ID работы: 8741293

Пожалуйста, не покидай меня больше

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Какого хера он держал тебя за руку?! Делайла, мы с тобой уже говорили, не помнишь?! Быстро села в машину! Я дома тебе устрою, тупая сука! - Пап, ничего не было, я ему говорила - Мне похуй что ты ему говорила! Быстро в машину! Девушка со слезами на глазах посмотрела на Уэйна. Он был сзади отца Дел. Старику прилетело молотком по голове, настолько сильно, что он упал без сознания. - А если ты его убил?- девушка немного была в шоке. - Тогда, прости. - Да мне все равно, он испортил мне жизнь, после смерти матери. Парень стал напротив девушки и посмотрел ей в глаза. - Ты немного изменилась... в лучшую сторону. Уэйн потянулся рукой к карману, и достал оттуда её цепочку. - Уэйн, ты всё это время хранил её у себя?.. - Прости, она немного в моих слюнях, иначе её бы у меня просто отобрали. - Не хочешь одеть мне её? Мальчишка немного растерялся, ведь он никогда никому не одевал цепочку. Дел взяла его руки и положила её. Он подошёл сзади. Руки дрожали. Но у него всё получилось с первого раза. Он посмотрел на её браслет. - Нам нужно от него избавиться, ведь мы не знаем проснется твой батя или нет. - Да, ты прав. Он начал смотреть в разные стороны в поисках того чем можно распилить его. - Ей, я совсем забыла.- щёки немного покраснели. Я вспоминала про тебя всё эти месяца когда тебя не было, и... в общем... Я видела как ты вечно носишь с собой молоток, и я чтобы не отличаться от тебя, ношу с собой нож... Он посмотрел на девушку, которая была вся красная. - Блядь, Уэйн не смотри на меня так! Парень лишь улыбнулся. Он взял нож и начал резать чертов браслет. Когда у них всё же получилось, Дел спросила: - Что мы теперь будем делать?..Тачки нету, денег тоже... - Тачка возле моего сгоревшего дома. - Правда? - Да. Они пошли к машине. - Ну что, куда едем? - Может к Орландо, навестим твоего единственного друга, Уэйн. - Можно. Они поехали. Когда они уже подъезжали к его дому Дел спросила: - Уэйн, то что ты говорил последний раз в машине, перед аварией... это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.