ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришёл долбоёб и решил остаться.

Настройки текста
— Ты ведь наёмный "киллер"? — закрывая глаза, с ухмылкой на лице спросил Эмиль. — Я не обязана тебе ничего говорить, — буркнула Кэрон и вновь отвернулась. — Ой~ Ну не будь такой букой~, — мельком взглянул на девушку брюнет. В ответ та лишь фыркнула и натянула капюшон. — А... Ты? — девушка небрежно спросила у парня, скрещивая руки на груди. — Откуда ты их знаешь? — *молчание* — А? — девушка повернулась. — Агх?! Парень "скукожился" и согнулся, медленно садясь под дерево. Вернее, скатываясь, опускаясь. Кэрон подошла ближе. Парень держался рукой за бок, который кровоточил. Из уголка губ сильнее пошла кровь. «Он... Он прикусил язык, чтобы не потерять сознание?!», — глаза Кэрон наполнились, непониманием. —Тебе... Настолько плохо...? — девушка прикусила губу, садясь на колени (ибо ранее сидела на корточках) рядом с Эмилем. Парень продолжал молчать, так как боль не отступала. Кэрон неуверенно потянулась к пуговицам чёрной рубахи, которая была на нём. Парень же дрогнул. После открыл один глаз и постарался свободной рукой отвести руку девушки. — Я просто хочу помочь, — робко сказала та. Рубашка была моментально расстёгнута. Кэрон осмотрела "содержимое". По всему телу были многочисленные царапины и раны. Не обратив внимания на в принципе хороший торс, зеленоглазая взглянула на главную рану и ужаснулась. — Ран много. Раны тяжелые, — спокойно вынесла вердикт девушка. После она осмотрелась. Заметив тёмно-синюю сумку с оружием решила уточнить. — Это твоё? — показывая пальцем в сторону предмета, спросила зеленоглазая. В ответ последовал мелкий кивок. Девушка подошла, дабы осмотреть сумку. Обычно, с таким количеством оружия нужно носить аптечку. С минуту осматривания сумки девушка была полна возмущения. — Ты взял столько оружия, но блядь, не взял с собой аптечку!? — Кэрон озлобленно шикнула и посмотрела в сторону потерпевшего. «Вот сучка... Решила помочь, так помогай молча! И есть там аптечка», — Эмиль оскалился, а после на что-то взглянул. Вроде, он на что-то показывал. Кэрон "прошла" по этому взгляду. Был некий тайный кармашек на сумке. Девушка открыла его. — Ну слава богу, есть аптечка, — довольно выдохнула блондинка. Она взяла "чудесную сумочку" лекарств. Сев рядом с парнем, она стала рыться и искать бинты.

***

— Ну вот, вроде, главная рана закрыта, — довольно улыбнулась Кэрон. Парень приоткрыл глаза. От чего Кэрон пришлось быстро собрать сумку и отойти. — Могла бы быть более аккуратной, — упрекнул её Эмиль, осматривая перевязанную рану. — Если бы не Я, то ты бы сидел и помирал, — фыркнула зеленоглазая. — Да, если бы не ТЫ, этой бойни бы не было, — усмехнулся Эмиль. — Пфф! Кстати, я закрыла свой должок, — встала в самоуверенную позу, а-ля "И не выпендривайся тут!", Кэрон. — Один из них, — ехидно улыбнувшись, поправил её Эмиль. Девушка лишь цокнула и после прошла к сумке, дабы положить аптечку на место. Эмиль спокойно наблюдал за происходящим. — Вообще, тебе бы по-хорошему в больницу... — Чёрт, этого ещё не хватало! — перебил девушку брюнет. — А? Почему это ты так? — непонимающе взглянула на него Кэрон. — Ха, а твои родители знают, что ты являешься "киллером"? — на этот вопрос Кэрон лишь поджала губы. — Вот и мои не знают. И как я им объясню, почему я в таком состоянии? — озлобленно пояснял тот. Кэрон предложила свою точку зрения. Типо он гулял по городу, тут видит, что к девушке пристаёт группа парней. Ну и Эмиль решил ей помочь. Вот его так искалечили. Потом девушка помогла перевязать раны, но так как боль не ушла, пришлось ехать в больницу. — В принципе, всё так и было, — добавила зеленоглазая, всё так же стоя спиной к парню. Эмиль недоверчиво посмотрел на девушку. — Ну так... Что делать будешь? — поворачиваясь, спросила та. Черноглазый отвёл взгляд. — Для начала попытаюсь встать, — съязвил Эмиль. После он осмотрелся. Заметив сук дерева, тот ухватился за него и попытался встать. — А теперь? — иронично повторила вопрос блондинка. Парень закатил глаза, после перевёл взгляд на сумку с оружием. — Теперь придумаю, куда деть эту сумку, — подходя к предмету, проговорил парень. — Оставь это на меня. Я верну, — самодовольно ответила девушка и подошла к парню. — А это с какого блядь хуя я должен тебе доверять? — возмутился черноглазый. — Ну, у тебя есть другие варианты?! Не понимаю тогда, какие вопросы? — Кэрон обидчиво фыркнула. — Постой тут две минуты. После этих слов, девушка схватила сумку и моментально скрылась среди деревьев.

***

Прошло около 15 минут. Эмиль вяло плёлся по тропинке. «Вот сучка! Сбежала с оружием…! Увижу – прибью!» — Я всё понимаю, гордость там, всё такое... Но в таком состоянии по лесу, кишащем монстрами... Не слишком для тебя? — голос за спиной заставил парня выйти из своих мыслей. Эмиль обернулся. — Хах, а я уже подумал, что ты с моей сумкой съебалась, — иронично сказал Эмиль. — Ну... Я ещё успею передумать. А вообще, сумка на окраинах леса у школы. Долго меня не было, потому что монстры набрели на мой след. — Н-да... Ничего ты тихо делать не можешь. Значит не убийца, — засунув руки в карманы и стараясь не показывать боль, монотонно сказал брюнет. — А? Это ещё почему?! — возмутилась блондинка. — Ты любишь драться на прямую, что даёт понять каждому – исход боя неизвестен. Убийцы же стараются делать это ну... Скрытно, быть незамеченным. Например, как я. — самодовольно закончил черноглазый и взглянул на собеседницу. Кэрон промолчала. — Возможно, — спустя минуту сказала та, — ты прав. Я не могу убить. Это как болезнь. Я выясняю всё через битву. После этой фразы "парочка" шла молча.

***

— Ты как вообще умудрился так подраться?! — сказал рыжеволосый. — Джонатан, ну не мог же я девушку бросить, — непринуждённо ответил Эмиль. — Всё же ты повёл себя слишком легкомысленно... — возмутился Алан. — Да ладно! — отмахнулся черноглазый. Прошла неделя после начала новой четверти и восемь дней после последней встречи с "отважным долбаёбом". Парни идут по школьному коридору. До звонка ещё 20 минут, поэтому в класс идти никто не торопится. — Кстати, у нас в классе ещё две новенькие, — между прочем сказал Алан. — Да точно, внешне вроде красивые... — подтвердил Джонатан. — Мне женщины не интересны, — фыркнул Эмиль. — ЧЕГО?! — возмутились его друзья. — Ты… Типо не той ориентации? — с недопониманием спросил Алан. — А? Нет. Просто презираю женщин, — равнодушно сказал Эмиль, смотря в пустоту. — Чего? А что так? — с удивлением спросил Джонатан. — Да одна сучка слишком грубо кинула меня. Но это так. Она сама по себе шлюха. — закрывая глаза, ответил Эмиль. — Оу... Прими мои сочувствия, — тихо сказал Джонатан. Алан озабочено посмотрел в сторону друга. Эмиль молча кивнул, всё так же не открывая глаза. Он вспоминал эту сучку.

***

«Вот дерьмо!!! Я только перевелась в эту школу, а уже имею опоздания. Кошмар. Меня точно отчислят», — подбегая к воротам школы, мучилась от угрызений совести Кэрон. Девушка подбегает к дверям школы и открывает их. После пробегает по коридору, другому и... — Блядь!!! — пронеслось по всему коридору. — Прошу прощения... Я не хотела... — поднимая голову, сказала виновница. — Фултон?! — сказал голос сверху. — Ась? Ой, прости, - девушка встала. — А с ним всё в порядке? — поинтересовалась та. «Кого-то он мне напоминает...», — промелькнуло в голове зеленоглазой. — Ай, блядь... Кто эта сволочь…? — бурчал себе под нос парень, вставая с пола. — Ой, ещё раз прости, я не... — приветливо начала Кэрон. Но когда их взгляды встретились она замолчала. — Эм... Да, прости, — неуверенно закончила та, а после быстро удалилась. *звенит звонок* — Пойдёмте, — небрежно сказал Эмиль и уверенно пошёл в сторону кабинета. Алан и Джонатан молча переглянулись, после ускорились, догоняя Эмиля. «Этот долбоёбский взгляд не спутать ни с каким. Какого? Она теперь в нашей школе?! Хотя, может, это не она. Волосы подстрижены "каскадом". У той вроде длинные...», — Эмиль углубился в свои мысли. — Слушай, вы так обменялись взглядами... Это не та девушка? — неуверенно спросил Джонатан. — Нет, — грубо отрезал Эмиль. — Ах да, это была наша новенькая – Кэрон Фултон, — непринуждённо сказал Алан. «Супер! Если это та сучка, то вообще весело! Мы теперь в одном классе. Блядь, за какой хер мне это?!», — возмущался Эмиль в своей голове.

***

Парни зашли в класс. К счастью, учителя ещё не было. Эмиль проходит к своему месту, осматривая кабинет. Первое, что он замечает, это то, что в классе есть та сволочь. «ЧЕГО?! ДА КАКОГО ХУЯ ОНА ЗДЕСЬ?! БЛЯДЬ... СУКА ЁБАНАЯ!», — проходя к своему месту, просто разрывался на части Эмиль. Подходя к задним партам, он заметил "спящего" за партой человека. «Супер... Она ещё и прямо рядом со мной сидит...», — закатил глаза брюнет. После поправил чёлку и кинул рюкзак на парту, после чего "спящей" особе пришлось подняться. Её глаза снова округлились, ибо этот идиот будет сидеть прямо рядом с ней. Можно сказать, что они сидят за одной партой. Эмиль вообще не обратил внимание на "соседку". Он сел на стуле и, откинувшись на спинку стула, закрыл глаза.

***

Урок прошёл спокойно. "Парочка" вообще не обращала друг на друга ни малейшего внимания. После звонка все вышли. Алан ушёл куда-то один. Джонатан же помогал кому-то с домашкой. Эмиль вроде тоже ушёл. Кэрон спокойно выдохнула. «Неужели, он правда не понял, что это я?! Какая всё же хорошая идея была подстричься», — в мыслях ликовала Кэрон. Но её мысли не были оправданы. Девушка, выходя из кабинета, самодовольно закрыла глаза и такой же походкой шла. Она отодвинула дверь и прямо перед её носом появился он. — Бу, — монотонно сказал тот. — С тобой всё в порядке? — попыталась прикинуться дурочкой та. — Да ладно тебе. Я сразу понял, что это ты. Стрижка тебе не помогла, — равнодушно сказал тот. Кэрон лишь закатила глаза. — Кстати, ты вовсе не пушинка. Влетела в меня так, что мне показалось, будто позвоночник сломал. Зеленоглазая вспомнила до урочные события. Лёгкий румянец разместился на её щеках. — Это чистая случайность! И вообще, нечего сразу за углами стоять! — начала возмущаться та. — Тихо-тихо, успокойся. Я не в чём тебя не виню, — подойдя к девушке, сказал тот. — Ты чего? — Кэрон попятилась назад, пока не упёрлась в стену. — Да так, думаю, ты идиотка или долбоёб? — засовывая руки в карманы сказал тот. Кэрон нахмурилась. — Ой~ Что это с "нами"? — сделал мимимишное выражение лица Эмиль. — Да так, думаю, тебе сейчас вьебать или после уроков? — съязвила Кэрон. — Хах? Вот это дерзость... Ладно. Пока прощу. — сказал Эмиль. После парень удалился из помещения. — Вот же пидарас... — прошептала Кэрон. — Я уже ненавижу тебя... Её взгляд, смотревший в пол, был полон злости и жажды убийства. В итоге она всё же вышла из класса. Пройдя через коридор, она вновь напоролась на чью-то спину. Хотя нет, на чью-то грудь. — Ауч... — Кэрон подняла взгляд. — Ах да, сегодня в полночь жду тебя на той опушке. Будь добра, верни мою сумку~, — стервозно сказал Эмиль. — Как скажешь~, — тем же тоном ответила девушка выше упомянутому. Прозвенел звонок. В класс пришлось идти вместе. Эмиль шёл непринуждённо, не обращая ни малейшего внимания на попутчицу.

***

Прошёл ещё один урок. Была история. Не самый любимый урок Эмиля, ибо учитель у них был... Мягко говоря, так себе. Именно по этой причине брюнет абсолютно не участвовал в уроке, а то и время наблюдал за "соседкой". Кэрон же весь урок смотрела вперёд. Пусть прямо перед ней был учитель, было чувство, что она ушла в астрал. Вновь звенит звонок. Все медленно стали "вытекать" из класса. К Эмилю подошли его друзья. Кэрон равнодушно посмотрела на спину брюнета. После тяжело вздохнула и поплелась в следующий кабинет.

***

Школьный день медленно, но верно подошёл к обеденному времени. Большая (бОльшая) часть школы вышла из здания. «Вроде холодно, а они на улице», — грустные мысли недопонимания забрали Кэрон в цепкие сети. — «В прочем, схожу тоже проветрюсь». Девушка завела пряди волос за уши и подошла к рюкзаку. Открыв его, она начала искать своё яблоко. Вы спросите: почему только яблоко? А я вам отвечу: Кэрон просто не имела аппетита в школе, ибо новое место, а сегодня ещё этот "пидарас" припёрся. Девушка всё же нащупала яблоко в этой бездне знаний. Взяв его и пытаясь достать, из рюкзака вместе с рукой и яблоком выпал ножик. Зеленоглазая подняла его с пола и медленно стала рассматривать находку, ибо она не помнила про то, что клала в школу нож. Но тут в раздевалку кто-то зашёл. Девушка мастерски спрятала нож в карман. — Фултон, ты? Раздевалку скоро закроют, выходи быстрей, — напряжённо произнесла одноклассница, а после удалилась. — Да, конечно, — уже самой себе сказала та. После быстро закрыла рюкзак и выбежала.

***

— Чёрт, тварь! Лучше бы ты сдох! — разрезая яблоко ножом, злилась юная особа. Проклиная всем, чем только могла и посылая самыми великими матами, девушка всё же расправились с яблоком. Засунув руку в карман, та была намерена достать телефон, но видно не сегодня... — Блядь! Твою мать, телефон оставила в раздевалке. Да ещё и часов с собой нет... Ну что за день сегодня такой? — в отчаянии садясь под деревом, спросила Кэрон. — Не у одной тебя день сегодня не задался... — появился голос сверху. — Ты?! — Кэрон быстро вскочила, смотря на верх. — Как давно ты здесь сидишь?! — Достаточно давно. Я был здесь раньше тебя. Намного... — загадочная клыкастая улыбка появилась на лице юноши. Тот усмехнулся, постоянно что-то крутя в руке. — Это... Это же мой нож?! Когда ты успел его спиздить?! — возмутилась блондинка. — Верни живо! Кэрон не умела лазить по деревьям, поэтому безнадёжно пыталась допрыгнуть, постоянно повторяя "Верни!". — Ха~ Как мило~, — самодовольно фыркнул парень. — Блядь, сука, верни немедленно!!! — крикнула та, а после пнула дерево ногой. — Ёп твою мать!!! — с такими словами Эмиль грохнулся с дерева. — Блядь. Сучка грёбанная. Сдохни! — тяжело поднимаясь с земли, говорил Эмиль. Наконец, поднявшись, он посмотрел на девушку. Одна её рука упёрлась в бок, другую она протянула, ожидая возвращения ножа. Эмиль закатил глаза, но всё же вернул оружие. — Так вот лучше. Знаешь, а мне понравилось, как ты ёбнулся с дерева~ Буду ждать, когда ты ещё раз захочешь пофантазировать о том, что ты – дриопитек! — язвительно сказала девушка. После она сделала поддельно милую улыбку, вильнула "хвостом" и удалилась. — А не прихуела ли ты? Твоей отваге нет границ, Долбоёб. Ну ничего, я поставлю тебя на место... — засовывая руки в карманы, сказал черноглазый, а после поплёлся к школе, ибо опаздывать на физру желания не было.

***

Физкультура была довольно выматывающей. От чего все медленно шли из спортзала в раздевалку. Все девочки собрались в так называемые кучки. Кэрон же шла одна. Уже в раздевалке блондинка тихонько сунула нож в рюкзак. — Правда, что ли? Как ты думаешь, они начнут снова встречаться? — идя по коридору, услышала Кэрон. — Не знаю, говорят, он теперь её ненавидит... «Хм? Это они про кого?», — остановившись, подумала зеленоглазая. — Вот же Эмбер дура... Парень-то классный. И родители богатые. — Вот-вот. Знаешь, скажу вам по секрету, я тоже люблю Эмиля. Вот, думаю, как к нему подойти... — Да он нам тут всем нравится... — Ну, он же у нас самый умный в классе. Вот и попросите его помочь вам с домашкой. — Госпади. Я не смогу. «А... Эмиль – это кто?» — Ну да. Внешне он красивый: чёрные волосы, чёрные глаза. Хотя, знаешь, я слышала, что под определённым падением света у него глаза становятся пурпурными. Он в ВК на аватарке эту фотку поставил. — Правда?! «А, это тот ублюдок? Неужели он настолько популярен?», — подумала Кэрон. — Эм... Фултон, с тобой всё в порядке? Или столбняк (от слова "столб") схватила? Зеленоглазая подняла голову. Перед ней стояла девушка с каштановыми волосами. — Видно, ты не знаешь, что такое столбняк? — с саркастическим любопытством спросила Кэрон. — Что? — изогнула бровь непонятная особа. — Просто... В противном случае, столбняк схватишь ты, — съязвила Кэрон, после пошла вперёд, задев в плечо "собеседницу". Каштановолосая посмотрела вслед Кэрон со взглядом, а-ля "Всё, нарвалась. Тебе пиздец..."

***

Вот подошёл к концу ещё один учебный день. Эмиль сейчас в раздевалке. Надев куртку, парень взял рюкзак и поплёлся к выходу. Прошу заметить, после звонка он ещё "отважного долбаёба" не видел. — Эмилюшка~, — кто-то подбежал сзади. Парень повернулся, и ему на шею кто-то повис. Ну... Ладно, не просто повис. Ещё прильнул своими губами к губам брюнета. Глаза "потерпевшего" увеличились в несколько раз. Он резко взял некту и оттянул её от себя. — Блядь, Эмбер! Ты какого хуя творишь?! — начал возмущаться тот. — Ты ко мне за весь день даже не подошёл... Я скучала... — с наигранной грустью сказала шатенка. — Бля, прости. Конечно же я должен был подойти к бабе, которая меня кинула, да и очень долгое время, как оказалось изменяла мне, — с сарказмом буркнул Эмиль и скрестил руки на груди. — Зайчик~ Ну прости~ Мне не хватает твоего внимания. Я всё осознала. Только вернись ко мне... — жалобно начала говорить Эмбер, протягивая руку к щеке брюнета. — Да пошла ты! — Он хлестанул её по руке. После резко развернулся и пошёл вперёд. Кто-то смеялся впереди него. Он поднял голову. Вот вылезли клыки. К нему лицом повернулась девушка. Это была Кэрон. — Чего ржёшь?! — возмутился черноглазый. — Да так. У вас замечательная комедия. Я представляла себе это не таким смешным! — продолжая смеяться сказала блондинка. — Сучка блядь! А ну иди сюда! — Эмиль побежал к Кэрон. Девушка же с визгом рванула с места.

***

Те уже бежали по улице. — А ну стоять! — кричал Эмиль, почти догнав девушку. — Нет! — испустив смешок, крикнула Кэрон и ускорилась. Черноволосый держал на лице ехидную ухмылку. Хотя, можно было заметить, что это не было презрение или насмешка. Скорее, он так же был увлечён погоней за одноклассницей. Та же безнадёжно улыбалась и постоянно оборачивалась, дабы посмотреть, где этот "вода" (вОда). Они пронеслись мимо нескольких девушек, как оказалось, они были из их класса. — Это... Кто побежали? — сказала одна из их компашки. — Вроде это был Эмиль! — безудержно обрадовалась другая. — Ага. И бежал он с улыбкой за Фултон, — огрызнулась третья. — Вот же стерва... Как она привлекла его внимание?! — расстроилась четвёртая. — Не волнуйтесь. Мне тоже нужно рассчитаться с ней, — сказал кто-то. Девушки оглянулись – там стояла Эмбер.

***

— Блядь! А ну вернулась! — Всё ещё бежал за одноклассницей Эмиль. Кэрон лишь усмехнулась и шмыгнула в переулок. — Зря ты так! — моментально ускорился Эмиль. — Чёрт! Как ты это?! Ауч! — возмутилась Кэрон. Потом она споткнулась о какой-то кирпич и полетела вниз. Её нос почти прикоснулся к земле. Девушка открыла глаза. Что-то, вернее кто-то, её поднял за талию. Та оглянулась. С самодовольной ехидно презирающей улыбкой там стоял Эмиль. Кэрон свела брови. — Отпусти! — попыталась вырваться та. — Ладно! — непринуждённо сказал тот и отпустил. Кэрон с большим грохотом упала. — Ну, теперь я отомщён. Кстати, по твоей собственной инициативе, — скрестив руки на груди, сказал брюнет. Блондинка исподлобья смотрела на парня. — Что-то не так? — вопросительно изогнул бровь тот. — Да вот, думаю. Мне тебя лицемером звать или сразу гнидой?! — вставая, сказала та. — Ну... Пожалуй, садиста будет достаточно, — съязвил парень, наблюдая за тем, как горе-знакомая отряхивала пальто. — Ну ладно, Садист... — фыркнула та, а после недовольно посмотрела на парня. — Что ж, буду ждать тебя сегодня с моей сумкой. Одьёс, — "отдал честь" парень, развернувшись, и поспешно удалился. — Вот же сволочь...

***

Уже полдвенадцатого. Кэрон доделала уроки, приняла ванну и сидит в ВК. Она наткнулась на страничку одноклассницы. — Это та стерва? Профиль не закрытый. Можно и посмотреть, — непринуждённо сказала та. Блондинка полистала её ленту. Потом решила посмотреть фотки. Закончив листать уже 3 альбом личных фотографий, она открыла 4. Это были фотки с Эмилем. Их много. — А он и правда любил её... — немного грустно сказала та и надула губки. Полистав ещё фоток, она уже не с терпела и откинула телефон. — Фу! Ща блевану от этих сантиментов! — фыркнула та. — Конечно, он бы плохо за ней ухаживал. Цветы, конфеты, клубы, кафе, кино... И почему она всё же его бросила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.