ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Элис Дэш Так как в комнате бардак, в комментах тоже будет бардак. Л — логика) 1. «Маргарет: *куда-то ускакала, скоро вернулась* Да, мам, заказывай!» Лаадно, сейчас всё будет! *через 2 минуты возращается* Да, Зомба, можешь ждать, скоро всё прилетит первым рельсом! Зомба: Спасибо! А то у Автор семье все перцы на заготовки пустила. 2. «Автор: Ой, я тоже его жду! Я тоже люблю этого автора! Но, насколько я знаю, у нее просто колледж. Как и у меня, собственно)» А колледж занимает всё свободное время уже 3 года? *скептически поднимает бровь* или это такой затянувшийся творческий кризис? К тому же, вообще-то по идее лето щас. Автор: Ну, летом экзамены, практика, к тому же отдыхать тоже надо. Я как-то за все лето ни строчки не написала, так что это нормально. 3. «Шрам и Беглянка: *вальсируют*» 3.1.>w< И какова же реакция Шрама на такую неожиданность?))) Шрам: Я не знал, что Белая умеет танцевать. Беглянка: Да, я мать, и я умею танцевать! 3.2. *представила Беглянку в свадебном платье и Шрама в костюме*… УЖЕ БЕГУ ШИТЬ ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ И ЗАКАЗЫВАТЬ ЦВЕТЫ! Я ВАМ ТАКУЮ СВАДЬБУ ЗАВОЯЮ! Шрам и Беглягнка: К сожалению, Вы немного опоздали. Мы уже женаты. 4. «Маргарет: Ну, когда мама пишет, ее «пинают» отзывы. Есть отзывы — значит, читают и ждут. Ждут — значит, надо писать. Надо писать — значит, садимся и пишем.» Это не со всеми работает. Пример — Littie Angel writer. Или я, у которой куча глав на ждунчиках, но никто ничего не читает и отзывов 2-3 штучки ( Но логика у тебя хорошая, уважаю. *сделала серьёзную мину* Автор: Маргарет, ты, конечно, правило донесла суть, но дополню. Я пишу проду, только если мне есть, о чем писать. Если я села за проду, но она не хочет писаться — сорян, но проды пока не будет. 5. *благополучно пропустила мимо глаз весь диалог по поводу «Кто сказал» «Автор: Похоже на то)» И мне жалко, что никто не читает сие шедевр ( Роберт: Наконец-то Автор меня отпустила) Здравствуйте, мисс Дэш, Роберт *протянул руку* Нам тоже жаль, что старания Автора по большей части улетают в трубу. 6.1. «Автор: Просто в тот день у меня было не очень хорошее настроение, вот они и сидели тихо)» А почему было плохое настроение, м? Автор: Выбесили тогда. 6.2. И почему в конце комментария улыбочка?! *шёпотом: ой, чувствую, не к добру это…* Автор: Нет-нет, все нормально. Улыбочка была, чтоб показать, что теперь все в норме. 6.3 «Алекс: Ещё бы! Тут нет самоубийц! Автор: *выразительно смотрит на Мелана и Маргарет* Джеймс: Ну, кроме них.» А мне интересно, самоубийцы выявили себя? Том: Ну, про Мелана и так все знают… А вот Маргарет «спалилась» вместе с Кристи в серии «Конец?». Цитирую: » — Так, хватит разводить тут признания на смертном одре! Поднимайтесь! Мы с Шрамом встали на ноги. Я увидела перед собой Маргарет и, недолго думая, дала ей в глаз. Левой рукой — я не собиралась выбивать ей глаз и мозги заодно. Неподалеку от Ди я заприметила Крис, подошла к ней и угостила ее парой «металлических» пощечин. — Как же я хотела это сделать!» А мы с Робертом были просто в шоке, когда выяснилось, что это наши жены! 7. «Автор: Такое есть в Аске по «Роберт», но это дохлый номер, правда. Неудачные дубли демотивируют читателей писать вопросы.» Почему это? Обещаю, я буду писать отзывы! К тому же, Аск не будет существовать без комментариев! >: ( И к тому же тому же (блин, я запуталась. И нет, 2 «тому же» не опечатка) так будет только интереснее читать! В вышеупомянутом «Роберте» это была моя любимая рубрика! Роберт: Кто-то сказал «неудачные дубли»? Сейчас будут! Том! Том: *притащил коробку с кусками пленки* Тут гора материала! Главное, чтоб Автор не спалила! Неудачные дубли: Автор сидит на полу, на фоне хромакей. — Автор, ты уверена? — Уверена, просто подай мне уже эту чертову пуговицу, Томас Фроун! — Том вложил в протянутую руку девушки большую синюю пуговицу с четырьмя дырочками. Два черных шнурочка накрест, и Автор уже просит Шрама подать клей для ресниц. Наконец ей удается приклеить пуговицу на место левого глаза. Потом подошли Ника со Слезой и стали помогать с искусственными швами на теле, пока Автор подклеивала на одежду кусочки стекла и картонные огоньки. Сделать это более реалистичным должна была графика. Шрам оттолкнул от себя девушку, но вместо того, чтобы упасть на землю, та кувырком покатилась по съемочной площадке. — Шрам, ты опять не рассчитал сил, — сказала Автор подклеивая отвалившуюся и треснувшую пуговицу. — Слушай, Бэлл, а может, я просто возьму тебя за куртку, а потом «брошу» на землю, а? — Давай, а то я так себе все кости попереломаю, — улыбнулась актриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.