ID работы: 8741172

Коты отгоняют злых духов.

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преисподняя такого не потерпит.

Настройки текста
Примечания:
      Приложив немалые усилия, чтобы разомкнуть непослушные веки, к которым, кажется были прикреплены тяжёлые гири, первым, что предстало Сашиному взору оказалось глухо занавешенное окно. В то же время в мозг поступал вполне различимый сигнал, означающий, что если парень не найдет сейчас же где-то таблетку от головы, она точно взорвется и разлетится на мельчайшие кусочки, забрызгав при этом кровью шторы. Но когда ленивый взгляд скользнул на тумбочку возле кровати красноволосый увидел мирно стоящий там стакан воды и маленький белый кружочек, что отдаленно напоминал лекарство. Рядом лежал клочок бумаги, который радовал аккуратно нарисованным сердечком небрежно закрашенным синей ручкой, брошенной возле.       Жадно глотая такую желанную влагу Саша освободившись от одеяла, проследовал в ванную, а оттуда прямиком на кухню, сделав себе завтрак. Только сейчас к нему пришло осознание вчерашнего, от чего парень схватился за голову то ли от стыда, то ли от горя, что все обломал. После долгих раздумий решено было пойти пройтись. Свежий воздух точно мокрая тряпка собирает практически всю грязь в голове, забираясь даже в самые отдаленные ее участки, оставляя до блеска вылизаную поверхность. Частенько Саше это помогало, ведь практически от всех трудностей лучшим средством была прогулка.       Уже ближе к ночи парень быстро ходил из угла в угол своей квартиры, ожидая гостя. Сердце бешено колотилось, казалось готовясь к прыжку наружу, а зелёные глазки метались по комнате. Оставались считанные минуты до появления человека, или не совсем, от которого кровь в жилах застывает. Тот, на которого хочется смотреть вечно. Тот, кто запал глубоко в душу и явно не имеет никакого желания выбираться оттуда. Ровно двенадцать. Хлопок где-то в коридоре. Возня. Одна минута первого. В дверном проеме появляется он.       Но никто из них не кинулся с радостными визгами здороваться, как это обычно бывает. Оба стояли, словно заворожённые, погруженный каждый в свои мысли. Саша пытался выстроить в голове диалог, и, наконец, собравшись с силами сказать хотя бы банальное «привет». — Дим, я надеюсь ты понимаешь что… — Нам надо поговорить. — твердо закончил предложение чертёнок.       Мягко устроившись на диване Саша кивком головы предложил ему сесть. — Я бы хотел узнать… — Да, нравишься. — в очередной раз не дал довести мысль до своего логического завершения. — Дим, ты читать мысли. Можно хоть одно предложение закончить, а? Так вот, если ты мне откажешь, я пойму, правда. — все это время, сильно сдавливая одну ладонь другой лицо Саши успело отразить целый спектр эмоций. — Саш, ты мне нравишься, правда. Я тебя люблю.       Минута молчания воцарилась в комнате и их глаза гипнотизировали друг друга, пристально изучая лица оппонентов. Даже автору неизвестно, что тогда творилось в головах этих двоих, но буквально через несколько секунд пара слилась в страстном поцелуе, который накрывал волной удовольствия обоих. Поочередно, стараясь изучить руками каждый миллиметр тела соседа, сталкиваясь пальцами и, переплетая запястья, ребята принялись отставлять алые отметины на шеях. Но стоило Саше прильнуть губами к коже возбуждённого Димы, он отпрыгнул и громко закричал. Чертёнок не на шутку испугался и просто удивлённо уставился на друга. — Ты меня обжёг! Сильно. — даже будучи глухим, можно было понять, что язык красноволосого и стал предметом ярости преисподней. Парень начал шепелявить. — Я не знаю, как это вышло, правда. — Д-д-дим. — с опаской произнес Саша. — у тебя это место горит красным. Так должно быть? — Не зн…       В эту же секунду откуда-то раздался оглушающий грохот молний и почти всю комнату заполонил черный, как ночь, дым. Ярко метая искры, земля разверзнулась и появилось очертание портала. Затем громкий низкий голос взбудоражил ещё ничего не успевшее понять сознание: Связь с человеком — незаконна! Наказание не заставит себя ждать!       Поднялся дикий смерч, который, сметая вещи с полок, заставлял их неистово летать по комнате, разбивая о стены самые хрупкие из них. Саша хотел было прижаться к Диме и не отпускать его, но второго начало затягивать. — Я тебя не отпущу, правда! — Саш, даже не думай перечить. Разожми лапку. — Нет! Что с тобой сделают?! Этот человек тоже понесет ответственность за то, с кем связался! Всё не унимался отвратительный голос — Прошу, не трогай его! Это же я виноват. Саша не знал!       Чертёнок жалобно взглянул ему глаза и уловил в них лишь страх. В мыслях тоже творился бардак и его навряд ли можно было бы разобрать, поэтому, дабы последствия не были такими плачевными, не думая ни минуты он сам ослабил хватку и оказался внизу. Там, где боялся оказаться больше всего на свете. Дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.