ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Элис Дэш Опа-опа-опа-опа! Автор здесь, мы тоже! *кхм-кхм* ДАШ, УНОСИ ГРОБ! ОНА ЖИВА! Автор: Не, гроб оставьте, вдруг я на дипломе умру? 1. «Автор: А, то есть я могу ещё дольше тянуть? Понял)» Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп! Стоп! СТОП! Так, беру слова обратно!!!!! Я этого не говорила! Слышали?! Эль: Поздно, Автор это уже записала… Автор: Ага, «официальное разрешение тянуть с продой овердохренища времени»… 2. «Автор: Ооо, это прямо я, когда читаю… то есть, читала ЗЛЦ! Просто он закончился… *плакания*» Понимаю, какого быть фанатом законченного фандома, где прямо сказали, что это конец… Извините, а как расшифровывается ЗЛЦ? Может, почитаю, тогда полностью проникнусь вашими чувствами… Автор: «Защитить любой ценой» настолько шедевр, что по этому фанфику есть фанфики! Один из них — КО-НД — мой, он есть в моем профиле! И, самое приятное — автор ЗЛЦ следит за ним! Можете тоже почитать. 3. «Автор: КТО_ТО СКАЗАЛ «ГАСПАЧО»?» *шмыг* Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь… Эль: *оттащил Автора от актеров и дал ящик томатов* Вот помидорушки! 4. «Флэш: Давай помогу! *через двенадцать целых и сорок две сотых секунды протянул аптечку* Держи!» Даша: *взяла* Да, спасибо! *Вдвоем откачали Элис* 5. «Автор: #болеть_отстой!» Даша: #долой_болезни! Автор: Я снова заболел! Подозреваю ангину. 6. «Автор: Все равно не хватит. Триста девяносто четыре клона, Маргерет, Крис, Том, Слеза, Никотин, Роберт, я в двух обличиях, плюс ещё Мэдж и другие мои альтер-эго… *считает в уме* Ага, в итоге нас больше четырехсот человек! Ладно, меня-Автора можно не считать — у меня есть Есен, но все равно! *тискает своего котика*» Хммм..... Том? Где там твоя клонировалка? Том: Роб, бери кошаков и дуем в комнату клонирования! *взял в охапку нескольких котиков* 7. «Маргарет: Искусственное дыхание делать будем?» Не-не-не-не-не! Я жива! Нинада! Автор: Такую возможность обломали… Маргарет: Автор, у тебе, вообще-то, девушка есть! 8. «Автор: *плак-плак*» Не надо плакать! У нас есть печеньки и чаёк! Надо? Только не плачьте! Маргарет: *обнимает Автора* Дело в том, что мама очень хотела пройти конкурс, но не прошла, как я говорила в прошлой главе, что маму до сих пор немного огорчает. 9. «Автор: О, как ты котенок? *тискает* Можно, я её заберу, Элис? *щенячьи глазки и губки бантиком*» Я б с радостью, но пока нужно ей в фанфике участвовать… Но пока я пишу другой фанфик… Ладно, но только на время! Даша: *поддается тисканью* Люди добрые, продают! Ну… Ладно, я согласна! Ацуки: *подбегает* О, новые лица! Пошли-ка со мной! *берет Дашу за руку и втягивает в неизвестном направлении* Автор: Аки, если вы с Элис ей навредить, я попрошу Чую по вам арахабаки шарахнуть! *повернулась. к Элис* Я не о Вас. Просто у Акт есть подружка, тоже Элис. Элис Огай. 10. «Автор: Угу, а теперь у меня практика и диплом! МНЕ СТРАШНО!!!» Так, спокойно! Я за вас свечку поставлю! И призыв на удачу сделаю! Руслана: Ну, сейчас мама более-менее спокойна, так как успевает, но она волнуется за сдачу — сможет ли она защитить диплом? 11."Ученые: *взяли котиков и позвали Дашу за собой*» Даша: *смиренно идет* Ацуки: *догоняет Дашу* Мы ещё не закончили! *снова уводит за собой* Автор: Перетягивание Даши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.