ID работы: 8741229

Выходи за меня Тайлер

Слэш
NC-17
Завершён
17
Little Dery соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Был день, около часа дня. Тайлер во весь голос напевал текст песни их нового альбома The Hype (Berlin). И ходил разбирал вещи. Как всегда абсолютна все вещи Тая, оказываются в шкафу Джоша. А тем временем сам Дан, выбирал кольцо в ювелирном магазине. Зачем он ему? Для Тайлера. Нет, Тай не был фанатом украшений на руки, просто Дан уже давно задумывался над одной маленькой вещью. Которая по согласию Джозефа стала бы большой, даже огромной. Спустя десять минут, Джош определился с выбором, и забрав кольца отправился обратно к Таю. У Джоша был строгий план. Четверг. Вечером. После концерта. И всё шло бы как надо, если бы не сам Тайлер и непредусмотрительность Джоша. Четверг, полдень. Джош поднялся в кровати и сладко потянулся. Скоро вечер, значит стоит убедиться, что кольца всё ещё при нём. И Тайлер никуда не уйдёт. Запустив руку под подушку, к своему ужасу Дан не обнаружил колец. Паника охватила его, где они? Он точно помнил, что они были там. «- Может.... Тайлер!-» парень сорвался с места, выбегая из комнаты и направляясь в зал. По гостиной плыли всхлипы. Парнишка лежал на диване сжавшись, кольца лежали перед ним на тумбе. Он смотрел на них, хотя и было больно. -Тайлер!- Дан влетел в комнату четь ли не падая, то, что он увидел заставило его сердце пропустить пару ударов, а следом забиться быстрее. -Тайлер! Что случилось? Ты как?- обеспокоенный Джош сидел на корточках возле заплаканного Джозефа. -Д..Джош... ты меня ненавидишь?- запинаясь спросил младший. -Что?! Нет! О чём ты?!- не понимал тот. -Кто?! Кто тот счастливчик которому ты хотел сделать предложение?! Кто это, Джош!?- поднялся парень смотря на лицо полное смятение и страха. -Это ты, Тай-Тай..- спокойно и нежно сказал Дан беря одной рукой руку Джозефа, а второй кольца. -Чт..что..- Но дан не стал ждать пока до омежки дойдёт, и перебил. -Тайлер Роберт Джозеф, ты выйдешь за меня?- руки Джоша подрагивали, ведь, а вдруг отказ? -Джошуа... я... я согласен!!- радостно прощебетал парень и как только кольцо оказалось на безымянном пальце парня, он бросился на друга с объятиями. Падение для Джоша оказалось болезненным. Но это боль ни что по сравнению в радостью что наполняла его. -Правда?- улыбался Дан. -Да. Я Тайлер Роберт Джозеф согласен выйти за очень красивого парня... по имени Джош Ульям Дан.- мурчал на ухо Дану Джозеф. Что может быть приятней сем счастливый конец? А я знаю, что... : -Хей, Джошуа...- -Да?- -Я беременный.- -Твоюж мать... ожто оху...- 😉😏 не не не каких матов) только маленькое пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.