ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Элис Дэш 12 часов 8 минут назад! Я что-то поздновато, обычно пораньше отвечаю. Автор: Ничего страшного! Опа-опа-опа-опа! Автор здесь, мы тоже! *кхм-кхм* ДАШ, УНОСИ ГРОБ! ОНА ЖИВА! 1. «Автор: Не, гроб оставьте, вдруг я на дипломе умру?» Хе-хе, хе. Хорошее чувство юмора. Хе-хе. *нервные смешки* Автор: Но, как вы видите, я жива! 2. «Эль: Поздно, Автор это уже записала… Автор: Ага, «официальное разрешение тянуть с продой овердохренища времени»…» А эм… О, я ничего не подписывала, значит разрешение не действительно! Автор: Возможно, но… *показывает распечатку отзыва* 3. «Автор: «Защитить любой ценой» настолько шедевр, что по этому фанфику есть фанфики! Один из них — КО-НД — мой, он есть в моем профиле! И, самое приятное — автор ЗЛЦ следит за ним! Можете тоже почитать» Буду рада! Только, не факт, что там будет много моих комментариев, как тут. И вообще не факт, что они будут. Заранее извиняюсь. Автор: Но если прочитаете, дайте знать, что читаете, окей? 4. «Эль: *оттащил Автора от актеров и дал ящик томатов* Вот помидорушки!» Ты ж моё солнышко! Кулинарушка мой! Спасатель! *схватила в охапку и обнимает* Автор: *сосредоточенно рубит помидоры и прочие овощи* Эль: Элис, мне, конечно, приятны обнимашки, но Вы меня сейчас задушите… И тога Автор позовёт Акутагаву с его Рассёмоном. 5. «Автор: Я снова заболел! Подозреваю ангину.» Иногда, я понимаю, что не единственный л… Кхм, неудачник на земле. Автор: Я быстро поправилась, впрочем, как и всегда. 6. «Автор: Такую возможность обломали… Маргарет: Автор, у тебя, вообще-то, девушка есть!» Оу, у автора есть половинка. Счастливых отношений! Маргарет: Именно поэтому я не позволила Автору Вас целовать! 7. «Маргарет: *обнимает Автора* Дело в том, что мама очень хотела пройти конкурс, но не прошла, как я говорила в прошлой главе, что маму до сих пор немного огорчает.» В следующий раз обязательно должно получиться! Кристен: Если этот следующий раз будет… 8. «Автор: Аки, если вы с Элис ей навредите, я попрошу Чую по вам арахабаки шарахнуть! *повернулась к Элис* Я не о Вас. Просто у Акт есть подружка, тоже Элис. Элис Огай.» Поняла! Видимо, моя тёзка немного непоседлива. Роберт: Именно. и нужно ещё учитывать, что Элис — всего лишь материализация способности босса Портовой Мафии. Том: И называется эта способность «Вита Сексуалис». 9. «Руслана: Ну, сейчас мама более-менее спокойна, так как успевает, но она волнуется за сдачу — сможет ли она защитить диплом?» Мы будем в качестве онлайн-группы поддержки! Отказы не принимаются! Мэджик: Вашими молитвами, мама сдала… Автор: Мэдж. Я. Твоя. Сестра. СЕСТРА, БЛ*ТЬ! 10. «Автор: Перетягивание Даши…» Главное, не порвите её… Кто будет тогда у меня в фанфике участвовать… Я б если бы в ЗБ попала сдохла бы в первые пару минут… Беглянка: Ну, если её всё-таки порвут, я заставлю Тома и Роба её чинить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.