ID работы: 8741318

Колыбельная тишины

Red Velvet, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бежать быстрее, быстрее и быстрее. Сзади подгоняют гончие, и прислужники герцога. Она не сдается, не так легко. Лучше умрет, чем попадется. Воздух раздирает её легкие, и она уже не знает куда бежать, где прятаться. Отчаяние, страх окутывают юное сердце. Кругом лес, а впереди  неясный просвет. Ветки царапают, мешают, словно помогают погоне, хотят задержать своими когтями. И отступаются, сила её воли слишком сильна, чтобы останавливаться  и слишком слепа, чтобы увидеть обрыв.  На несколько мгновений она взлетела, как птица, что вырвалась из клетки. Её руки раскинулись, тянули к небу, все выше, но затем девушка камнем рухнула вниз. Все это было на глазах мужчин с собаками, момент настолько прекрасный, что они застыли. Это тот миг свободы, о котором можно только слышать, тот миг, что оборвался так быстро. - Чертова девка! - сплюнул в пропасть, - так жалко сдохла. - И не говори, - второй мужчина нагнулся, чтобы получше рассмотреть тело, что лежало на дне, среди камней и слабого ручья. Окровавленое тело, даже оно было по своему прекрасно. Молодое лицо девушки до сих пор выражало смелость. - Достанем? - они были уверена, что она мертва. - Да чёрт с этой сукой, сожрут волки туда и дорога, - отвернулся и громко свистнул, - возращаемся во дворец, доложим герцогу о кончине мисс Бэ. И все поспешили покинуть опасные леса. Покинули и совсем не заметили, как чуть дернулись её ресницы, как слабо дышали ее лёгкие, и как тихо билось её сердце. И правда, совсем одна, она умрет через часа три, если не меньше, и тогда её труп растерзают хищники. Этого она ждала, эта мысль крутилась в её, пока ещё функционируемом, сознании. Ветер, который до этого не давал о себе никаких знаков внезапно задул. С такой силой, что снес деревья поблизости, совсем ещё молодые, но уже пустившие свои корни в землю. Расплескал воду, и разогнал всех птиц и животных. То что предстало перед ней, она не могла поверить. Кричать сил не было, и сознание, которое и так держалось лишь на волоске, покинуло её. Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.