ID работы: 8741412

Мой сводный брат-извращенец

Смешанная
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Семейные ссоры

Настройки текста
POV Германия Сколько прошло дней с того момента? Может недель? Не знаю… всё сварилось в однообразную кашу. Работа, дом, ссоры, документы с отчётами и… нежные песни, которые я слышу. Они меня успокаивают и так манят. Вроде она близко, но так одновременно далеко. Но очень больно, что часто вместо песен, слышу плач. Тихий и дрожащий… после очередной ссоры, она идёт в комнату и тихо плачет. ОНА СВОДИТ МЕНЯ С УМА! Я не могу разобраться в своих чувствах. Постоянно в голове её улыбка и её песни. Надо забыть, выкинуть её из головы! Я не могу чувствовать к ней что-либо. END POV Германия. Германия снова пришёл домой поздно вечером. Его встретили очередные крики из гостинной. Вздохнув, он разделся и решил разобраться в том, что там случилось. -ДА ПРАВДА Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА! -крики Белы были уже с хрипотой и нотками слёз. -Беларусь, не веди себя как ребёнок. И хватит врать! -СССР стоял около Реиха и вместе с ним смотрел на Белку. -НО ПАП, почему ты не веришь мне, что я его не била?! -Отец, Беларусь всё это время была с нами. Она не могла ничего ему сделать! -уже вступил Россия за свою сестру. -Рос, сколько раз я тебе говорил, что нельзя прикрывать никого. Хватит вступаться за белку и врать. -Хватит вступаться за Рейха! Беларусь правда ничего не делала! -Рос уже не выдерживал. Германия просто наблюдал. Он ждал, когда все уйдут и лично спросить, чтоже случилось. В принципе, он уже знал ответ. Когда его папе не хватало внимания от отца СССР’а, он что-нибудь выдумывал. А тут ещё и появилась Белочка. Подумав об этом, он решил всё-таки вмешаться. -Пап, можно тебя на минуту? -Д-да… Пока остальные продолжили разбираться, Рейх и Герман ушли на лестницу. -И что это было? -спросил Германия. -Ты о чём? -Пап, я прекрасно понимаю, что Беларусь не способна ударить старших, почти пожилых людей. -Сынок, -Рейх не успел договорить. -Отец! Беларусь страдает от твоих выходок! Скажи правду, где ты набил ушиб?! -Да упал я! -Скажи, это только из-за внимания? Тебе его мало?! -Да! Союз постоянно уходит на собрания, а потом, когда они заканчиваются, его долго нет! В последнее время мы стали отдаляться! Я не допущу разрыва нашей семьи. -Так ты делаешь всё для этого! Просто поговори с ним. Хватит выставлять Беларусь дурой! Германия не стал дожидаться ответа со стороны Рейха. Он пошёл в гостинную. Там уже во всю рыдала Беларусь и ещё пыталась что-то сказать. Россия и Союз продолжали орать. У Германии нервы закипели и… -ХВАТИТ! -рявкнул Германия так, что во всём доме было слышно, как затряслись стены и продолжили мелкое эхо. Наступила тишина, которую опять нарушали всхлипы и неровное, а точней нерное дыхание Белки. Германия взял Белку на руки, от чего та чуть по ёжилась, но потом перестала сопративляться. -Так, — продолжил Гера — разговор закончен. — Союз хотел возразить, но Германия не позволил, перебив его — хотите знать правду, обращайтесь к Рейху, а потом уже к ней. С этими словами он, с Бельчонком на руках, покинул гостинную и направился в комнату Беларуски. Войдя в комнату, он аккуратно положил её на кровать и уложился рядом с ней в обнимку. Он начал её успокаивать. С одной стороны, Бульба понимала, что Германия-тот самый, который был не прочь подглядывать за ней в душе, но… с другой, она нуждалась в моральной поддержке. Может это и в правду было недоразумение? -Я знаю, что ты не виновата. -Т-ты мн-мне в-веришь? -Я знаю правду…-со вздохом сказал Германия… Так и продолжил Германия утешать её, пока Бела не заснула. Германия посмотрел на личико Белки. На лице ещё не высохли слёзы, а волосы частично закрывали лицо. "Прекрасно... она так прекрасна"-подумал Гера. Лунный свет, освещал всё вокруг. Вдруг, что-то заставило его наклониться к её лицу на столько близко, что он чувствовал её дыхание на своих губах. Вроде такие близкие, манящие и чуть открытые губы Беларуски "звали" его. Он чуть приблизился и... нет. Он не может. Это будет слишком подло с его стороны. Он приподнялся и поцеловал Бельчонка в лоб. Тихо и осторожно он встал с кровати и направился к двери. Германия вышел и медленно закрыл дверь. Гера вздохнул с облегчением, ведь Беларусь наконец-то заснула… -Ну и что ты там делал? Внезапный и строгий голос, раздавшийся в проёме, заставил Германию вздрогнуть и резко повернуть голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.