ID работы: 8741412

Мой сводный брат-извращенец

Смешанная
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Правда или действие?-Действие.

Настройки текста
-Ничего особенного.-ответил Германия. Он пригляделся и увидел, что в проходе стоял Россия. Рос подошёл к Гере и хлопнул его по плечу(по братски). -Спасибо. - поблагодарил Раша. -За что? -За то, что оберегаешь Белку. -Да не за что... -Слушай, я давно заметил, что ты в последнее время очень... уставший и вообще никакой! Я думаю надо нам развеяться. Отдохнуть от семейных ссор и вообще от работы. Когда примерно у тебя отпуск? -Ну вообще я могу взять отпуск. В последнее время было и в правду много работы. Так что думаю ты прав. А как именно ты собираешься отдохнуть? -Ну есть одна девушка... -Твоя пара? -Ну не уверен, что так можно сказать. Скорее просто подруга. Так вот, она устраивает пижамную вечеринку или на подобии этого. -Ну думаю это классная идея. -Оу, хорошо, тогда завтра бери отпуск и уже после завтра будет сама вечеринка. -Хорошо. Россия ушёл по своим делам. Германия решил, что если ему надо взять отпуск, то надо заполнить об этом документ, и не замедляясь, он пошёл за свой стол. Назначенный день. Место:двор Америки. Приблизительное время:вечер. -Ничего себе! - ахнула Укра при виде особняка. -Мда, живёт твоя "подруга" на всю ногу. - согласился Германия. -Ладно, берите вещи уже и пошлите.- не выдержал Россия. Вроде бы спокойно, да? Но тут крик Аме заставил всех бросить свои дела и посмотреть, что же там происходит. -RUSSIIIIIAAAA! - бросилась в объятья Аме. -Ох, Мурка, ты меня сейчас задушишь!-задыхался Раша. -Ох, sorry. Я просто так рада тебе! Это твоя семья? -Да, знакомся. Это Беларусь, Украина и Германия. -Приятно познакомиться. Я США, но можно просто Аме. Чтож, пройдёмте в мой дом. Родители с братом уехали на несколько дней. По этому постарайтесь не разгромить дом. -Мы не буйные. - сказал Германия. -Я предупредить. Глубокий вечер. Вечеринка в разгаре. Германия, Россия и Украина одели кигуруми зверей. Америка и Беларусь одели пижамы, состоящие из коротких и лёгких штанов и футболок. В бокалах то сок, то вино. Везде подушки, после боя. И сейчас все сидели и играли в игру "Правда или действие". Телефон Аме выбирал какое именно действие или правду надо совершить игроку. -Итак, - протянула Америка - Беларусь, твой ход. Правда или действие? -Действие. Америка выбрала на телефоне действие, а затем громко рассмеялась. Всех это заинтересовало. -Что там? - спросил Раша. -Пхаха! Беларусь, ты теперь пхахах ПИТОМЕЦ игрока Германии! Теперь он твой хозяйн и он в праве одеть на тебя ошейник! Все заржали, но одной Белочке было не по себе... в её голове промелькнул тот день, когда Германия вторгся к ней во время её водных процедур. Она посмотрела на Германию. Тот явно был тоже ошарашен новостью. -Погодите. - когда Америка перестала смеятся, она вспомнила - у меня есть ошейник и поводок. Раньше у моего отца была собака. Сейчас принесу! И США временно пропала. Но через минуты 4, она прибежала и отдала всё Германии. Гера с смущением подошёл к Бульбозаврику и начал одевать сначала ошейник. -Ээй.... может... не надо? -Бульба была в смятении. -Надо-надо - ответила Штаты. После ошейника последовал и поводок, который после окончания всего, Гера держал в руке. Игра продолжалась. Но Германия потерял интерес к игре. Ведь сейчас получается, что у него новая игрушка. Как сказать...нрав брать над кем то власть наверно у него от родителей. Ещё пару кругов таких ходов и все устали. -А давайте фильм посмотрим? - предложила Америка. -Ну давай - согласилась Укра. Все пошли на диван кроме Аме, ведь она искала пульт. Все обсуждали что именно посмотреть, но Беларусь не переставало смущать то, что Герман не намерен отпускать поводок. -А когда моё действие закончиться? - спрола Белка. -Когда твой "хозяйн" это решит -выкрикнула Америка из другого угла комнаты. Германия и Беларусь перегляделись. Они оба стояли возле дивана, пока остальные уже удобно там расположились. Германия сел, а вот Белочка явно не сильно горела желанием сидеть рядом. Всякое бывает... но тут её резко потянули на себя, из-за чего та упала прямо на колени Германии. Гера уже освоился и раз он хозяйн, то делает что хочет со своей собственностью. Все лишь захихикали от этого зрелища.А вот Беларуске было вообще не смешно. Германия лишь немного улыбался. Его улыбка больше была похожа на хищную. Его выражение лица пугало Белку. В итоге все удобно разлеглись на большом диване, но положение Бедаруси не изменялось. Через 1 час и 43 минуты. Все спали кроме России, Белки и Германа. (Шёпотом)-Так народ, пора закругляться. Я выключу телевизор и отнесу всех по кроватям, а вы идите спать в одну из комнат.-сказал Раша. Германия кивнул и взял Белку на руки. В её глазах было явно написано "СПАСИ! НЕ ОСТЯВЛЯЙ МЕНЯ С НИМ!", но Росси был занят. Беларуска попыталась как то слезть, за что будет очень скоро наказана. А как именно у Германии были уже свои представления. Он вошёл в одну из комнат и включил там свет. -Германия? Беларусь мгновенно была кинута на кровать. Германия навис над ней. -Ч-что ты делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.