ID работы: 8741293

Пожалуйста, не покидай меня больше

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я что-то говорил? - Да нет, то мне наверное показалось.- настроение девушки резко пропало. А может и вправду он меня не любит, и он это сказал только для того чтобы не обидеть меня. Эти мысли не давали ей покоя. Когда они всё же приехали, то сразу направились к дому Орландо. - Дел, что-то не так? Она посмотрела на него. - Чё-то друг твой двери не открывает. - Его часто нету дома. - Уэйн, давай поедем в какое нибудь место где мы сможем нормально поговорить? Он посмотрел на неё непонимающим взглядом. - Ну ладно. Они направились в лес, где когда-то ночевали. Там всё ещё стояла та бутылка с цветком. - Помнишь как ты мне приготовил завтрак, а я его выплюнула бо терпеть не могу кроликов?- улыбнулась девушка. - Да. Она стала напротив парня. - Что мы теперь делать будем, ведь машина у тебя вже есть. - Не знаю. - Что вообще происходит между нами? Мы сначала были парой, потом решили что будем друзьями. Тот поцелуй в морге... я запуталась. - Просто... я не уверен что ты хочешь чтобы я у тебя отобрал твою нормальную жизнь. Ведь такие побеги будут я думаю часто. А с машиной нам будет сделать это сложно. Поэтому продадим её. - А от чего мы будем убегать? Уэйн, мне сейчас важнее что между нами, понимаешь? Что значил для тебя тот поцелуй? И тут резко в голову парня прилетает камень, от которого осталась очень большая рана и ссадина. Он упал. Сзади стояли братья Дел. - Что вы делаете?! - Тихо сестрёнка. Отец хочет его буквальном смысле убить. На глазах у тебя. - Что?! Не смейте его трогать. Дел била братьев своими маленькими кулаками, плача и умоляя не бить Уэйна, в то время когда они его беспощадно избивали. Крови ставало всё больше и больше. - Если вы сейчас не перестанете то я или убью себя, или вас! - Пфф как? Девушка достала нож, где было выцарапано Уэйн. - Тише, тише. - Тогда отпустите его! Они положили до полусмерти избитого парня и ушли. - Мы ещё вернёмся! Дел села возле него, и начала тихо плакать. - Ты опять спасла мне жизнь... прости.. - За что ты извиняешься? - Тебе приходится терпеть всё это... я всё помню... - Ты о чем?Уэйн, пожалуйста только держись. Давай я помогу тебе лечь в машину, здесь не удобно. Она помогла как не будь встать парню и донесла к машине, испачкаясь кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.