ID работы: 8741383

Безумные драбблы

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая болезнь

Настройки текста
Новая болезнь появилась всего несколько дней назад, а уже сталько жертв. На ладони прыгала маленькая блоха. Верх-низ, верх-низ. Легко и быстро. Так же легко пронеслась среди людей на этом торговом судне болезнь, с маленькой вши. Верх-низ, верх-низ. Некоторые люди на этом корабле умрут, спящий перед Ним человек тоже. Глаза внимательно наблюдают за прыгающей точкой. А некоторые станут переносчиками новой болезни. Как люди так и крысы. Некоторые всё же пробрались на борт, хотя моряки весь корабль проверяли перед отплытием. Им очень не хотелось бы чтобы дорогие травы подпортились. Рука сомкнулась, с размазанным трупом насекомого к ней привязалась и болезнь. Храпящий моряк не проснулся от крика насекомого. ***"** Портовые крысы всегда любили Его. Рука опускается на головку одной из них и втирает болезнь в шкурку грызуна. Другая крыса с удовольствием жуёт другую руку, упиваясь его кровью. Пройдёт немного времени, она вздохнёт, завалиться на свой мохнатый бочок протянув лапки и умрёт. Остальные с удовольствием купаются в его чёрных одеждах пачкая и рвя их. Они, его маленькие друзья, должны отдыхать хоть иногда и поэтому Он выбирает самые лучшие фрукты и мясо. Тщательно перебирает, отравляя непригодные и насылает стаи мух на недостойные прилавки с кусками мяса. Его мохнатая армия шествует следом ничего не боясь. Гонимая из-за своей природы сегодня они будут пиршествовать перед большой работой. Торговой замахнулся метёлкой на стайку крыс, но тут же откинул её от себя стоило только человеку в тёмных одеждах взглянуть на него. Был виден только прищур глаз, но этого хватило. Он умрёт только на пути в другой город, когда все его родные погибнут у него на глазах мучительной смертью. О, Он сам прослидит за этим. Жатву они устраивают под вечер. А на следующий день этот портовый городок начнёт погружаться в хаос. А затем... А затем и вся Европа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.