ID работы: 8741229

Выходи за меня Тайлер

Слэш
NC-17
Завершён
17
Little Dery соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дым

Настройки текста
Закончился очередной концерт. Фанаты разрывали ушные перепонки ребят, но они уже привыкли. Никто не говорил,что звездой быть легко. Особенно омеге. Тайлер Джозеф - обычный парень из Колумбии, с отличным музыкальным слухом и воистину прекрасным голосом. Тайлер всегда побаивался оставаться один на один с фанатами. Это круто иметь столько поклонников, но когда их значительная часть - Альфы, это уже перебор. Но ему ужасно повезло с другом. Он всегда рядом и готов спасти бедного Тая от Альф,хоть сам таковым и являлся. Джош Дан - весёлый барабанщик и верный друг бедного омежки. Но вернёмся к реальности. Было поздно,и на удивление Тайлер уже спал. Джош же,устроил ночные посиделки со своим братом. Но когда и он покинул Дана, тот решился выйти покурить. Джош прекрасно знал,что если Тайлер узнает,что он снова курил - ему конец. Поэтому,тихо пробравшись мимо мирно спящего друга, Джош достал спрятанную сигарету и зажигалку. Пустил огонь и втянул едкий дым. Приятное чувство залило его грудь, а запах разносился по всей окрестности. Хоть дверь и была закрыта, Тайлер всё же учуял запах этой гадости и поспешил подняться. Проследовав за дорожкой дыма, омежка застал врасплох Дана. -Джошуа..- растягивал парень -Ты опять куришь? Ты же завязал!-прокричал Тайлер. Ошеломлённый Джош автоматом повернулся к другу и заикаясь пытался придумать хоть малейшее оправдание. -Хей Тай-Тай, а почему ты не спишь?-решает попытаться перевести тему Джош. -Потому что..-не задумываясь ответил Тайлер курильщику. Звучало крайне логично. Но и это дало нужный эффект. Джош засмущался. Ему нельзя курить, он обещал Таю,что бросит. Но не сдержал слова. -Я..н..я же..не знаю как так вышло..-замялся Джош. -Да знаешь ты всё..- произнеся,парень подошёл почти вплотную к Альфе и забрал сигарету- Как вообще тебя угораздило? Это же мерзко..-проговорил Тайлер. Но эти слова не повлияли на дальнейшие действия омеги. Он рывком втянул дым и от неприятного ощущения моментально закашлялся. -Ты что творишь?!- забрав сигарету Джош не медля её выкинул.-Ты как?-волнительно спросил парень. -Неплохо..кх кх..ещё раз застану тебя за сигаретой..кхкх.. выкурю их разом..- кашляя ответил Тай-Тай. -Понял тебя. Это не повторится.-сразу стал серьёзен Джош. -Надеюсь..-устало сказал Тайлер. Проводив до кровати всё ещё кашляющего Тайлера, Джош покинул его и направился спать. Завтра выходной. Хотелось бы выспаться,но в отличии от Дана, Джозеф не сова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.