ID работы: 8741132

Ты мой

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Авария

Настройки текста
Привет я Юми, мне 17 лет и я омега, моя мама Мира всегда меня поддерживала, а папа Джек унижал и иногда избивал, за то что его сын слабый омега, ну что ещё я брюнет с голубой прядкой она у меня с рождения, глаза разного цвета один голубой, а другой жёлтый из за этого я ношу повязку на жёлтом глазу. Ну это всё. POV Yumi. Я проснулся от пративного будильника, выключив его. Я встал и пошел в ванную, умылся и пошел на кухню. (Мама Мира- М) М: Доброе утро сынок. Ю: Доброе мам. М: Садись завтракать. Ю: Угу. END POV Yumi. Юми позавтракал и ушел в комнату переоделся в черное худи, джинсы с дырками на коленях, и чёрные кроссы взял портфель и отправился в школу. По пути он встретил парня который чисал затылок и оглядывался. Он подошел ко мне. ???: Извини, а ты не знаешь где здесь 64 школа? Ю: А да я какраз там учусь пошли проважу. К: Спосибо меня кстати Кацу завут а тебя? Ю: Меня Юми. К: Приятно познакомиться. Юми и Кацу зашли в школу. Ю: Ты в какой класс? К: 2-2 Ю: Ммм ясно. К: А ты? Ю: 2-1. К: Понятно Ю: Ладно думаю класс ты сам найдешь, а то урок через 5 минут. К: Да конечно ещё раз спосибо что провадил. Ю: Ага незачто ладно до встречи. К: До встречи. POV YUMI Хм интересно, а Кацу заметил что я омега. ЗВОНОК Бля урок. END POV YUMI Юми забежал в класс. Ю: Извините за опоздание можно войти? У: Да садись. Омежка села на место и учительница продолжила говорить. У: Так дети завтра мы едим в двухнедельную поездку с 2-2 классом, и я надеюсь что вы выбрали пртнёра с которым будете жить в домике. Ну всё начнем урок. Урок прошел и Юми пошел к шкавчику. А: Юмичка привет. Ю: Что тебе надо Аято. А: Ну пошли в кладовку и увидешь. Ю: Аято отстань от меня. А: хаха ладно я надеюсь что ты не нашел партнера и мы будем вместе. Ю: Прости но я уже нашел партнера. А: Что? да как? это? Агрх. К: Простите я не помешаю? А: Мешаеш вали от сюда. Аято схватил юми за волосы и потащил за собой, Кацу ударил его по плечу и Аято отпустил Юми, Юми упал. К: Ты в порядке? Ю: Да всё впорядке. А: Сука я тебя убью. Аято и Кацу начали драться Юми пытался их успокоить, но у него не получалось, а Аято случайно ударил Юми в нос, у омежки потекла кровь из носа. Кацу со всей дури ударил Аято в живот и подбежал к Юми. К: Юми ты в порядке? Ю: Да всё хорошо. К: Пошли в Медпункт. Кацу помог встать Юми и они пошли в мед кабинет. К: Извините можно войти? Ме: Да выходи. К: Вы можете помочь ему? Ме: Канечно садись. Юми сел и медсестра обработала ему рану. Потом они пошли на уроки. После уроков. Юми пошел у шкавчику забрал портфель и вышел из школы. К: Юми подожди. Ю: Ммм. К: Юми, а ты нашел партнера в поездку? Ю: Нет, а ты? К: Нет, но может мы вместе поедем? Ю: Правда? Ладно я не против. К: Хах давай завтра у фантана. Ю: Хорошо, а во сколько? К: ну в 9:15 автобус уезжает, давай в 8:40. Ю: хорошо можешь дать номер телефона просто если что что-бы себе написать. К: Ок записывай. POV YUMI Я пришел домой бросил портфель в угол, упал на кровать и уснул. END POV YUMI POV KATSU К: Мам я дома. (Лилия-Л) Л: хорошо через минут пять будет готов обед. К: Ладно. Блин вещи надо собрать. Ммм интересно, а что сейчас делает Юми. Может написать ему. Переписка Юми и Кацу. К: Привет Юми. К: Что делаешь? Переписка закончилась. Хмм не отвечает может он спит? Ладно. END POV KATSU На следущий день. POV YUMI Хмм сколько время? 8:20!!! Бля я опаздываю так вещи надо собрать. Я собрал вещи, умылся и оделся. Время 8:39 Блять быстро. Ю: Мааа я ушел. М: А завтрак? Ю: Нене маа я опаздываю. М: Пока звани. Я выбежал из дома и побежал к фантану. END POV YUMI POV KATSU Блин где он? Уже 8:43! Может он проспал? или ушел и не сказал мне? Ммм о вон он кажись бежит. Ю: Прости что опаздала. К: Да ничего пошли. Ю: угу. Я и Юми пошли к автобусу там уже был весь класс. У: Так дети все здесь? Класс: ДА!!! У: Хорошо заходим по двоя в автобус и садимся. Мы все зашли и автобус поехал, пока мы ехали я слушал музыку в наушниках, а Юми читал как я понял это был роман потом я почувствовал что Юми упёрся головой в моё плечё. Юми уснул? Да он спит, он такой милашка. Автобус врезался в грузовик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.