокойно. Он снял рабочую форму, неужели рабочая смена закончилась? Он был в облегающей футболке, из-за чего было видно, что он в хорошей форме. — Ты показался мне интересным, поэтому я захотела познакомиться, — голос дрожал, неужели я боюсь? Но я не боялась, может нервничаю? — Понравился тебе? — он сказал это с усмешкой, и начал тихо смеяться. — Что? Нет! Я подумала что ты можешь быть класным другом, — вот теперь точно засмущалась и стало стыдно, но я же нечего такого не сказала. — Придурок! После моих слов он начал ещё сильнее хохотать, стало стыдно. Когда он смеялся он был ещё красивее. — Та я шучу, просто не ожидано что со мной знакомиться девушка и при этом она говорит что ей я стал интересным, как думаешь, что я должен был подумать? Ты конечно симпатичная, но… — парень не успел договориться фразу, как она его перебила. — Что у тебя вообще в голове? О чем ты думаешь? Пусть ты и симпатичный, я бы не заводила с тобой роман, я же тебя не знаю даже. — Симпатичный? Ну спасибо, — парень начал улыбаться и смотреть на девушку, в то время как она рассматривала его пирсинг, волосы и лишь иногда смотрела ему в глаза, — Ладно записывай мой номер, если что, то звони, если пойти в клуб или выпить, я всегда за. — О, кстати, мы с подругой севодня как раз идем туда, хочешь с нами? Если хочешь, можешь пригласить друзей, чем больше людей, тем интересней. — С радостью, только скажи как тебя зовут и сколько тебе лет, посадят меня вдруг. — он улыбнулся паршивой улыбкой, но девушка в это время смотрела на разрисованые стены. — Меня зовут Эля. Мне 18, зимой будет 19. — Какая ты маленькая, мне 23. Я старый, не то что ты. Как твою подругу зовут? — Соня, ей тоже 18. И ты нечего не старый, ты даже не похож на старого. Ты в хорошей форме. — Ты это говоришь что бы я не обиделся? Ну, а за формы спасибо, ты не видела меня без футболки. — Все, я пошла, вечером перезвоню. — девушка скривлась, развернулась и начала быстро идти. — Эй! Я же пошутил про футболку! — парень кричал это как только можно.

***

Эля подошла к Соне. После этого мы пошли в магазин, я расказывала ей о том что там было, про что мы говорили. Мы много хохотали и дрались, по шутке конечно. Подошли мы к магазину. Там было много разной одежды, но нам нужно было найти именно платье. Соня выбрала платье средней длины, немного выше колена, черного цвета. Она выделяло её фигуру, песочные часы. Там было мини декольте. Оно выделяло её грудь, не сказать что она огромная, но и не маленькая, средняя. Я нашла платье, тоже черного цвета, оно было облегающим. У нас с Соней были почти одинаковые фигуры, мы худые. Её рост 177, мой 170. Разница не большая, но все равно. Я выбрала с большим дикальте. У нас с Соней грудь почти одинаковая, но её на немного больше. Но это не важно. Мы выбрали платья, мы потом ещё ходили по магазину. Я купила рубашку с короткими рукавами, там были нарисованы пальмы. Размер оверсайз. Соня купила облегающую футболку, серого цвета. После мы вышли и направились домой. У нас очень красивая улица, дома будто оставили из 80х годов. Вот мы подошли подошли к дому, осталось только подняться на свой этаж и войти в дверь. Когда мы стали в лифт, возле нас стоял мужчина, он был не побритым и от него неприятно пахло. Это явно был не бездомный. Пока мы поднимались, я думала что задохнусь. Интересно, про что думает Соня… Вот, мы и вошли в свою квартиру. Мы живем на 10 этаже. У нас уютно, но нету друзей. Нам и вместе уютно, но иногда даже бывает скучно, Соня ни с кем не знакомиться, я могу лишь иногда, редко. У меня друзья чаще всего ебанутые, мне комфортно с такими как я. Может если со мной общаться в первые, я тихая, стеснительная, но если больше пол года, то я как дебил, мне постоянно хочеться что-то делать. Я психованная, но я не стерва. С самого детства я думала что я больная, у меня даже есть документы о том что у меня проблемы с головой и это не шутка. Я параноик, шизофреник, у меня больное сердце, врач сказал что я что-то необычное, не в том смысле что что-то классное, он прямо мне в глаза сказал что я мутант, в детстве, и так не здоровому ребенку. Из-за этого и всегда думала что я больной мутант, мама сказала не принимать это близко к сердцу, что это шутка.

***

Мы разложили вещи, то что купили, после этого долго думали что будем делать себе с лицом и волосами на вечер. Русая решила распустить волосы и перекинуть их на другую сторону. Накрасить губы тёмной помадой, выделить свои большие глаза красноватыми тенями, но не очень сильно. Накрасить ресницы и всё. Я решила помыть голову, после чего мои волосы станут кудрявыми и чистыми, не то что всегда. Я накрашусь так: сделаю темные губы и под крашу брови, нарисую средней длины стрелки и все. Не много, но красиво. У нас редко бывает что мы обещает что-то женственное и красивое, чаще всего мы одеты как обычный пацан, Соня хоть иногда может одеть что-то облегающее, но, а я вообще нет, пусть у нас и красивые фигуры, но мне не комфортно. То что сегодня одела облегающее платье, ещё и с глубоким декольте, это для меня странно. Ещё и колготы. Мы конечно не пойдем просто так, я одену худи кофту на застежке, а Соня одела акуратный кардиган, который был длинной ниже платья. Я как всегда, а Соня старается больше чем я.

***

19:00 Я позвонила Майку, на что он радостно ответил. — Ало, вы уже собрались? — И тебе привет, да, нам осталось только обуться и мы выходим. — Хорошо, вас забирать? — Нет, клуб от нас не далеко, мы и сами дойдем, а у тебя своя машина? — Да, могу позволить. — Тогда зачем ты работаешь в кафе? — Неважно. Просто нравиться говорить с людьми, кстати, я позвал одного своего друга, ты же не против? У него сегодня плохой день, вот и решил что нужно позвать его. — Без проблем. Я оборвала трубку. Мы с Соней уже выходили. Мы почти дошли до клуба. Видно было два силуэта, но они явно на нас не смотрели. Когда мы подошли ближе, я увидела что это был Майк и его друг, они были повернуть спинами и что-то обговаривали. Майк был одет в белую футболку и джинсы. На голове у него был беспорядок, на нем это выглядело все красиво. Его друг был одет тоже в облегающей футболке черного цвета и джинсах. Мы подошли ещё ближе и Майк радостно нам крикнул. — Эля! Соня! Вы… — парень замолчал и внимательно нас рассматривал. В это время я увидела что его друг, это тот парень, который испортил мне настроение сегодня. Та самая звезда. Оба кудрявых посмотрели на друг друга с недовольством. Майк это заметил и начал разговор. — Вы что знакомы? — он с удивлением смотрел. Была злая тишина, после которой обое сказали в один голос. — Что она здесь делает? — Что он здесь делает? Майк и Соня в шоке стояли и наблюдали за этим. — Если думаешь что испортишь мне этот день ещё сильнее, то у тебя не получиться, я хочу отдохнуть. — Эльвира говорила это серьезно и зло. — Что? Я испортил? Ты же обычная моя фанатка! — Да кто ты такой, что бы я была твоей фанаткой! Они разговаривали с криками злости, Соня пыталась что-то сделать, но нечего не получалось. Майк тоже пытался, но ему было интересней наблюдать. Но все же он решился крикнуть на двоих, после чего они как маленькие дети стояли и даже не смотрели на друг друга. — Слушайте вы оба! Вам нужно отдохнуть, сегодня мы здесь, чтобы пойти в клуб и потусить, забыть свои проблемы. А вы их только создаете, можете не общаться когда вместе, но когда вы со мной и Соней, когда мы все вместе, вы будете обязаны оба общаться, как друзья, пусть и не близкие. Вы поняли?! Мы кивнули головами и пошли в клуб. — Кстати, ты так и будешь ходить в кофте? — я не обращая на это внимания иду дальше, — Эй! Земля вызывает Элю, я спрашиваю будешь ли ты снимать кофту. — А да точно, куда тогда её деть? — Она будет с нами. Я снимала кофту, после чего Майк просвистел. — Нечего себе, облегающее, ещё и декольте. А какие формы! — он облизал губы и смотрел на это, — вы с Соней сегодня богини! Соня смущалвсь и благодарила, ведет себя так будто он ей нравиться, я конечно не против… — Спасибо, но формы выделять не нужно было. — А что? Смущаешься? Ты же одела такое платье. — Я не смущаюсь, с твоей стороны это звучит пошло, ещё и губы облизываешь. — Пошло? Нечего такого в моей голове и быть не может! Я тебе будто не нравлюсь. Но платье тебе идет, чаще бы носила что-то женственно, — парень опять начал хитро улыбаться. — Что? Что ты несешь? — Та ладно, успокойся. От меня всем коктейль — Я не буду, — сказал друг Майка. — Финн! Успокойся! У тебя сегодня. Трудный день, тебе нужно расслабиться. Коктейли я всем принесу, нечего же что я по своему вкусу? Нет? Ну тогда я пошел, — никто ему даже нечего не сказал, как он быстро ушел. На его лице красовалась улыбка как у лиса. — Пошли танцевать. — Сейчас? Ладно пошли. — Соня не понимала почему так резко и неожиданно подруга позвала её танцевать. Они вышли туда где и танцевали все люди. Эля взяла русую за руку и начала танцевать. Девушки зажигали. Майк увидел из барной стойки это, и наблюдал за тем как движутся тела девушек, ему это нравилось. Когда бармен дал коктейли парню, тот подсыпал в два бокала какой-то порошок. Он подходил к Финну. — Ты опять как и всегда? — кудрявый без настроения глянул на синеволосого. — От меня хотябы не уходят девушки. — А им не подсыпаю нечего. Зачем тебе они вообще? — Ты их видел? Такие худенькие и красивые. Все как мне нравиться. — парень начал широко улыбаться, — хочешь одну одолжу? Чур моя та что с декольте. — Зачем они мне нужны? — парень скривил лицо, будто съел кислый лимон. — Просто посмотри как они танцуют, эти движения, формы. Представь их полностью голыми… Какие они в постеле. — Ты как всегда. — Просто посмотри на них! Кудрявый обернулся, увидел как две девушки танцуют и хохочут. — И? — Ты сейчас серьезно? Какой же ты скучный… — Тогда зачем ты меня позвал? — Потому что с тобой весело, но когда затрагиваеться тема девушек, ты ведешь себя как гей! — Ты придурок? Мне девушки нравяться, но ы данный момент я ими не заинтересован. И ты кстати, помнишь в какие стаканы ты сыпал порошок? — Да, вот в эти… Тут пришли девушки и взяли коктейли. — Ты не помнишь? — спросил Финн. — Та помню я! Вот держи, — парни взяли по коктейлю — Ты будешь виноват. Девушки наблюдали за этим и пили коктейль. Парни увидевши что они уже выпили, тоже начинают пить. — Кстати, я же не познакомил вас с Финном. Конечно кое-кто уже познакомился, — парень посмотрел на кудрявую и как всегда улыбался, — Но ваша ссора не причина портить мой вечер, хотите вы или не хотите. Пока тот рассказывал, Финн понюхал свой коктейль и понял что там подсыпано, потому и не стал пить, сделав вид что хочет. Ребята отдыхали, танцевали, пили. Майк уговаривал Финна танцевать. Ему получилось развеселить парня. Девушки хохотали, танцевали, немного пили.

***

22:00 Вечеринка продолжалась. Коктейли Майка уже подействовало, но не так как он задумывал. Коктейль который выпил он, был тем самым. У него поднялось возбуждение и я думаю и так понятно чего он очень сильно хотел. Девушки пили много спиртного, но Эля вела себя более трезво чем Соня. Финн сидел и наблюдал за всеми, он был трезв, пусть и выпил немного другого спиртного. Майк попросил Финна выйти в туалет, кое о чем попросить. Когда парни уже были там, синеволосый сказал — Финн, ты же помнишь мой план, да? — Ну да, только не говори что ты выпил подсыпаный коктейль. Тот закивал и показал на штаны. — Проблема в том что я подсыпал возбудитель и у меня встал. — И что теперь делать? Зайди в кабинку и… — кудрявый недоговорил, как его перебил Майк — Я бы мог, но… Я хочу именно продолжить план и хотел бы что бы ты помог. — Слушай, я в это замешан быть не хочу, им только 18 исполнилось, так что не впутывай меня в это! — парень повысил голос. — Тише, тише, чего орать то? Я думал мы друзья, а ты значит, мальчик пай. — Что? На себя посмотри, ты хочешь затянуть в постель девушек, которых видишь первый раз. — Но там есть и та, которая бесит тебя. Разве ты не хочешь отомстить? — Я не хочу проблем. — Я понял про твои проблемы, но отомстить ты хочешь? Скажи ответ да или нет. — Хочу, но не. . — не успел договорить, так как его опять перебили. — Так давай поможем друг другу, — его взгляд был холодным, серьезным и нечего хорошо не предвещал. Парень молчал и думал про что-то, но потом ответивши. — Ладно, но! — он сделал акцент на слове «но», — Раскажи что именно ты будешь с ней делать. — Какой ты пошлый… — парень ехидно улыбался и немного смеясь. — Что? Нет, придурок, просто мне нужно точно знать, что ты будешь делать, что бы не было проблем. — Ну ладно, ладно, мистер пай, расскажу я вам. Ты закроешь нас в приват комнате, будто случайно, это во первых. Потом я начну к ней приставать, типо я пьян. Думаю ей это понравиться и она ответит взаимностью. Потом я задумывал грубый секс, — парень видел как Финн начинает корчить рожу, что ему противно и начал добавлять, смеясь, — я буду входить в неё и выходить, она будет стонать и говорить мне " О да папочка! Ещё! " — Все! Заткнись! Как тебя только земля ещё носит?! После этого парни пошли к девушкам и Майк предложил показать им приват комнату. Он её описывал буд-то она царская. Они согласились, не подозревая подвоха. Соня внимательно слушала, а Эле было не интересно, она хотела просто полежать, потому и пошла. Майк шел сзади всех и наблюдал за всеми, он увидел что Эле не интересно, потому и задумался о плане синеволосого. Потом они пришли в комнату, здесь было уютно. Она была темноватой, но в то же время здесь было светло. Свет был фиолетово-синим, из-за чего комната выглядела лучше. Майк дал знак Финну, что бы тот забрал Соню и закрыл его с кудрявой. Тот не думая позвал Соню и сказал, что нужно кое-что обговорить. Она на пьяных ногах дошла до него, этим же вышла из комнаты. Финн взял её за бедро, что бы пододвинуть немного и закрыть дверь на замок, из-за чего та засмущалась и сама отошла. Когда парень закрыл дверь, он начал отвлекать Соню разговорами. Раскрашивать про них с Элей. — Какой характер у твоей подруги? — Ну она вообще добрая, — почти через каждое слово, Соня икала, — если к ней лезут, она дает отпор, она спортивная. — А ещё она агрессивная как псина, да? — парень вспомнил этот день, как они познакомились. — Что? Нет! Это когда её только узнать, то думаешь что у неё странный характер. Но когда узнаешь её, она оказывается добрая, совсем дитя. Стоит твердо на своем. Без неё, я не знаю что бы я делала. Она моя поддержка, ещё с школьных год. — Парню было не интересно и он дальше продолжал разговор. В это время Эля лежала как труп на кровате и думала как же это классно. Майк потрогал дверь, та была закрытой. После этого он крикнул, что бы девушка слышала. — Дверь закрыта, походу на замок! Кто-то нас закрыл! Эле было вообще пофиг, она дальше лежала на кровати и кайфовала. Парень заметил этот пофигизм и начал приставать к девушке. — Слушай, они обое ушли, мы с тобой в двоем, может ты хочешь расслабиться? Эля проворчалв что-то тихо. — Я и так расслабилась, не видно? — Я о другом раслаблении, — парень начал гладить девушку по бедрами. Ей это сразу же не понравилось, она подскочила и дала ему пощечину.  — Ты совсем с ума сошел? Ты думаешь я пьяна и ты можешь сделать со мной что захочешь? Да я сама тебя быстрее выебу, чем ты меня! — Не кричи ты! Давай проверим кто кого? После его слов, она не думала, ударила его с кулака в нос. — Ай! — парень взялся за свой нос и начал качать головой, — Тебе не жить! Девушка начала убегать к двери, она вправду была закрыта. После этого она начала кричать. — Эй!!! Я знаю кто-то там есть!!! Откройте двери! Соня услышала голос подруги. — Это Эля? Ей нужна помощь? Отдай ключи!!! — Что? Нет! Тебе показалось. Через дверь Эля стучала кулаками и ногами. Соня услышала уже точно и начала нападать на Финна. Она била его кулаками, но тот отреагировал и схватил её за запястья рук. — Что ты делаешь? Совсем больная? — Там моя подруга!!! Что вы задумали?! — Соня неожиданно протрезвела, но начала плакать. — Все нормально, они должны поговорить. Пока эта докрикивалась и ломала замок, Майк уже начал приближаться к ней. После чего схватил её за руку и откинул. — Я этого так долго терпел, ты даже не представляешь!!! — Ты совсем чекнулся? Парень начал подходить к девушке, из-за чего она закричала настолько сильно, насколько это возможно. За дверью русая сидела возле стенки и плакала. Майк начал обдумывать, зачем ему это. Он открыл дверь и начал кричать на Майка. — Прекращай! Тупая идея! — Что ты делаешь?! Мы же договорились! После этих слов Финн подошел к синеволосому и ударил его со всей силы в живот и началась драка. Он взглянул на девушку и взглядом дал знать что бы она убегала и забрала подругу. Та сразу поняла что делать и начала убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.