ID работы: 8741412

Мой сводный брат-извращенец

Смешанная
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Извращенец!

Настройки текста
POY Беларусь Будильник. Я тихо рычу и выключаю его. И зачем я в такую рань решила встать? А, точно. Я же хотела, чтоб всем не мешать, залезть утром в ванную. Встаю и сонно бреду к ванной комнате. Разделась и поставила ванну наполняться. А пока наполняется, я полежу в ней. Тепло. На некоторых частях тела пошли приятные мурашки и меня взяло в дрожь, которая быстро прошла. Я начинаю себя «поливать», набирая руками воду и поливаю себя. Кааайф. Протяжно вздыхаю и полностью растягиваюсь в ванне. 20 минут спустя. Мне скучно. И наверно пора вылезать из ванны. Включаю душ и начинаю водные процедуры. END POY Беларусь Германия в это время уже проснулся. Ну как сказать проснулся… поднялся с кровати, и идёт с закрытыми глазами в ванную комнату, чтобы умыться и окончательно проснуться. Но тут незадача. Дверь не открывается, и он подумал, что дверь просто заклинуло. Он с большей силой открывает дверь, и у него это получается. Видите ли, Белка так и не научилась закрывать хорошо двери, и теперь, когда она закрыла дверь как смогла, ей это не помогло… Германия вошёл и услышал звук душа. Его это насторожило потому, что в доме, как он думал, все спят и не встают в такую рань. «Неужели воры?"-подумал Гера. Одним движением руки, штора ванной была отодвинута и перед взором германии открылась небывалая картина. Бедарусь (я специально так её назвала) намыливала своё тело мочалкой. Фигуристое тело было покрыто белой пеной. Если бы Беларусь позировала для него, он бы не смог ей отказать, и нарисовал бы её. Но, не долго продержалась эта картина. Беларусь увидела Германию, откровенно прожигающего её тело. Она захотела заорать, но Германия в затуманенном разуме, только придумал закрыть ей рукой рот, чтобы она не разбудила всех. Он нагнулся к ней, одной рукой закрыв рот, другой взяв её руку, чтобы не побила. Оставшейся рукой, Белка опиралась об стенку, чтоб не упасть. В её глазах был явный испуг. А Германии было ужасно стыдно. Ведь в добавок ко всему, он почувствовал, что кроме него, проснулась его часть тела, которая сейчас, упиралась в его штаны. Беларусь укусила руку Германии, от чего тот тихо зашипел и быстро отошёл от неё. -Прости, я не хотел.-Гера пытался не смотреть на Беларусь, но в тоже время, ему нужно было знать, не врежет ли она ему прямо сейчас. Беларусь прикрылась руками. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ВЫЙДИ! -ДА НИВИДЕЛ Я НИЧЕГО! ЧЕСНО! -Германия уже убегал из комнаты, но в затылок прилетела  баночка от шампуня. Германия закрыл за собой дверь и быстро направился на второй этаж, чтобы там сходить в ванную комнату и умыться. Хотя, после увиденного, ему врятли захочется спать. В его голове застрял образ Беларуски. И эта ситуация забрела далеко в его фантазиях. Он запер хорошо дверь, опустил крышки унитаза и сел на одну из них, спустив штаны. В боксёрках был виден бугорок, который уже немного опух. Гера его погладил, а затем спустил и боксёрки. Его встретил вставший член. Взяв его в руку, он стал двигать верх и вниз всё время ускоряясь, то замедляясь. В его голове возникали образы Белки сидяжей в неприличных сексуальных позах, частично покрытой белой пеной, так похожей на сперму. Через минут 10 таких фантазий, Германия кончил, излив белую и тёплую жидкость на руку. С облегчением вздохнув, он вытер всё дело туалетной бумагой и смыл её в таулете. Сам помыл руки и пошёл работать как будто ничего не произошло. Или же почти? Вернемся к Беларуси) Она до сих пор вся красная от стыда. «Боже, что это было?!» Она не переставала прикрывать руками самое главное. Но она забоялась, что это может повториться и быстро начала домываться. Горячие струйки воды опять коснулись и стекали по её коже и волосам. Смыв пену до конца, она вылезла из ванны. Завернула голову и тело в полотенца. Бульба вышла из ванной комнаты со провождением выходящего от туда пара. Её обдул прохладный ветерок. Но Беларуске было немного не до этого. Она оглядывалась по сторонам, высматривая, нет ли там Германа. «Вроде нет…» Она быстро двинулась к своей комнате. Белка почти ворвалась в собственную комнату, быстро закрывая за собой дверь. Когда она закрывала дверь, то заметила силует, который явно смотрел за ней. Ей не сложно было догадаться, что это Германия, но ей явно стыдно представлять, куда и зачем он смотрел. Германия лишь стоял в проходе своей комнаты и ехидно улыбался. Что она делает с ним? Но надо собраться, ведь скоро надо будет идти на работу и вообще она-его сестра. Хоть и сводная, но всё же. «Надо бы её выкинуть из головы…» С этими словами он пошёл в свою комнату и продолжил работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.