ID работы: 8741412

Мой сводный брат-извращенец

Смешанная
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Неожиданная ночь Беларуски

Настройки текста
Именно сейчас, Белка поняла, что на Германии больше нет кигуруми. «Когда он успел снять это?» Германия оставался в боксёрках. Беларуси стало плохо. -Германия! Хватит, уже не смеш-Мнгм! Она была заткнута поцелуем Германии, который позже углублялся. Беларусь сначала сопративлялась, но Гера шлёпнул Беларусь по мягкой пятой точке. От чего та, незамедлительно (от боли) открыла рот. Гера уже «исследовал» ротик Беларуски. Но воздух не бесконечный. Он отстранился, чтобы вздохнуть и дать это сделать своей возлюбленной… или же нет? Белка приходила в себя и одновременно востанавливая дыхание. Она сжала ноги вместе и попыталась вырваться от некого заточения. Но во время Гера оттащил её от края, взяв её за бёдра. -Куда? ~ На глазах Беларуси поступили слёзы безысходности. -Отпусти меня! -Ну ты же убежишь, а я этого не хочу~ Он опустился к шее Беларуски и вонзился зубами в её нежную кожу. Та вскрикнула, но потом глухо простонала. Гера отсранился и начал оценивать своё начало работы. Отпечаток от зубов и область вокруг этого начали краснеть. Но Гера решил не останавливаться. Он покрывал всё новый и новый участок кожи то укусами, то засосами, от которых Беларусь могла только глухо стонать. Германия хотел уже большего, да и его область внизу давала знать об этом. Германия буквально рывком снял футболку Белки. -Хей! Хватит уже! Бельчонок протестовал против этого, но… Гера был не в настроений слушать всё это. Да и многие проснуться от этого. Он взял кусок одеяла и насильно запихнул его в рот Бульбы. Теперь она могла только мычать, пока Гера заканчивал стягивать бельё и швырять его по комнате. Да, утром придёться всё это дело искать, но кого это сейчас волнует? Руки он тоже связал ремнём от его брюк, в которых он пришёл. В итоге, перед ним лежала обнаженная Беларусь. «Такая красивая… такая… долгожданная?» Германия снял боксёрки. Беларусь взгдянула на происходящее внизу и у неё сразу заболел живот. «НетНетНетНетНЕТ! Это просто сон. Просто СОН!"-Беларусь не верила в проиходящее, она хотела, чтобы прямо сейчас, она проснулась в своей кроватке. Белка зажмурилась. Но не смогла проснуться, ведь это было реально. Германия развернул Беларусь лицом в кровать и подхватил её бёдра к верху. Сам встал на колени на кровати. Слёзы Бульбы уже намочили кровать, но это была не единственная жидкость, которая уже стекала с неё. Ей не особо хотелось признавать то, что всё это её заводило… На это Германия лишь улыбнулся. Гера взял презерватив, который был на всякий сдучай в кармане брюк. Правда единственный, но всё же. Одев, он потёр свой давно вставший орган об её половые губы и был немного сметён. «Девственница? Неожиданный сюрприз» Он вошёл в Белочку на половину его органа, а из Бульбы внизу потекла кровь. Белка уже разрыдалась и громко мычала. Ей очень больно и… стыдно. Она попыталась как-то поёжиться пятой точкой, чтобы не было так больно. Германия успокаивал свою «жертву», поглаживая её за талию, но в тоже время медленно двигался в ней, чтобы та смогла привыкнуть. Один толчок. Второй. Третий. На пятом толче он уже слышал из замкнутого рта Белки некие стоны. Гера уже начал входить на всю, из-за чего послышались пошлые чмоканья и звуки соприкасающихся тел. -Будь хорошей девочкой, и веди себя чуть потише~ С этими словами, Гера убрал одеяло из рта Бульбозаврика и продолжил дело. Теперь он слышал её стоны, которые та пыталась сделать тише. Эти звуки «ласкали» уши Германа. ~28 минут спустя~ Гера делает последние, резкие толчки и кончает в презерватив. Германия вышел из уже тёплого места Беларуски. Но та так и не смогла получить оргазма. Германия завязал презерватив и вопросительно посмотрел на Беларусь. -Что-то не так? ~ -Я-йа…ммм…м-м-можно.? -Оу. Германия понял в чем дело и хитро улыбнулся. -Моли меня, и может я подумаю над этим~ Белка была смущена, но тело говорило за неё. -П-пож-жалуйста, т-трах-ни м-меня. -Хорошая девочка. Германия понимал, что презики закончились. Ну, а что поделать? Он лёг на кровать и посадил Беларусь на его пресс. -Ты знаешь что делать. Бела послушно кивнула. Она приподнялась и начала насаживаться на член Геры.При этом, из её уст всё время вырывались стоны. Когда она дошла до конца, она начала двигаться, а затем и «прыгать» на половом органе Германии. Сам Герман держал ягодички Беларуси и иногда игриво их шлёпал. ~13 минут спустя~ У Белки случился оргазм. Она остановилась присев до конца, и закатила глаза. Германии это зрелище понравилось. Беларусь уже устала и хотела лечь спать прям на этой кровати. Она всатала со ствола и рядом повалилась на кровать. Гера встал и скинул её с кровати. -Хей! Он уселся на краю кровати и раздвинул ноги. Белка поняла, что теперь ей надо «отплатить», но не сильно хотелось этого делать. Тогда Германия взял поводок и сильно потянул на себя. Из-за этого Бела буквально стукнулась со стволом носом. Сглотнув, она неуверенно лизнула от машёнки до кончика члена, а затем взяла в рот. Медленно, Бедарусь начала двигаться и погружаться ниже, подавляя рвотные рефлексы. Германия взял голову Бульбы и начал «помогать» ей в её деле. ~26 минут спустя~ Германия чувствовал, что скоро кончит, поэтому взял голову Белки крепче и стал резко двигать ей, на что с начала она была против, но что она сделает? Потом, Герман вошёл в ротик Бельчёнка до конца и туда кончил. Ей пришлось всё проглотить, иначе бы она просто задохнулась. Капелька белого «коктеля» уже струилась по её щеке. Это Германия вытер и поцеловал Белочку в губы. Затем, он лёг на кровать и похлопал по матрасу, что означало «иди сюда». Беларусь послушно поднялась и легла рядышком. Через 2 минуты, уже все в этой комнате спали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.