ID работы: 8741229

Выходи за меня Тайлер

Слэш
NC-17
Завершён
17
Little Dery соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оденься!

Настройки текста
Было утро. Около семи-восьми утра, а Тайлер уже пытался привести в чувства Джоша. -Ну, Джош, очнись уже!-тряс парень бедное тело. -Нет, спасибо.-неохотно отвечает сонный. -Джош!!-возмущенно стал кричать Тай. -Нет.-так же неохотно отвечает парень. -Ну раз так..- пустив в ход секретное орудие массового поражения, Тай быстро поднял Дана на ноги. Чего, как не щекотки, Джош боялся сильнее всего прочего. -Отлично. Ты встал! Пойдём завтракать.-восторженно сказал парень,пока тянул на кухню Джоша. -Это нечестно!- сказал парень и пустил тихий смешок,который скорее обозначал не радость, а сожаление к самому себе. **** 12:30 Делать было нечего. Скукота окутывала разумы обоих ребят и поглощала в некий туман. Джозеф стал первым кому в голову пришла идея чем заняться. -Хей, Джош!-окликнул парня Тайлер. -Да?-сразу же ответил Джош. -У меня идея!-все так же восторженно говорил парень. -Слава богу..-вздохнул Джош,ожидая идеи друга. -Давай в..-начал фразу Тайлер,но его перебили. -Я не буду снова играть с тобой в «правда или действие»! Ты хоть помнишь чем это закончилось последний раз?!-не дослушивая парня,стал кричать Альфа. -Нет... но это не имеет значения, так как мы всё равно сыграем!-немного задумавшись в начале сказал Тайлер. -Нет. Нет, нет и ещё раз нет.- отказывался парень. -Ну Джошуа...- этот скулящий голос омеги растопил чувства Дана и он согласился.-Это будет незабываемо!-воскликнул Тайлер. -Это точно...-пробормотал Джош. Игра была и в правду увлекательной. И в этот раз закончилась не так плачевно для Джоша,вечно страдающего от коварных и воистину странных желаний Тая. На улице хоть и не май месяц, но жарко. Очень жарко. И именно по этому первое, что сделали ребята после игры,это подрались из-за душа. Шуточно. Но больно. -Джош! Ты там скоро вообще? Мне тоже надо помыться!-кричал стуча в дверь капризный Тайлер. По ту сторону двери не было ни звука. Ни капель воды, ни самого Джоша не было слышно. -Ты серьёзно что ли? Дж..!-не успел договорить Тайлер,как дверь открылась и долгожданный путь в душ был свободен. Ну почти. Джош был в одних шортах,и как бы не хотелось, Тайлер засмотрелся на пресс друга. -Тайлер? Тай?? Ау??-пытался привести в чувства друга Джош. -..-ни звука не донеслось со стороны Тайлера. -Земля вызывает Тайлера! Приём!-все ещё пытался "разбудить" омегу. -А, что? А сейчас.- засмущавшийся парень быстро схватил полотенце и рванул в душевую кабину, предварительно заперев дверь. Выйдя из-под тёплой воды, а следом и из ванной комнаты, Тайлер застал Дана в том же одеянии. -Что то не так?- поинтересовался старший,смотря на выражение лица омеги. -Да! Оденься!-смущаясь крикнул Тайлер. -Как скажешь...-Альфа как специально делал всё медленно, не спеша, заставляя Тайлера всё сильнее краснеть. -Всё.-закончив сказал Джош. «Это не выносимо. Чёртов Дан!»-пронеслось в голове у Тайлера. -Спасибо!- обреченно воскликнул Джозеф. Примерно Джош догадывался о том, что творилось сейчас в голове Тай-Тая, но это не точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.