ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
В классе снова идут уроки. Возможно, никто не поймёт, почему именно этот класс? Почему именно в него они... — Что ж, Эмиль, садись, привыкай, — добавила учительница, садясь за стол. — Да, спасибо, — слегка улыбнулся парень, но после ухмылка воцарилась на его лице. Он заметил свободную парту и отправился туда. В классе начался гул, ибо было много мест впереди, и новенькие обычно садятся там. Парень же сел на самой задней парте. — Эй, парни, смотрите! Думает, он такой "крутой", — сказал юноша со стороны. Эмиль ехидно улыбнулся. «Видно, ты теперь будешь моим объектом, чтобы набить руку. Рад знакомству, "груша"», — в мыслях проговорил парень с тем же выражением лица, смотря на выше упомянутого. — Что это он на меня так борзо смотрит? Не прихуел ли ты, а? — начал злится тот. — Господи, Шон, закройся! — пихнула его в спину юная леди. После чего, Шон закатил глаза и развернулся. — Пфф, марионетка, — фыркнул Эмиль и, расслабившись, "вернулся" в урок.

***

После прошедшего урока почти все вышли из класса. Остались только парочка парней и Эмиль. К нему подошли два вроде нормальных парня. Их звали Алан и Джонатан. Ну конечно они спрашивали причину перевода, увлечения и тому подобное. Тут за спиной к Эмилю кто-то подошёл. От странной реакции парней Эмиль насторожился. — Слушай, Сопляк, лучше не высовывайся. А то ведь я и кости могу переломать, — сказал некто за спиной. Он обернулся и чуть не получил кулаком по морде, но успел увернуться. Удар, удар, снова мимо, по Эмилю слишком сложно попасть. — А ты и правда неплохо дерёшься, хороший экземпляр... — проговорил Эмиль. — Чего ты там вякнул? — ослабил бдительность в завязавшейся драке Шон. Тут его хватают за руки, Эмиль заводит их за спину, после быстро тыкает пальцем в шею. — Если бы это был нож, ты бы сдох. А теперь не пизди языком и топай на урок, — отпуская парня, проговорил тот. — Ты... Хах, ну я ещё отомщу тебе... Пошли! — сказал "побеждённый" и поплёлся к выходу со своими друганами. После ухода банды неудачников Эмиль самодовольно повернулся к парням и посмотрел на них. Но после недоумение сменило его прошлые эмоции. — Эмм... Что-то не так? — вопросительно изогнул бровь брюнет. — Ты понимаешь, что ты победил главного в шайке задир? — скрестив руки на груди, спросил Алан. — Да? Что ж, день начался неплохо, — усмехнулся Эмиль. — И теперь тебе будут мстить, — добавил Джонатан. — А? Они? Кишка тонка! Пусть лучше не высовываются и лишний раз на глаза не попадаются, — вешая рюкзак на плечо, отмахнулся черноглазый. — Вы идёте? Юноши кивнули и пошли за Эмилем. За весь день парень чувствовал себя, как зверушка в зоопарке, которую все рассматривают и обсуждают. Также он ещё пособачился с Шоном и теперь уже напрямую сказал, что лучше на глаза ему не попадаться. Вот уже сумеречное время. Эмиль "слегка" задержался в школе, ибо нужно было закончить с делом о переводе и всё уточнить. Он идёт в пригороде (ну, как бы элитная школа для богачей частных домов). Засунув руки в карманы, тот думает о чём-то своём. «Уже поздно. Может, сверну? Через переулки короче будет», — подумав об этом, Эмиль решил свернуть в ближайший переулок. Было вроде темно. Обстановка напрягла Эмиля. Он осмотрелся, а после ухмыльнулся. В его улыбке прослеживалась насмешка демона, и отчётливо были видны клыки. Он резко остановился, и прямо перед его носом пролетел дротик. — Снотворный дротик? Что это ещё за отважный долбоёб? — спросил парень пока из-под ног не ушла земля. Он заметил прядь блондинистых волос. «Девушка?», — промелькнуло в голове у парня. Ещё несколько секунд он лежал на земле. Но после опомнился и встал. Он нахмурился, чтобы сосредоточиться, ибо после сильного удара голова болела. — Не мешайся! — шикнул ему силуэт в чёрном, а после скрылся. — Чёрт, что это ещё за сучка? — возмутился Эмиль. После он ещё немного постоял. Но решив, что он ещё рассчитается с ней, вновь засунул руки в карманы и поплёлся к дому.

***

Следующая неделя прошла абсолютно монотонно. Школа, домашка. Домашка, школа... Вот закончилась вторая неделя пребывания в новой школе. Единственное, что изменилось, так это то, что у Эмиля вроде как появились друзья, с которыми он время от времени проводил перемену. После окончания уроков домой идти не хотелось, ибо сидеть одному в четырёх стенах хуже, чем погулять в лесу на школьной территории. Уже вечереет, но Эмиль продолжает шататься по лесу, пиная камни на полюбившейся, вытоптанной им дорожке. Начались какие-то шорохи по лесу. Можно заметить, что раньше здесь бывало редкое щебетание птиц, не более. Брюнет насторожился. Он оглянулся по сторонам. И тут снова "вылетает из своей орбиты". — Кха! Блядство... — вставая с земли, промямлил парень и вытер кровь с губ. Он поднял голову. Перед ним вновь стояла девушка в чёрном. Всё та же девушка. — Ты?! Хах, как заманчиво~ А я ведь обещал себе, что ещё встречусь с тобой. — встал с земли и показал клыки Эмиль. — Но я не ожидал, что ты сама полезешь в драку, девушка вроде — А? Нет, я не такая шавка, как ты. Мне заказали убивать таких, как ты! — побежала на него с ножом девушка. Парень легко увернулся. — Ха, не плохо, сучка. Только убить меня силёнок не хватит, — легко уворачиваясь, смеялся Эмиль. — Агрх! Бесишь! — прыгая на него, крикнула блондинка. — Воу, не плохо! — переворачиваясь и нависая над девушкой, прерывая возможность работать ножом, состроил ехидную улыбочку парень. — Только вот, не на того напала! Парень выхватил нож и приставил к глотке девушки, всё так же крепко держа проныру. — Кхх... Ебанутый! — пыталась вырваться девушка. — Отпусти! Она начала кашлять, ибо настойчивость парня поражала, а точнее желание прикончить её. Эмилю пришлось ослабить хватку, ведь хотелось узнать, на сколько большой грех он совершил, что кому-то нужна его смерть. Но не тут-то было. Девушка выждала момента, когда нож будет отведён. Она собрала всю силу и пихнула парня в живот, от чего тот слетел с неё. — Вот же сволочь... Ну подожди, захочешь напасть, поблажек больше не жди. Парень посмотрел вслед убегающей "сволочи". После встал, откашлялся и сел на камне обдумать ситуацию (Ну, а чё?)

***

«Чёрт! Лишь бы за мной не побежал. Господи, ну почему именно сейчас я потерялась?!», — панически разносились мысли в голове у девушки. — Кэрон, — послышался голос за спиной. Девушка обернулась и сразу упала. Вернее, её пихнули. Капюшон слетел во время падения. Гребень слетел с растрёпанных волос. И "шёлк" рассыпался на её плечах. Она подняла взгляд. Перед ней стоял мужчина лет тридцати пяти с ужасно сердитым видом. — Как ты могла дать ему уйти?! — ударил кулаком о дерево, под которым сидела Кэрон, некто. — Ты вообще понимаешь, какой шанс упустила?! — Я... Он меня чуть не прибил! И по ситуации пришлось... — Довольно! Мне надоело слушать твои оправдания! Я тебе говорил, что, пока не убьёшь этого типа, работать с монстрами и получать бабки будет намного сложнее. Ты меня не послушала. Но вот сейчас лучше услышь меня: у тебя на всё про всё ровно год. Не успеешь – полетит твоя голова, — небрежно орал мужчина. — Заткнись! — разъярённая перебиванием, сказала Кэрон. — Захочу – откажусь от задания! Выкрикнула девушка. После быстро встала, закрепила волосы гребешком, нацепила капюшон и поспешно удалилась. — Вот дерьмо. "Откажется она", — мужчина небрежно спародировал девушку стоя на том же месте. Но шаги сзади заставили его укрыться в засаде. — А она не хило дерётся. И скинуть меня смогла. Но за что она решила меня убить? — тут мимо прошёл Эмиль. — Как-то странно здесь. Всё вытоптано и... — парень нагнулся, чтобы поднять вещь. — Прядь светлых волос. Возможно, это её. Но что здесь произошло? «Чёрт. Он слишком много знает», — стиснул зубы некто. — «Жаль, что оружия у меня нет. В равном бою он меня завалит» — Ладно. Мне пофиг. Пусть даже её здесь убили. — вставая, отряхнул руки и проговорил парень. — Ну, или тому подобное. — с усмешкой сказал тот, а после ушёл. Ну, а куда на тот момент делся тот странный тип, уже никто не знал.

***

— Да что он о себе возомнил?! Я не девочка на побегушках! Вот захочу и откажусь от задания! — выходя из леса, возмущалась девушка. Она взглянула на здание. «Всё же, легче будет сюда перевестись. Ладно, я поговорю с мамой», — уже в мыслях рассуждала та. Девушка слегка стянула капюшон с головы, дабы не выглядеть подозрительно. После она вновь двинулась в путь. Уже уйдя километра на три от школы, окончательно стемнело. Ситуация начала настораживать девушку. Она шла по тропинке к остановке. Дорога была не лес не город. Кругом были ветхие домишки, погрязшие в густой кроне деревьев. — Парни, глядите-ка, что это за красотка, — послышался голос со стороны. Кэрон посмотрела в эту сторону. «Чёрт. С ними лучше не связываться», — подумала блондинка, отворачиваясь и ускоряя шаг. — Эй, блонда! А ну стоять! Ты куда это собралась? — хватая девушку за запястье, самодовольно фыркнул Шон. — Собралась по своей дороге, а вы по своей. И ко мне лучше не лезть, — льстиво улыбнулась девушка, повернувшись лицом к "банде", а после попыталась вырвать руку. — Что? Да ты как это со мной разговариваешь? Умная, думаешь?! — толкнул зеленоглазую к стене дома Шон. Девушка подняла голову. Прямо перед ней было лицо громилы. — Уйди с дороги! — она попыталась его оттолкнуть, но сделала только хуже. — Не так быстро! — он прижал её к стене. — Умнф! Пусти! — не прекращала попытки вырваться Кэрон. — Ээ, Шон. Эй! Надо валить! — шептали ему за спиной парни. — А?! С чего это вдруг? — Шон посмотрел в сторону, которую показывали парни. Чёрный силуэт человека облокотился о стену. — Шон, присмотрись! — снова шикнули парни. — Ваай~ Какая встреча~ Глаза Шона стали буквально квадратными. Он отошёл от Кэрон, которая в свою очередь была в ступоре после появления "силуэта". — Т-тебе чего надо?! — с дрожью в голосе спросил Шон. — Ой, "братец Шон", я же предупреждал, что лучше не попадаться мне на глаза, а ты меня не послушался, — лукаво взглянул Эмиль на парней и осмотрел их. После он перевёл взгляд на девушку. «Блэт, это же тот "отважный долбоёб". Тогда какого хуя я её спасаю? Ладн, раз уж начал, спасу её на этот раз», — мысленно закатил глаза черноглазый. — Ну так мы не знали, что ты здесь пойдёшь! Ты вообще не здесь живёшь! Мы же не специально. И вообще, вне школьной территории мы можем делать, что хотим! — начал строить отговорки Шон. — Иди-ка ты в жопу, пока ходить можешь, — подходя ближе, проговорил Эмиль и достал якобы "нож" из рюкзака. — Да ты что, на ВСЮ голову отбитый?! — убегая, выкрикнул Шон. — Возможно... — уже подойдя к месту, где ранее стоял Шон и посмотрел в сторону блондинки, — раз спасаю человека, жаждущего моей смерти... Он осмотрел её. Тут девушка тоже оценивающе взглянула на него. — А ты и правда не плох: одними словами запугать противника и муляжом пустить его в бега. Это достойно похвалы, — в итоге промолвила девушка. Эмиль молчал. — Ну ладно, бывай. И спасибо за "спасение". Резко срываясь с места, сказала та. — Стоять, — хватая её за запястье, наконец, сказал парень. «Блядь, да что у мужиков такая привычка хватать меня так?!» *пронизывающий до мозга костей рёв* Глаза девушки увеличились в несколько раз. — Вот теперь бежим! — вдруг крикнул парень и рванул в переулок, утягивая за собой Кэрон. Пару минут они бежали среди домишек. Рёв двигался за ними. Вдруг Кэрон почувствовала, что бежать с ним не безопасно, ведь он может открыть её личность. Кэрон взглянула на Эмиля, а-ля "Как от тебя съебаться!?". И в итоге придумала неплохую, по её мнению, "отговорку" (ну или же отмаз). — Сорян, расправляйся с ним сам. Одьёс омигас! — "отдала честь" Кэрон, а после шмыгнула за ближайший угол. «Чё, бля?», — успел только подумать Эмиль. Пока он бежал, продолжал переваривать сказанное "недопомощницей". — Вот же сучка... — буркнул он себе под нос. Ибо настоящего ножа с собой не было, пришлось убегать. Через где-то 30 минут всё же он с умел сбежать. Эмиль пришёл домой часов в девять-десять. Брюнет мельком прошёл в комнату, ибо не хотел попасться на глаза отцу. Войдя в комнату, он кинул рюкзак в пространство, и куда сумка упала, уже не было известно. Эмиль достал телефон из кармана, дабы посмотреть пропущенные. «У вас семь пропущенных вызовов от контакта "Отец"» «Бля... Всё мне пиздец», — начал материться в мыслях Эмиль, "падая" на кровать. — «Господи, лишь бы пронесло» — Эмиииль!? Ты пришёл?! — послышался за дверью мужской голос. — Эээ... Да, пап, — сказал черноглазый, а после прикусил губу. — Я вхожу, — сказал отец, открывая дверь в его комнату. Эмиль более прилично уселся на кровати, готовясь к скандалу. — Ты где ходишь весь вечер?! Мать места себе не находит! — начал орать отец. — Ну папа! Я…я... У меня телефон разрядился! — создал на скорую руку отмаз Эмиль. Дальше описывать, что происходило, не стоит, ибо скандал был слишком большим. В итоге Эмиль был вроде как "под домашним арестом".

***

После попыток отменить наказание за выходные, Эмиль был в небольшой депрессии. Ибо с родителями он в плохих отношениях, и идти домой после школы ему не хотелось (родители бизнесмены, и в это время уже были дома). Вот вечер воскресенья. Эмиль сидит, доделывает домашку, хотя мысли были совсем не о школе. Вернее, не об учёбе. Ведь сами мысли о школе напоролись на "отважного долбоёба". Черноглазый доделал домашнее задание, сложил все вещи в рюкзак, а после "шмякнулся" жопой на кровать. С минуту он просто молча сидел. Потом упал на спину и начал смотреть в потолок. Возможно, он бы так всю ночь пролежал на спине, уставившись в потолок. Но тут в дверь постучали. Эмиль резко вышел из своих мыслей. Он взглянул в сторону двери. После встал, подошёл и открыл её. На пороге стояла мама. — Ты... — Эмиль сделал не уверенную паузу и посмотрел на мать, — что-то хотела? — Да, сына, — входя в комнату и садясь на кровать, проговорила женщина. — ты прости, что все выходные были напряжёнными. Отец немного вспылил. «Нихуя себе блядь "немного". Мама, называй вещи своими именами», — возмутился в мыслях Эмиль и облокотился о стену напротив матери. — Я просто хотела сказать, что ты можешь гулять после школы. Но старайся звонить мне во сколько вернёшься, — с надеждой в глазах посмотрела на него мать. — Ты у меня один. И я хочу тебя сберечь. Женщина устало улыбнулась. Эмиль изменил выражение лица, а-ля "Ну ладно уж...". — Хорошо. Но... Можно по пятницам не отзваниваться? Я ведь не знаю, когда закончу с друзьями гулять, — украдкой спросил Эмиль, дабы не испортить ситуацию. — Ну ладно, — с ноткой сомнения сказала мать. — Хорошо, что у тебя уже есть друзья. Женщина мило улыбнулась, встала, подошла к сыну, поцеловала его в лоб и пожелала спокойной ночи. После, она вышла. Эмиль дождался пока дверь закроется и снова "плюхнулся" на кровать, продолжая размышления об "отважном долбоёбе". Во сколько он лёг спать – известно не было.

***

Вот он доходил первую четверть. Оценки были хорошие, поэтому отношения с отцом вроде как наладились. Каникулы проходили спокойно. Пару раз гулял с Аланом и Джонатаном. Так же пытался выяснить, кто из учителей может быть "подделкой". Вот последний день каникул. Эмиль планировал с кем-нибудь пошататься по городу, но и Алан, и Джонатан готовились к началу Второй четверти. Встав с утра пораньше, он прокрутил ленту в ВК, спокойно позавтракал, ибо родители были на конференции. «Я могу походить по городу, но минус в том, что деньги тратить не на что, а одному по городу шататься как-то не хочется. Получается, остаётся только пойти в пришкольные дебри леса, чтобы потренироваться», — рассуждал в голове за завтраком брюнет. После встряхнул головой, ибо чёлка упала на глаза. Через какое-то время, парень помыл за собой посуду (даже если и есть домработница), потом пошёл к себе в комнату, где и собрал свой арсенал оружия. Для тренировки были взяты ножик и обычный пистолет (так же другое). Через пол часа он собрался и уже шёл по пути к школе.

***

Вот он уже в лесу. Кругом тишина. Слышны только звуки чего-то врезающегося в дерево. Эмиль тренировался на метании ножей. Так же и остальное оружие было в сумке (а хрен знает откуда у него так много оружия). Вдруг начались постоянные шорохи. Эмиль быстро достал кинжал, а потом взял ножик и положил его в тайный кармашек. После тихонько сложил все вещи, спрятал их и пошёл на "разведку". Он тихо крался в сторону шорохов. В конце концов он дошёл до точки звуков. — Братья мои! Мы больше не будем бояться! — услышал из кустов Эмиль и взглянул. После этого его чуть не блевануло... «Блядь! Твою мать... Ёпа мать... Фу, кошмар!» — не прекращал материться Эмиль, но всё же продолжил смотреть на это зрелище.

***

— Или сейчас, или никогда! — перекрыл все голоса женский. Глаза Эмиля стали непонятно какой формы. «Что эта ебанутая задумала?!» Он снова увидел "отважного долбоёба". Девушка выпрыгнула из кустов и понеслась на монстров с катаной (для не знающих: Катана - клинок, или же меч). Ввязавшись в драку, Кэрон всё же уничтожила парочку монстров, но вскоре оказалась в западне. — А ты ничего такая... — кто-то со спины взял особу за бёдра. Та отпрыгнула и махнула катаной. Монстр легко увернулся. — Ну тише, тише~ Милая~ Я "хороший мальчик"~, — перед девушкой появился некий красавчик (скорее всего, это был какая-то любимая звезда шоу-бизнеса). Она округлила глаза и немного была в ступоре. «Блядь... Дура! Вечно спасать тебя надо!» Эмиль метнул нож и отрезал ногу "красавчику". После сам "вылетел" из кустов и пронёсся в его сторону. *Ужасный крик от боли* Монстр обернулся. — Прости, но это девочка уже занята, — самодовольно улыбнулся Эмиль, а после посмотрел на "белую". Та встала с выражением лица, а-ля "А ты не прихуел тут?!". Черноглазый закатил глаза, а после пришлось моментально отбиваться. «Бля... Ну почему он вечно преследует меня?» — в мыслях матернулась Кэрон и попыталась помочь. Но как обычно всё пошло не по плану. — Бля, как я скажу, бежишь к опушке в 2 км отсюда, — мельком шепнул ей Эмиль. — И не жди меня! Громко добавив, парень быстро удалился в гуще монстров. Ещё несколько минут шла бойня. Кэрон почти выдохлась. «Кобель! Когда ты скажешь?!», — взбесилась та, в очередной раз прокатившись кубарем по земле. — Кха! — Из горла вылетел сгусток крови и слюны. Девушка подняла голову. Всё было мутным. Хотя монстры и ушли от неё, вновь нападать она не торопилась. «Ему... надо помочь...», — в мыслях заставляла себя встать та. — БЕГИ! — прояснил сознание голос парня. И чтобы не подвести "напарника", пришлось быстро встать и побежать. «Господи, хоть бы этот долбоёб добежал...», — на секунду посмотрел ей в след Эмиль. После вновь пришлось отбиваться.

***

Кэрон вскоре прибежала к месту назначения. Она "упала" под деревом. — Чёрт... Еле добежала, — закрывая глаза и опрокидывая голову, буркнула Кэрон. «Их там было много. И он, наверно, уже вымотался. Может, не стоило его бросать?», — через пару минут, открыв глаза в мыслях, спросила та. Глаза округляются. — Т-ТЫ?! Как долго ты здесь стоишь?! — вставая с земли и сильнее натягивая капюшон, спросила светловолосая. — Да не так давно. Могла бы и спасибо, кстати, сказать. Дважды должна, — с упрёком сказал Эмиль. Одежда, лицо – всё было в крови. Кэрон ещё раз посмотрела на него. Парень пусть и показывал свою "не уязвимость", но всё же он то и дело старался не реагировать на боль стискивая зубы. Из уголка губ потекла кровь. Парень натянуто улыбнулся. — Что-то не так? — склонил голову на бок черноволосый и с усмешкой спросил девушку. — Нет. Всё нормально. За мной не убудет. Прости, но мне пора, — небрежно сказала девушка. — Хах, вижу, ты тоже знаешь об эксперименте #142 – " Перевёртыш", — облокачиваясь о дерево, спросил Эмиль. — Эм... Ну да, — остановившись, согласилась Кэрон. После девушка повернулась и непонимание посмотрела на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.