ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Элис Дэш Если что, вопросы вразброс будут. 1. Хм, ягодки говорите… *берëт телефон и набирает номер* Так, какие у вас там ягоды есть? Все? Отлично, мне 3 цистерны. Угу, спасибо. А фруктики у них уже закончились ((( Овощи скоро будут в продаже, через 2 недели уже осень)👍👍👍 Автор: Нет, спасибо, овощи я не люблю. Хотя Зомба из «Роберт» не откажется от сладких перчиков… Маргарет, спроси Зомбу, ей перцы заказывать? Маргарет: *куда-то ускакала, скоро вернулась* Да, мам, заказывай! 2. «Автор: Да, именно этот! Так нам танцевать?» Разумеется да, да, и ещë раз да! Автор ака Беглянка: Шрам, можно тебя? Шрам: *подходит* Да, дорогая, что такое? Беглянка: *молча берет Шрама за одну руку, вторую кладет на свою талию, сама положила свободную руку на плечо парня и кивнула Маргарет* Маргарет: *включила саундтрек* Шрам и Беглянка: *вальсируют* 3. «Автор: хорошо, ждем. А я пойду копать картошку)» 3.1. Так вот где вы всë это время были) Автор, измазанная в земле: Угу, копала картошку. Я ее больше всех люблю. 3.2. Удачи вам в копании) А это вамх) 🍩🍩🍫🍫🍪🍪🍪 Автор: Спасибо) 3.3. А где копаете? Ну, на даче там, у бабушки) Автор: Дома. Дело в том, что я живу в поселке, и тут почти у каждого есть огород. 4.1. А как вы думаете, что делать, если у любимого фанфика не выходит прода уже 3 года, автор не отзывается? Подскажите, пожалуйста, может, поможете ((😫🙏🙏💓 Автор: К сожалению, не знаю. Маргарет: Ну, когда мама пишет, ее «пинают» отзывы. Есть отзывы — значит, читают и ждут. Ждут — значит, надо писать. Надо писать — значит, садимся и пишем. 4.2. Если что это фанфик «Вот бы узнать, что такое детство» От моего любимого фикрайтера Little Angel writer. Автор: Ой, я тоже его жду! Я тоже люблю этого автора! Но, насколько я знаю, у нее просто колледж. Как и у меня, собственно) 5. «Автор: Вопрос не в количестве отзывов, а в количестве вопросов… Лять, тавтология! Недостойна вообще фанфики писать!» Кто сказал? Покажите, я ему задам \`•’/ Маргарет: Мам, так кто сказал, что ты недостойна фанфики писать? Автор: Я сказала! Маргарет: Ну что, Элис Дэш, будете пи*дить мою мамочку? Кристен: Судя по всему, нет, Дейзи) Маргарет: Почему? Кристен: Цитирую: «Вы одна из самых достойных, что я видела на свете! Не сдавайтесь! Вы одна из моих самых любимых авторов, и я вам как фанат говорю! 😊» Маргарет: Вот блин! А я так хотела на это посмотреть! Автор: Маргарет, дочь моя… У тебя мозг на месте? 6. Блиин, по ходу я одна участвую в написании отзывов под этот фанфик… Автор: Похоже на то) 7. Хм, а куда все персонажи делись? Да, я задавала вопросы Автору, но почему как-то будто только Автор там есть? Я не запрещала дополнять и т.д.! Автор: Просто в тот день у меня было не очень хорошее настроение, вот они и сидели тихо) Алекс: Ещё бы! Тут нет самоубийц! Автор: *выразительно смотрит на Мелана и Маргарет* Джеймс: Ну, кроме них. 8. Ладно, признаюсь, у меня вопросы уже закончились и я буквально их выжимаю. Можете сделать например что-то вроде закулисья, как снимались съëмки, неудачные кадры, и так далее… Автор: Такое есть в Аске по «Роберт», но это дохлый номер, правда. Неудачные дубли демотивируют читателей писать вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.