ID работы: 8741293

Пожалуйста, не покидай меня больше

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет, Пап... Прости что спалил твое тело... Но не смотря на это, у меня есть более важнее проблемы. Мне нужно найти Дел. Так что на долго остаться я не смогу. Посмотрев ещё минутку на дом, он ушел. По пути он нашел немного денег, и решил зайти в магазин который был не далеко от него. Когда он зашёл то увидел до боли знакомый силуэт девушки. Подойдя немного ближе, и присмотревшись он был на 100 процентов уверен что это Дел. - Дел... Девушка сначала не поняла кто её зовёт, потому что в магазине было много народа. Она отвернулась от прилавка и присмотревшись увидела почти возле дверей Уэйна. Девушка уронила пакет с продуктами, за что её очень сильно отругали, но она ничего не слышала. - Уэйн, это правда ты?.. Он подошёл к ней, взял её за запястье и повел за магазин. Когда они пришли парень смотрел на неё не в силах что нибудь произнести. - Уэйн... где ты был всё это время?.. - В тюрьме. - Тебя всё таки словили... На эти слова парень лишь немного улыбнулся. - Уэйн, нам нельзя с тобой больше видеться. Улыбка с лица парня пропала. - Когда отец меня забрал после аварии, сначала жестоко избил, и сломал мне руку. А потом после этого ещё морил голодом, и надел браслет который всё время показывает где я. Когда я пытаюсь снять его, меня очень сильно бьёт током. Так что Уэйн... это конец... - Я понимаю, Дел. Я не буду портить твои отношения с отцом и братьями... спасибо что уехала со мной когда я хотел вернуть машину, и не вернул её. - Это были самые лучшие блять дни.- девушка улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. И тут резко на машине врывается отец круша все на своем пути. - Делайла, какого черта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.