ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
А вот и я с новой частью! Элис Дэш 1. Автор: Ну, вот оно! Понял, принял, обработал. Уже печатаю отзыв! Автор: Только не бейте, что я почти месяц протянула! 2."Автор: Вам спасибо!» *ступор* А мне-то за что? Маргарет: За вопросы, конечно! Без вопросов Аск существовать не может! 3.»*Все поголовно краснеют*» Ну, это не только к вам вообще-то… Кристен: Но это не мешает нам краснеть! 4. «Маргарет: Ну, у мамы не бывает заморозок. Либо дописать, либо удалить.» А вот с этой идеей я не очень согласна. Наверно, читателям, уже начавшим читать фанфик, и если он им понравился, будет обидно, если фанфик вдруг исчезнет. Да и мне обидно, что работы от такого автора, когда заходят в тупик, исчезают с фикбука. Автор: Если точно, у меня бывают временные заморозки. То есть, я могу заморозить работу на время. Рано или поздно она будет разморожена и дописана. 5."Кто-то за кадром: Я ПСИХОВАННАЯ, У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ!!!» Да-да, отсюда я и взяла это. И даже думала, что именно вставить, моё исправление или оригинал. Но, с другой стороны, оба описания мне подходят… Автор: Как и мне! Это была запись моего голоса, когда я объясняла Маргарет, почему позволила ей дальше творить ту херню, а не оторвала ей сперва руки, потом ноги, а под конец и голову. 6."Беглянка: Ладно, Элис, давайте платье!» Ну, так бы сразу! *протягивает платье* Беглянка: *запуталась в шнурках на корсете* 7."Автор ака Беглянка: *натягивает белое платье* Можно! Я тоже шиппер со справкой, разрешением, удостоверением, клятвой и прочими документами)» Ну, значит клуб фикрайтеров-шипперов! Кстати, у меня тут украшения разные есть, надо? *протягивает коробочку с разными браслетами, кольцами, брошками, заколками, шпильками, резинками для волос, невидимками, стразами, гелем с блёстками, косметичкой и прочим на любой вкус и цвет* Берите, там ещё кнопочка есть, если нажать — расшириться, как сумочка Гермионы. Там ещё лесенка складная есть, на самом дне сумочки, если что — раздвинете. Беглянка: Спасибо, украшения очень кстати, но сначала мне бы распутаться! И да, моей подружкой невесты будете Вы! 8."Роберт: *лукаво подмигнул* Насчет обращения на «Вы», ничего сказано не было.» Роберт, ты, ты… Вот это насколько ты вредный, что ты меня заставил слова подбирать? Меня, человека, занёсенного в книгу рекордов Гиннеса как самый вредный человек на планете! Ну ладно. Вызов принят. Томас: Н-да, вот чего у Роба не отнять, это его способность Бесить своей тупостью, при том, что он гений! Роберт: Быть умным — значит вовремя прикинуться тупым! 9."Автор: Потирает виски» Сожалею. Но такова уж судьба любого фикрайтера. Автор и Маргарет: И ведь не поспоришь… 10."Маргарет и Кристен: *сглотнули* Не подавайте маме идей, плиз…» Ладно, ладно. Пожалею я вас, грешных) Крис: Спасибо. Потому что мама и так планирует в одной из концовок нас похоронить… 11."Автор: *пьет чай с корвалолом*» Жалко только, что у меня в аптеках его нет, а для интернета у меня электронной почты нету… Мне бы хоть валерьянку достать, и то хорошо было бы… А то успокоительное и подобное самой приходится делать, а зимой мяту искать… Не очень-то удобно. Не хочется простудиться как-то. Автор: Я уже заболела… Но я поправилась! 12."Том и Роберт: *послушали Автора и остановились*» *наблюдает за этим с 3-д очками, попкорном и кулером чая* Автор: *но с того ни с сего подошла и обнимашкает Вас* 13."Беглянка: А Том на что? Клонировать меня и снимать, делов-то!» Ммм. И клоны выходили без дефектов на шее? Шрам: Бэлл почти сломала шею. А почти, как известно, не считается. 14."Автор: Помните «Аск по ЗБ и праздники»? Там Автор вообще сама себя спрашивала!» Помню. Ну надо же как-то выкручиваться! Вопросов-то мало задают. Автор: Ну да, спасаем Аск, как можем! 15."Шизо: Котик! Спасибо, я подарю его маме! Ей понравится! *взял котика и понес дарить Беглянке*» Шизик, так что сразу-то не сказал! Я ещё могу подарить! Хоть на всю команду! У меня их много!.. *POV: я, когда вычитала в интернете, что котики помогают от стресса, и купила их штук 10* Эль: На весь актерский каст? В составе более чем тридцати человек? 16. «Автор: А Вам спасибо, что Вы еще тут! *обнимает котика, подаренного Шизо*» Всегда пожалуйста! Автор: *дальше тискает котика, поправляя платье Беглянки* 17."Том: Элис, прошу, успокойтесь! просто у меня нет времени читать фентези, я едва успеваю учить сценарий! Как будет время, обязательно почитаю, или хотя бы посмотрю.» Оправдания принимаются. И да, я абсолютно спокойна. Даша: *выскочила* Ага. Говорит человек, у которого радость за полсекунды переходит в злость, а из неё в грусть. А? Ты чего? Элис: *лежит в обмороке, так как испугалась до смерти* Никотин: Флэш, давай, откачивай ее! 18. «Автор: Надеюсь, я смогу следовать графику)» Даша: Ну, постарайтесь хотя бы. Я пробовала, у меня не вышло. Автор: Пока получается, просто предыдущие два воскресения я потратила на конкурсные работы… 19. «Автор: Это делается самостоятельно, если метка занесена в базу как спойлерная. Или Вы про этот значок?» Даша: Нет, не про значок. Спасибо, что помогли. Автор: *потрепала по голове* Дитя… 20. «Джеймс: К сожалению, сейчас нет времени. Мама занята в еще паре фанфиков, минимум, плюс, она еще и учится, и ролит… Короче, нет времени» Даша: Насыщенная жизнь, однако… *шёпотом*А что такое ролить? Надо будет у мамы спросить. Алекс: А теперь у мамы еще и зачеты начались, а она болеет… 21. «Автор: Понимаю Вас. Меня Мэдж тоже вечно… Мэджик: *набросилась на Автора с обнимашками* Мама! С днем матери тебя! Автор: Мэдж, дорогая, во-первых, хватит меня душить, а во-вторых, мы — сестры. Сколько еще раз мне это повторить? С-Е-С-Т-Р-Ы.» Даша: Ууу, это так миля! *взяла телефон и сфоткала* *в мыслях* Распечатаю, повешаю у себя в комнате! У меня как раз булавки лишние есть! Автор и Мэджик: *нихрена не заметили* 22."Том: Технология клонирования людей и животных разная, но, если вы принесете для себя котиков…» Даша: Всмысле? 23."Роберт: То я сделаю их огненными с помощью Икса. Да, я собрал его заново.» Даша: А, теперь поняла. Но можно просто котика? Просто огненного надо в перчатках держать, а у меня их нету. Ученые вместе: Так мы сделаем, в чем проблема?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.