ID работы: 8741383

Безумные драбблы

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересная боль

Настройки текста
Ему интересно и он позволяет это делать. Интересно же наблюдать как на твоей коже проступают синяки. О, они такие красивые на белой коже, всевозможных расцветок и форм. Этот фиолетовый на весь живот его любимый. А ещё безумно интересно чувствовать боль. От разных способов причинить боль, она чувствуется по разному. Боль от пощёчины наступает постепенно и неравномерно, будто плавиться масло на сковородке. Он каждый раз усмехается на такое сравнение в своей голове. От порезов боль слишком притуплина, а рана горит. Лучше сразу колоть. Тогда можно почувствовать холод во внутрянностях. Но самая лучшая боль от сломанных костей. И срезанной кожи. Да, именно так. Наблюдать за выражением лица пытающего его ангела тоже очень интересно. В начале оно всегда беспристрастно, затем злобно, когда ему становиться смешно от сравнений в голове. А затем уверенность всё больше умолкает в разуме пытавшего пока окончательно не выветривается и ангел не спешит покинуть подвал. Инструменты для пыток ангел всегда забирает с собой, а жаль ему всё интересно какая боль от вырванного глаза. Как хорошо что его камера содержания такая прохладная, приятно остывают раны бушующие огнём в сознании. Холод тоже очень интересный, сначала немеют пальцы, затем конечности и спина... Но что дальше? Его никогда не оставляли настолько чтобы узнать. Каждый раз когда кажется, что, вот боль, в замёрзших конечностях всегда приходит мучитель. А на давно отрубленном языке чувствуется и горечь от прерванного так к нестати замерзания, и кислая сладость от предвкушения новых пыток. Интересно, как в этот раз кровь брызнет на бурый камень. Очень дорогой, сдерживающий магию. Весело от этого. Так постараться ради этого. Ему интересно, а куда дели его крылья? Повесили на стену, или же продали? А может использовали как ингредиент ритуала? Безумно, безумно интересно! В подвале, отделанный бурым камнем и запачканный кровью всегда холодно. Невозможно узнать время или выпить чаю. В подвале конфортно, чувствуется боль и интересно. Он мог бы давно прекратить всё это, но так неохотно. Ему не скучно и он не пытается убежать. Ангел который его мучает это понимает и у него каждый раз есть новая пытка, будто новая сказка для ребёнка. Ему интересно и этого хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.