ID работы: 8741229

Выходи за меня Тайлер

Слэш
NC-17
Завершён
17
Little Dery соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытая запаска

Настройки текста
Прошла неделя с момента «инцидента». Дан повиновался и не брал в руки сигареты. И как он думал, уже все выбросил. Но от вездесущего Тайлера не спрятаться и не спрятать. **** -Эй, Джош, у тебя нет моей кофты?- поинтересовался парень, но альфы в комнате не обнаружил. -Ладно.. сам найду..- принявшись за раскопки вещей старшего парень не обнаружил ничего полезного. Но его крайне заинтересовала кофта, сильно смахивающая на его собственную. Как бы обидно не было бы это признавать, но это была не она. -А это что такое?- в кармане лежало что то прямоугольной формы, внутри было пару лёгких предметов. Достав злосчастную коробку, Тайлер стал как вкопанный. В руке у него лежала пачка сигарет, не полная. До этого Джозеф был уверен что они вместе с Джошем выбросили все пачки, и в ближайшее время от него не пахло куревом. Как? Когда? Загадка. -Джош мать твою Дан!- прокричал омега в лицо только что пришедшего парня. -Откуда у тебя это?!- -Я понятия не имею! Может остались с прошлой недели.-отвечал искренне запутанный альфа. -Может?! Может!!- не переставал буянить Тайлер, и случайно задев локтем лампу, скинул её на пол. -Эй, эй! Спокойно! Ты сейчас всё разнесешь!- опешил Дан. -Ты их спрятал!- стоял на своём парниша. -Да нет же! Я не знаю как они там оказались! Нет, знаю. Но это бы давно. Недели две назад!- бедный Джош аж присел на кресло, и руками пытался спрятаться от дикого друга. Спустя одну уроненную лампу, и ещё пять минут в Тае не осталось сил что бы кричать и спорить. Он присел на край кресла в котором всё это время страдал Дан и опустил на его голову одну из рук. Медленно перебирая кудри старшего до Тайлера дошло, что именно он устроил. И нервно мнущий пальцы альфа это подтверждал. -Джош?- окликнул друга Тай. -Что?- с опаской ответил Дан. -Прости меня, не знаю как так вышло.. правда прости..- мялся Джозеф и был приятно удивлён когда руки Дана обвили его тело и ели заметно сжались. -Прощаю..- расслаблено прошептал Джош и окинул взглядом Тайлера, про себя подмечая, что он довольно стройный. Не удивительно учитывая как мало он ест. -Джошуа..- проскулил сонным голоском омега. -Да?- поднял взгляд старший. -Я хочу спать.. отнеси меня.- повалившись на плечо Дана промямлил тот. -А сам?- усмехнулся Джош, но поднял хрупкое тело и пошёл в сторону комнаты Джозефа. -Не уходи..- скулил уже валяющийся в кровати Тайлер.-Мне без тебя будет скучно..- -Ты же собирался спать. Зачем мне оставаться?- спросил оглянувшись Дан. -Я хочу обнимашек! И ты как мой друг должен мне их обеспечить!- торжественно сказал Тай. -Хах.. ладно, подвинься.- согласился альфа и устроившись за спиной омеги, обнял его. -«Благослови Бог эту пачку сигарет..»- Думал Тайлер. Ведь она стала причиной может и маленького, но сближения этих двоих. А это именно то чего Тай упорно добивается - стать ближе к Джошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.