ID работы: 8741412

Мой сводный брат-извращенец

Смешанная
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Парк или место встречи

Настройки текста
Время летит быстро. Беларусь потеряла счёт времени. Всё стало однообразным, после того, как все вернулись домой. Вроде, всё как было. Но заисключением одного... Германия. По словам России, Германия впал в депрессию. А в этот период людям присвойственно брать ещё больше работы. Так и делает Гера, отмахиваясь чем-то вроде "просто много сегодня дали надом". Все попытки хоть как-то начать разговоры с обеих их сторон приводились к нулю. До одного вечера. Вечер. Все сидят за столом и уплетают ужин. -Слушайте, ну так нельзя! - сказал Союз. Все лишь на него вопросителбно посмотрели. -Мы целыми днями ничем не занимаеся! Давайте хоть вместе сходим куда-нибудь? -Хм, ну можно. Только куда? - спросил Рос. -А давайте в новый парк? Там скоро будет праздник! - предложила Украина. -У нас есть парк? - тихо и будто безразлично спросила Беларусь. -Да! Особенно по погоде, ночью будет снегопад! А значит завтра уже надо будет потеплей одеваться! - подхватила мысль Укра и все начали что-то обсуждать. Все, кроме Геры и Белы. -Тогда все бегом спать! - закончил СССР. -Да ладно тебе, пап! Мы-взрослые, и мы можем лечь позже. - упрямился Росси. -Это он шутит. - выдал Реихи Союза. -Ладно-ладно, партизан фигов. Тогда всю ночь не сидите в своих гаджетах. Нам на прогулке "зомби" не нужны! Все кивнули, и когда все покушали, разошлись. У Белочки был иной план. Когда все разошлись по комнатам, она тайком взяла свои уличные вещи и отнесла в комнату. Ей не терпелось побывать в парке. Тем более, в последние время, она предпочитала одиночество. ~00:48~ "Пора! Все уже точно спят!" Бульбозаврик оделся и вылез через окно своей комнаты, которое (как я раньше упомянула) к счастью находилось на первом этаже. Бульба вскоре перелезла через забор (в одном месте, был небольшой холмик, где почти достигал вышину забора. Забравшись на него, перелесть было уже легко). До парка было примерно 10 минут пешком, по этому, Бульба одела наушники и в полном одиночестве отправилась туда. Ну или она думала так... Германии тоже не спалось. Он решил тоже прогуляться по парку. И так же в тайне от всех, ушёл из дому. По пути, он практически не замечал никого, ведь Гера смотрел то вниз под ноги, то наверх в небо. Германия знал иную дорогу, по которой и пошёл. Она была немного длиннее, но за то, он смог побывать в своём любимом месте. Это был старый дворик, где воспоминая сыпались на Германа, словно гора снега, сброшенная с дерева вниз. Но недолго там оставаясь, Гера отправился дальше в парк. ~парк~ Придя туда, Германия заметил единственный силует человека, который как и он, вместо сна, отправился сюда. Сначала, он не предал никакого значения ему. Силует был женский и ходил тем-же самыми путями, что и он. Что его начало смущать. Но не только его. Бельчонок тоже был уже в парке. Она уже давно заметила, что некий мужчина ходит якобы за ней. Её это пугало. Она остановилась, как будто что-то увидела вдалеке. Рядом горел фонарь, и она просто ждала, когда мужчина подойдёт. Либо он просто пройдёт, либо она запомнит его лицо и рванет отсюда. Силует мужчины всё ближе и ближе. Мурашки прошлись парадом по её телу, но как только она пригляделась, она поняла, что это...Германия!? -Ты может перестанешь меня преследовать? - задала вопрос Беларусь будто давно знала, кто это был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.