ID работы: 8741412

Мой сводный брат-извращенец

Смешанная
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Конец

Настройки текста
Германия поднял голову и увидел Беларусь. -Не знаю как я, но ты ещё не слишком взрослая, чтобы нарушать запреты родителей. Белка на это лишь фыркнула. -Однако это не твоё дело. -Мы-семья, если не забыла. Это и моё дело тоже, что делает моя сестра в такое позднее время. -Охохо! А совсем недавно, ты не считал меня своей сестрой!-подметил Бельчонок. -Ну теперь уж ты точно мне дала знать, что для меня ты только сестра. Сводная сестра. Бульба отвела взгляд. -Ага...-уныло она произнесла. -Ты так говоришь, будто не рада этому. - заметил Гера. -Неужели... -Нет! Тоесть да! Нет, не в этом дело... Агр! - занервничала Беларусь и от своей глупости ударила себя по лицу ладонью. Германия лишь заинтересованно на неё посмотрел. -Что-то не так? Беларусь не могла сказать даже слова. Ей резко стало не хватать воздуха. В горле запылала совесть, а на глазах стали наворачиваться слезы. (Шёпотом)-Боже, Боже, Боже! Герман подошёл к Беларуске и положил ей свой руки на её плечи. На это она сначала хотела увернуться, но потом просто опустилась на корточки. -Я не понимаю, -начал Гера, - если тебе становиться ТАК плохо со мной рядом, то почему ты просто не попросишь меня уйти. Просто скажи мне. -Н-нет, не в этом дело *всхлип* . Ты просто н-не понимаешь! Гера сел тоже на корточки и пытался заглянуть ей в лицо, которое Бела закрывала руками и по ходу уже ревела. -Ну расскажи мне, чтоб я понимал. -Я-йа н-не *всхлип* не знаю, к-как тебе сказать...Я....Я-я люблю т-тебя. Глаза Германии стали круглыми. Неужели она тоже к нему чувствует любовь? Его чувства оказались взаимными? Если да, то зачем было устраивать этот спектакль? Вопросов у него было очень много. И как в некой сказке, прямо сейчас пошли огромные хлопья снега, которые медленно начали устелять землю белым ковриком. -Если это так... - начал Гера - то зачем это представление? Белка вся дрожала и содрагалась при каждом разрывном её дыхании. Потихоньку, она начала успокаиваться. -*всхлип* я... долго не могла разобраться в своих чувствах. А если *всхлип* я всё-таки решилась бы на признание... я.. -Ты? -Я боялась, что из-за *полу-всхлип* моего отсутвия умений в отношениях, я буду делать тебе больно, что я бы не хотела... я всегда избегала отношений, но мне очень больно смотреть, как ты мучаешься из-за меня... Беларусь прижалась к груди Германий,  пока тот, пытался разобраться в голове всю ситуацию и сделать правильный вывод. Он оторвался от этих мыслей, когда почувствовал, что Белка дрожит от холода. Он  взял её на руки и донёс до скамейки. Усадив её, он снял куртку и отдал её Беларуси. -Ты же замёрзнешь! -Нечего было легко одеваться. Гера сел к Белке и обнял её. -Глупая ты Белка... -Сказал тот, кто сидит на морозе без куртки! -Из-за глупой Белочки спешу подметить! - игриво начал спорить Гера. Белка попыталась его оттолкнуть, но Герман принял это как игру и продолжил "бой". Он повалил Бельчонка и торжественно крикнул: -Я победил! Но у Бульбозаврика были иные планы. Она резко брыкнула ногами об грудь Германий, из-за чего тот повалился на другую сторону скамейки. -А вот и нет! Она нависла над Герой. Теперь она некий "царь-горы". Германия усмехнулся и применил хитрую тактику. Он приподнялся, взял руками голову Белки и поцеловал её. Пока Беларусь соображала , что именно происходит, Германия успел выйти из "захвата" и сел рядом. Беларусь тоже присела и полностью погрузилась в мысли. -Не важно, чего ты боишься. - начал Гера - Как многие писатели говорили: "Жизнь одна и надо её использовать по полной." Никто не знает, что случится с тобой завтра. Надо всё пробовать. Но если же всё ты не захочешь со мной быть, я попытаюсь это пережить... -Я.... -Можешь сейчас не говорить, я могу и подождать когда ты полностью решишься. Беларусь посидела в раздумьях две минуты и когда Германия уже полностью замёрз и хотел пойти домой, она высказала своё решение. -Я думаю, ты прав. -М? -Я люблю тебя. Я думаю ты прав, надо пробовать что-то новое. Германия просто смотрел вдаль впереди себя. "Это она сейчас честно? Или просто чтоб меня не обижать?" Беларуси стало не по себе. "Может он не верит?" Белка приподнялась и наклонилась к Германии. Она повернула его голову к себе и заглянула в его глаза. Пустые, замученные тёмные глаза. Заведя свои руки в густые, уже давно промокшими от снега волосы Германии, она наклонилась чуть ниже и припала к его губам. Гера удивился такому действию, но ответа от него долго ждать не стоило. Он приобнял Белочку за талию и так они просидели не долго, ведь воздух имеет свойтво заканчиваться. -Хах, думаю теперь, нам уже точно надо идти домой... - вслух подумала Беларусь. -Так чего мы ждём? Германия подхватил Белку на руки и они вместе отправились домой. -Я вобще-то могу и сама пойти! -Да ладно тебе. -Ам... -Что? -Мы теперь типа пара или что-то типа того? -Ну думай как хочешь, но а я думаю да. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Беларусь Хах, сколько прошло с этого момента лет? Ах точно, около двух лет. До сих пор чувствую, будто мы вчера гуляли по заснеженному парку, а когда пришли домой, нас отругали, но всё хорошо. Правда, никто так и не знает о моих отношениях с Герой. Мы стараемся всё скрывать и искать отговорки... но не думаю, что мы найдём отговорку нашему ребёнку, который будет через 7 месяцев... А. Вы не знали? Чтож, СЮРПРИЗ! Мы счастливы этому. Кстати, через три месяца после того собития, мы переехали в свою собственную квартиру. Правда мы сказали, что две разные квартиры и это всех не смутило, что мы покупаем одновременно квартиры. Всех, кроме Украины, но и её долго убеждать не пришлось. Я тайно вышла замуж за Германию и сейчас прекрасно живём. Не буду отрицать то, что у нас активные "посиделки" ночью (что и привело как-то к этой ситуацией с ребёнком), и поэтому я могу точно сказать, что мой сводный брат-извращенец... The end (Автор:твою мать, наконец-то!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.