ID работы: 8741172

Коты отгоняют злых духов.

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

И такое бывает...

Настройки текста
      Осторожно, слегка касаясь нежной кожи, ладонь легла на плечо Саши и стала двигаться ниже, остановившись на талии. Затем слабо потрепав спящего, голос мягким и тихим шепотом принялся ласкать слух, призывая проснуться. Не успев до конца понять, что происходит, Саша попросил Диму не будить его, но сразу же подскочил, когда пришло осознание того, что голос явно принадлежит не нечисти. — Какого хрена? — Уже громче спросил Виталик. — Почему ты назвал человека, который трогает тебя за талию, мужским именем?       Окончательно сообразив, что проговорился Саша сначала немного задумался, а потом продолжил. — А какого хрена ты меня тут за талию лапаешь? — А какого хрена ты спишь до пяти часов вечера? — Этот шуточный диалог порядком рассмешил изначально накалившуюся обстановку, но лицо красноволосого быстро обрело грустное выражение. Парни пожали друг другу руки, и Саша снова лёг на кровать. — А если серьезно, то как ты в квартиру попал? — Двери закрывать научись. Тебе же ключи от неё не просто так выдали. — сделав короткую паузу, Виталик хмыкнул и продолжил. — Я чего зашёл то, ты трубки не берешь, а мы с Серёжей хотели тебя позвать в клуб. Ну развеяться немного тебе не помешает. — Я вообще не настроен никуда выходить. — Да хватит тебе по коту плакаться, посидим, выпьем. Круто будет.       Возможно, слова друга звучали более чем убедительно, ведь Саша сразу согласился. Хотя, скорее всего, вчерашняя поддержка помогла проще справиться с горем и самому понять, что убиваться сейчас не лучшая идея.       Парень нехотя поднялся с кровати и скрылся за дверью в ванную, а Виталик проследовал сначала на кухню затем с бутылкой пива в зал, включив телевизор. Уже через десять минут к нему присоединился и Саша, который, присев рядом, по хозяйски выхватил из рук друга напиток и сделал глоток.       Вот так незаметно пролетели три часа и после небольшого путешествия на машине троица оказалась у входа в их любимый клуб. Не тратя ни секунды, ребята сразу направились барной стойке и уже вливали в себя первую рюмку. За ней последовали ещё три и парнями завладело веселье. Громкая музыка лишь будоражила затуманенное алкоголем сознание, а после и вовсе взяла контроль над телом, заставляя двигаться в такт. Саша старался раствориться в толпе, слиться с людьми в бешеном танце, отбросив события прошедшего дня. Но для этого нужно было ещё чуть-чуть выпить. Спустя несколько пар рюмок ноги стали ватными, а движения летели мимо ритма, но вечеринка начала нравиться гораздо больше.       Прослушав ещё около пяти заедающих песен, Саша начал чувствовать, как бит постепенно стал отдавался тупой болью в область висков. Децибелы звука нещадно били по барабанным перепонкам, заставляя голову гудеть. Лучшим решением было выйти на улицу, подышать воздухом, которого так не хватало в душном помещении клуба. Пошатываясь и периодически врезаясь в людей, он миновал охрану и, мягко оперевшись на стену, начал жадно хватать ртом кислород. Тем временем из той же двери показался Сережа, который осторожно тащил за собой Виталика, еле державшегося на ногах. — Пить меньше надо. — с упреком подметил Саша. — Вот и я о том же, ему там чуть морду не набили. — Я его убью, если отпустишь. Просто пожалеет, что со мной связался. — заплетающийся язык и спутывающиеся мысли мешали адекватно воспринимать зеленоволосого. — Виталик, тебе жить надоело? Если я тебя отпущу, нам придется возле Серафима ещё одну ямку выкопать. Ты, может, не заметил, но тот чувак выше тебя раза в два, да и шире тоже.       Затем ребята просто перестали обращать внимание на особо буйного друга и решили уже поехать по домам. Вызвали такси, с трудом затолкали туда Виталика, который все также упорно боролся за любую возможность выбраться, и взяли курс на жилище его девушки, чтобы передать из рук в руки. Столько мата они не слышали давно. Вдобавок ко всему парни ещё и поганые алкоголики, которые только и делают, что спаивают Виталика.       Возле Сашиного подъезда Сережа поинтересовался, сможет ли друг дойти сам и, получив положительный ответ, они пожали друг другу руки. Машина осторожно тронулась с места и спустя пару секунд скрылась за темным углом соседнего дома.       Неторопливо перебирая непослушными ногами красноволосый старался, как можно быстрее пересечь порог квартиры и уснуть, но совсем забыл про ночного гостя, который и сейчас хозяйничал на кухне. — Саша, наконец-то ты пришел! — вошедший в коридор Дима радостно заверещал. — А я уже волноваться начал, что ты ночевать у друзей останешься.       Улыбка мгновенно сошла с лица, когда он увидел состояние хозяина квартиры. Саша попытался нагнуться, чтобы снять с ног обувь, но на полпути к паркету был подхвачен вовремя подоспевшим Димой. — Неужели повод какой? — Поминки. — безразлично бросил парень.       Снова совершив попытку наклониться Саша оперся на стену и чертенок всё-таки решил помочь, осторожно нагнулся и ловким движением, развязав шнурки, снял поочередно левый и правый кроссовок. Затем заглянул в благодарные, но все такие же пустые, то ли от алкоголя, то ли от вчерашнего, глаза. — Дим, а у тебя никогда не было такого, что ты смотришь на кого-то и взгляд отвести не можешь? — Вроде, — озадаченно произнес он. — года три назад к нам один мужик попал, так вот… — А если объект внимания мужского пола, это считается гейством? — К чему этот опрос? Совсем уже мозги пропил. Несёшь бред всякий.       Этот диалог казался Диме очень странным, но последний вопрос совершенно не вписывался не в какие рамки. — Дим, а давай я тебя сейчас поцелую?       Не успев получить ответ, Саша впился в алые, практически красные губы и запустил руку ему в волосы, аккуратно массируя голову. Чертёнок решил, что другого такого шанса не будет и углубил поцелуй слегка толкая красноволосого вперёд. Затем пара перемещается на кровать, где Саша отстраняется. — Ну точно гей какой-то! — Заключил он. — И что мне делать теперь? — Не переживай, ты просто напился.       И не медля ни секунды Дима снова накрывает губы Саши своими, теперь уже стараясь запустить руки под толстовку. К сожалению, а может и к чему-то счастью, алкоголь высосал из красноволосого абсолютно все силы и уже, решив было стянуть с себя и джинсы, парень поддался. Веки предательски слипались, не давая сделать ничего, кроме как погрузиться в сон прямо под разгоряченным и готовым абсолютно на все телом партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.