ID работы: 8741318

Колыбельная тишины

Red Velvet, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1С: Нарушители

Настройки текста
Я лечу в свой замок. Дом. То, что когда-то и правда могло так называться. До того, как корона наполнила это место самыми жуткими воспоминаниями в моей жизни. Сейчас это просто замок. Огромное здание на краю утеса, пустое и покинутое всеми. На прилежащих территориях стоят деревни и города, вот они-то и полны жизни. Развиваются и разрастаются. Я оставил земли доверенным лицам, и скоро буду пожинать плоды их трудов, выискивать в ком из них ошибся, а чье назначение было лучшим решением. Для начала налажу дела в замке: найму прислугу, выберу секретаря, обустрою все так, как хочу. Мои мысли прервались, стоило мне посмотреть вниз, на пустошь. По моим территориям разгуливали стражники герцога Ким, это я понял по мечам и омуниции. Гордый красный цвет с гербом золотистого льва, и синеватый блеск металла. Как такое произошло? Что этот гад опять задумал?! Да в конце концов, как пограничные отряды проморгали это?! Выколю всем глаза, раз не применяют по назначению. Напрячь крылья, расслабить тело, пикировать вниз, а затем огнем поразить их сверху. Те, кому удасться сбежать, всретятся с моими когтями и пастью. Люди не очень вкусные, но переживу. Мое внимание привлекло нечто другое, точнее некто. Мою сущность буквально тянуло туда. В голове гудела одна мысль, я должен спустится, лети! Только дурак не послушается этой особой чуйки дракона.Я спустился к ручью возле обрыва. Передо мной лежала ужасно измученная девушка, вся в крови и синяках. Можно было увидеть лишь иссиня черные волосы, и тонкий образ. Такая слабая и беззащитная. Утихающее сердцебиение и дыхание говорит о том, что она скоро умрет. И зачем она мне? Жалость - это не то чувство, что мне свойственно испытывать. Но девушка показалась мне знакомой, может поэтому я хочу ей помочь. Настолько аккуратно, насколько могли мои когти, я взял её, и полетел. Те уродцы герцога пусть бегут, почему-то моя интуиция подсказывает, что она как-то связана с этим вторжением. Если это так, то нет лучше шанса отомстить этим Ким, чем разрушить все планы этой прогнившей семейки. Вот вдали показалось гордое гнездо клана Хван, так говорил отец и все мои сородичи, и только потом это именовалось как графство. У нас было то, чем мы гордились даже больше чем золотом - наши крылья. И от всего великого рода остался юный птенец - я. Со стороны утеса была секретная пещера, сокрытая от ненужных посетителей не только заклятьем на крови, но и неподъемным склоном. Это и являлось для нас входом, когда мы применяли иную ипостать. Темнота пещеры встретила меня с распростертыми обьятиями. Заволокла взор и опустила в тишину. Искра. Выдох. Масляные лампады зажигаются, освещая все вокруг. Некогда разглядывать письмена предков, я должен, как можно быстрее доставить её к алтарю. Он сделан из камня, что поглощает тепло, а значит почти не нанесет урона. Она что-то бормочет, чуть стонет от боли, но все ещё впереди. Целительное пламя - та часть моих способностей, что не далась мне до конца. Хотя какая разница, через час она умрет или сейчас. Концетрирую энергию, заклинание и выдох. Она закричала, да так сильно, что в душе появились сомнения - перенесёт ли девушка исцеление. Мне нельзя жалеть её сейчас, иначе ничего не выйдет. Такая вот способность, которая приносит больше боли, чем сама смерть. Все, закончилось, огонь перестал вырываться из моей пасти, а она замолкла. Перевоплощение далось мне быстро, и почти безболезнено. Жар от каменных стен внезапно обдал и меня, я гол как младенец. Времени принарядится нет, поэтому буду действовать так, и надеятся, что она простит мне такую грубость. Я ей, возможно, жизнь спас. Правда от одежды на ней остались лишь лохмотья, ну ничего сейчас вытащу из подземелья, в нормальные покои, вымою и одену. На удивление она оказалась легкой, намного легче, чем я ожидал. На её голое, и довольно красивое тело, я старался смотреть беспристастно. - За сегодняшний день я успел тысячу раз нарушить правила этикета, - тяжкий вздох вырвался сам собой, надеюсь она не поднимет истерику и не потребует женится на ней. Я, вообще-то, свободный дракон. Мне ещё жить и жить. Мазь от ожогов и лед находились у меня в вечном запасе, а моей сноровке позавидует любой врач. Я быстро обработал некоторые её ожоги, к счастью, их не так много. У меня получилось, чёрт возьми, да я же справился. Теперь спать, спать и ещё раз спать. Слишком много сил занял сегодняшний день. Irene (Джухен) : Жар, я горю. Все тело словно сунули в печь, но особенно жгёт спину и голову. Невыносимо! Я кажется умру. Что это? Предсмертная агония? Или, то существо не плод моего воображения, и именно он сейчас сжигает меня. Тогда хочу, чтобы он сделал это как можно скорее. Сознание уплывает. Темно и больше не жарко. Я сдаюсь. Будь что будет. Открыла глаза, вокруг темно и тепло, приятно и уютно. Если это рай, то я рада. За все мучения перед смертью, отдых сейчас самое то. Вот только, чесотка по всему телу немного мешает. И с каждой секундой, как проясняется мое сознаение, зуд становится сильнее. Какие-то странные балдахины, как будто необычные. Эта золотая расшивка узоров. "А что если меня все таки споймали люди герцога?" Страх внезапно окатил меня. Я вскочила, несмотря на боль, некогда себя жалеть. Комната, в которой меня поместили, была не особо убраной, но одна деталь мне очень понравилась. На стене висели шашки, клинок которых блестел остротой. Не зря отец обучил меня держать это в руках, теперь я, как никогда раньше понимаю ценность этих знаний. Дверь в комнату открылась, и посетитель явно не ждал, что его встретят таким образом. Я не стала убивать его сразу, но стоит ему лишний раз дёрнуться, и горло будет распорото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.