ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Элис Дэш Так, прочитано! (Автору: я Вас если что не тороплю, пишите продолжение когда хотите) Автор: Ну, вот оно! 1. Я аж офигела, когда зашла на фикбук и увидела 2 новых уведомления. Но когда я открыла уведомления я обомлела. 2 новых части и обе у моих любимых фанфиков! Спасибо, порадовали! ❤️ Автор: Вам спасибо! 2."Автор: Этому я рада. Сорри, что долго не было частей» Да ничего, я и не такое терпела. *Все поголовно краснеют* 3. «Автор: А я уже два года один фф без проды держу» Нуу, главное не сколько ждать, главное, чтоб фанфик был не забыт, не удалён и не заморожен. Маргарет: Ну, у мамы не бывает заморозок. Либо дописать, либо удалить. 4. «Шрам и Беглянка: *в шоках*» Да-да! Я вас ещё до свадьбы шипперила! *гордое лицо шиппера* И после свадьбы буду продолжать! Я шиппер, у меня справка есть! *показывает справку от врача, с надписью «неизлечимый случай, шиппер 3-ей степени* И разрешение тоже! *протягивает официальный документ с подписанной клятвой шиппера и разрешением на любые шипперские действия, в том числе свадьбы любимых шипов* Кто-то за кадром: Я ПСИХОВАННАЯ, У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ!!! Беглянка: Ладно, Элис, давайте платье! 5."Автор: И ЭТО ПРОГРАММА «ЖЕНИСЬ ИЛИ УМРИ!» Неееее, если они умрут, то кого мне шипперить-то? ( Ну так что, можно? Позяяяяяяяяялуйстя? Автор ака Беглянка: *натягивает белое платье* Можно! Я тоже шиппер со справкой, разрешением, удостоверением, клятвой и прочими документами) 6."Роберт: А, Вам не очень приятен официоз. Хорошо, Элис, так Элис. И нам очень приятно, что хотя бы Вы здесь есть!» Роберт, ты следишь за своими словами? На «Вы» не обязательно. Роберт: *лукаво подмигнул* Насчет обращения на «Вы», ничего сказано не было. 7."Автор: Да они дубли портили нарочно! А доставалось мне, потому что я тоже актер!» Ааа, ну понятно тогда. Автор: Потирает виски 8."Автор: Скорее «Дуэт идиоток».» Звучит как название какого-то экшонного фильма… Маргарет и Кристен: *сглотнули* Не подавайте маме идей, плиз… 9."Автор: Ну да, они же вместе писали.» Окей, понятненько. Автор: *пьет чай с корвалолом* 10."Автор: Так Вам понравилось? *остановилось* Вы двое, хватит, не буду я Вас убивать!» А вы уверены, что они остановятся? По-моему они теперь будут бояться к вам приближаться. Том и Роберт: *послушали Автора и остановились* 11."Шрам: Бэлл почти сломала шею и месяц лежала, как бревно.» Бедная… А как без неё фильм снимали? Беглянка: А Том на что? Клонировать меня и снимать, делов-то! 12."Автор: Их называют ОСками. И да, можно, но тогда Вам придется стать соавтором, чтобы отвечать за нее.» Ну, я впринципе и не против… Но тогда как я буду задавать вопросы? Автор: Помните «Аск по ЗБ и праздники»? Там Автор вообще сама себя спрашивала! Кстати, можно моя ОС будет тоже вопросы задавать от моего лица? Автор: Почему нет! Оставшееся допишу скоро. HoMyAcHoK_2008 Здравствуйте еще раз. Автор: Здравствуйте! Вопрос к Шизо: Любишь котиков? Если да, то держи одного *протягивает котика*. Это вам всем в благодарность за Огонька. Блох нет, глистов нет. Кастрировать, или нет, это уже твой выбор. Кличку можешь придумать любую. Шизо: Котик! Спасибо, я подарю его маме! Ей понравится! *взял котика и понес дарить Беглянке* Элис Дэш Продолжаем. 1. HoMyAcHoC_2008, спасибо, что вы помогаете мне! Автор: А Вам спасибо, что Вы еще тут! *обнимает котика, подаренного Шизо* 2. «Том: Я не читаю такое.» *возмущённый вдооооооох* Чего? Чего?! ЧЕГО? ЧЕГО!!!????? *глоток успокоительного* Лаааадно, успокойся, Элис, всё хорошо… Так, либо ты добровольно*или нет* подсаживаешься на святое, либо не начинай об этом говорить при мне, иначе моё поттероманское сердечко не выдержит. Том: Элис, прошу, успокойтесь! просто у меня нет времени читать фентези, я едва успеваю учить сценарий! Как будет время, обязательно почитаю, или хотя бы посмотрю. 3. Поздравляю Автора с наладкой графика! Автор: Надеюсь, я смогу следовать графику) 4. Автор, скажите пожалуйста, как вы сделали в метках «спойлеры»? Просто у меня никак не выходит! Автор: Это делается самостоятельно, если метка занесена в базу как спойлерная. Или Вы про этот значок? 5. Кстааати, насчёт действий… Может вы сыграете во что-нибудь? Типа П или Д? Джеймс: К сожалению, сейчас нет времени. Мама занята в еще паре фанфиков, минимум, плюс, она еще и учится, и ролит… Короче, нет времени 6. «Роберт: *принес котика и огнеупорные перчатки* Берите, только не забывайте про перчатки, а то обожжетесь)» Даша: А мне? Мааамаааааа!!! Элис: *вздох сожаления о том, что вообще её сюда привела* Первое. Откуда ты выползла, блин?! Второе. Я тебе не мама, я ещё только школьница. Третье. Называй меня сестрой. Иначе мне неуютно. Сколько можно говорить? Автор: Понимаю Вас. Меня Мэдж тоже вечно… Мэджик: *набросилась на Автора с обнимашками* Мама! с днем матери тебя! Автор: Мэдж, дорогая, во-первых, хватит меня душить, а во-вторых, мы — сестры. Сколько еще раз мне это повторить? С-Е-С-Т-Р-Ы. Элис: *переключилась на Автора* И да, можно его клонировать? Тоооом, ну ты же клонов создал, так с котиком тоже так сделай! *теперь на Тома глядят две пары щенячьих глазок* Том: Технология клонирования людей и животных разная, но, если вы принесете для себя котиков… Роберт: То я сделаю их огненными с помощью Икса. Да, я собрал его заново. 7. Кстати, у Вас небольшая ошибка. Предыдущая глава тоже была одиннадцатой. Автор: Спасибо, я уже исправила)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.