ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэлли - новая заноза в заднице

Настройки текста
— Также твои способности сливания с окружающей средой неплохи. Я просто использую твои таланты. Кэрон всё так же скептически смотрела на партнёра. — Что ж, спасибо. Спасибо за доверие, — потеряно сказала та и взяла нужное оружие. — Иди на север. Там увидишь опушку. Она будет большой. Ты бегаешь быстро, поэтому я рассчитываю на то, что ты доберёшься туда первой, — объяснил брюнет, надевая перчатки. — А ты? — надетая маску, спросила девушка. — А я? Что ж~ За мной решающий ход~, — Эмиль коварно улыбнулся. — Да и постарайся не сдохнуть~ — Вот не можешь ты без подъёбки, — фыркнула Кэрон. На циферблате были нули. Девушка кивнула напарнику и рванула с места.

***

Бой длится уже около двадцати минут... Кэрон сидит в засаде среди кроны деревьев. Окрашено всего три человека из пятнадцати. «Что-то не то. Эмиль, прошу, не провали свой план...», — умоляюще думала зеленоглазая. — Отлично! Здесь никого нет! — Ну конечно! Их двое, а нас пятнадцать! Это какими демонами нужно быть, чтобы выиграть! Донеслись голоса снизу. — Ха~? С чего вы взяли, что я демон? Я – сама Сатана~, — Кэрон открыла своё присутствие. — Где она?! *выстрел* — Ха~! Да запомните моё имя, я ещё встречусь с вами, — Кэрон благополучно облокотилась о дерево. — Как она тебя окрасила?! — Давай, беги отсюда! А я на центр! *выстрел* — Блядь! Да где ты сидишь?! — По правилам игры вы не имеете права говорить какую-либо информацию своим после вашей "смерти". Поэтому смотрите, — фыркнула Кэрон и свесилась с дерева. — Дура, — монотонно произнёс один из парней. — Уверены~? — блондинка морально насторожилась, но вида не подавала. После начались шорохи сзади и выстрел. — Аа! — зеленоглазая моментально подтянулась на ветку. Равновесие было удержать сложно, от чего пришлось прижаться к стволу дерева. — Она на дереве! Валим её парни! — на опушку выбежали семеро парней. «Блядь, дура!!! Мне пиздец!», — Кэрон запаниковала. — «Ладно! Пока могу отбиваться!» Началась перестрелка. Для начала Кэрон кинула клинок в одного из парней. Вроде попала. Дальше в ход пошёл пистолет. Сняла ещё двоих. «Они знают, на какой ветке я сижу. Лучше перелезть», — зеленоглазая окинула дерево взглядом. Так как она не наш великий дриопитек, пришлось выбрать паркур попроще. Перед прыжком её взгляд поймал три резиновых ножа с краской летящих на неё. «Нет!», — в эту секунду девушка скидывает с себя куртку и кидает её вниз, сбивая ножи. — Что?! Это же читерство! Как она это сделала?! — Не кипятись! Ей некуда бежать! «Некуда?! Вы слишком высокого о себе мнения!», — фыркнула Кэрон, стреляя ещё в одного. Шарик с краской попадает чётко в сторону сердца расплываясь синим пятном по куртке. — Сучка! Блондинка прикусила губу и посмотрела по сторонам.

***

— Отлично. Ты был последним, — отряхивая руки, произнёс Эмиль. — Куда же пошли остальные...? Опушка. Кэрон. Блядь! Дальше брюнет рванул с места и метнулся на север. Бежать пришлось через всю территорию. «Бляяя... Так вот как он решили сделать...», — во время бега думал Эмиль. — «Решили сделать так: завалить Кэрон, а потом покончить со мной. Но дали они мне трёх сильнейших, что сильно задержало меня. Надеюсь, этот Долбоёб справится» Ещё пару минут черноглазый добирался до нужной точки, размышляя над исходом битвы. «Наконец-то!», — Эмиль тихонько сел в кусты, наблюдая за происходящим. Кэрон выскочила из дерева в кусты и побежала по кругу опушки. От куста к кусту. От деревца к деревцу. — Стреляйте! — Да как она так уворачивается! Ещё одно мгновение, девушка запрыгнула на другое дерево и сняла ещё пару человек. Блондинка выдохнула облачко пара и медленно скатилась на ветку дерева. Тяжело дыша, Кэрон пыталась найти новый способ выхода из положения. Частое и громкое сердцебиение жутко выдавало зеленоглазую. Вдруг она теряет равновесие и падает с ветки на холодную землю, жутко ударяясь всем телом. Приоткрыв глаза, она увидела оставшегося юношу. — "Последние" слова... — произнёс тот, наводя на неё ствол пистолета. *выстрел* — Последнее слово вообще-то за мной. Ах да~ Прости, забыл~ Ты же скомандовал всем уйти и не дослушал меня~, — Эмиль самодовольно подошёл к окрашенному. — Эмиль... — Кэрон приподнялась с земли. — Всё нормально? — парень помог девушке встать. — Вполне, — Кэрон улыбнулась уголками губ. После куртка брюнета упала на её плечи. Блондинка хотела было возмутиться, но то тепло, разлившееся по её телу, было настолько желанным и приятным, что она просто промолчала.

***

— Мистер Хардман, показатели этой девушки слишком высоки. Вы не думали о том, что здесь есть какая-то подстава? — Одли сидел в своём кресле, словно судья со своими помощниками. Что ж, помощниками были те парни, что были в отряде противников. Эмиль же был выставлен, как судимый преступник. — Мм? Вы думаете, что Мисс Фултон – просто клон? — Эмиль с ноткой раздражения в голосе осмотрел мужчину. — Да, — кратко ответил ему Одли. «Идиот! Да какой же она перевёртыш?! Её манеры поведения, стиль одевания, манера общения. Да вообще всё! Как она может быть клоном?!», — брюнет стиснул зубы, но старался оставить природное хладнокровие. — Не поймите нас неправильно, просто я считаю, что её появление не являлось подарком судьбы. Превосходные качества снайпера, бойца... Это всё слишком нелогично. —Знаете что, я "жил" рука об руку с этой девушкой месяц. Отличить её от клона я бы сумел! — огрызнулся Эмиль. — Даже сегодня! Без неё я бы не справился в этой битве! — Что вы хотите этим сказать...? — немного растерянно спросил Одли. — Я работаю либо с ней, либо ухожу. Справляетесь со своей гордостью сами, без дополнительной силы! — черноглазый вскочил с кресла и двинулся в сторону двери. Дверь распахнулась. Из комнаты вылетел Эмиль. — Всё нормально? — вставая со стула, спросила Кэрон. — Да. Пойдём, — засунув руки в карманы, произнёс Эмиль. Блондинка кивнула и пошла за ним.

***

Эмиль задумчиво сидел на подоконнике в раздевалке. Кэрон сидела на скамейке и неловко опустила взгляд в пол. — Значит они мне не доверяют...? — продолжила разговор блондинка. — Да, — буркнул черноглазый и посмотрел в сторону окна, закрытого жалюзи. — Хах, вот же сволочи~, — вставая со скамьи, ответила девушка. — В смысле? И всё? — вопросительно изогнул бровь брюнет. — Нет. Вышел, — девушка натянуто улыбнулась уголками губ и открыла дверь. — Мистер Одли, вы что-то хотели? — слезая с подоконника, произнёс Эмиль. Кэрон выглянула из-за двери. — Кхм, Экхм! Ну... Мистер Хардман, мы подумали над вашими словами... — неуверенно начал мужчина, стараясь избежать пронзительных глаз юноши. После он посмотрел на Кэрон. — Мисс Фултон, окажите ли Вы нам честь, работая с нами? — Рада стараться, — Кэрон недоверчиво осмотрела мужчину. — Чтож, ну тогда, — Одли изменил голос, — я жду вас в своём кабинете кое-что обсудить. После мужчина удалился. — Странный он... — сдвинула брови зеленоглазая, натягивая сверху свитер. — Мм? Неужели ты всё это время не понимала этого? — фыркнул Эмиль. — Я надеялась, что он поднимется в моих глазах, — огрызнулась Кэрон. — Ну, да-да, конечно...! — улыбнулся брюнет.

***

— Итак, все присутствующие здесь понимают, что Вы, Мистер Хардман и Мисс Фултон, являетесь нашими спецагентами. По причине чего, вы должны быть натренированы, — уверенно и строго говорил Одли. — Что же вы предлагаете? — Эмиль не сводил глаз с мужчины, думая о чём-то своём. — Что ж, я бы хотел, чтобы раз в неделю проводилась тренировка. Будут обдумываться шаги на пути к уничтожению врага, — пояснил мужчина. — Ну, я всё понял. Это всё, что вы хотели обсудить? — брюнет посмотрел в окно. Было темно. — Вот что ещё... Вы собираетесь работать конкретно вдвоём? — Одли окинул взглядом Кэрон. Девушка сидела достаточно уставшая, ушедшая в свои мысли. Небольшая пауза в диалоге привела Кэрон к нормальному состоянию. Блондинка подняла голову. Эмиль и Одли пристально смотрели на неё. — Да, — кратко ответила девушка, а после посмотрела на напарника. — Ну, с вашими людьми я работать точно не буду, — сказал черноглазый, отводя взгляд. — Что ж, можете быть свободны, — Одли встал из-за стола и стал раскладывать бумаги по полкам.

***

Время около часа ночи. Кэрон сидит на кухне и пьёт кофе, листая ленту в ВК. Вдруг приходит уведомление. Это сообщение от Эмиля. Чего не спишь? Получено в 01:13

А сам чего? Не спится? Доставлено в 01:14

Если я усну, враг пройдёт на мою территорию. Если твоим мозгам не понятно, то скажу так: прислушиваюсь к действиям Эдгара в соседней комнате... Получено в 01:15

Ясно... Ну а я не сплю, так как родители обещали приехать сегодня, но их нет. Телефоны у обоих отключены. Я волнуюсь. Доставлено в 01:16

Ты всю ночь собираешься их ждать? Получено в 01:16

Может быть. Но я ещё в этом не уверена. Может и не буду. Но пока спать всё равно не хочу. Доставлено в 01:17

Историю поучи)) Получено в 01:17

Очень смешно -_- Может и поучу! Доставлено в 01:18

Тут щеколда замка открылась. Кэрон положила телефон в карман спального халата и пошла в прихожую. Там стояли её родители. На руках у отца спала маленькая девочка. — Мам... Пап... ...? — блондинка окинула их скептическим взглядом. — Кэрон, открой дверь в гостевую, — устало сказал отец. Зеленоглазая послушно открыла. Мужчина прошёл в комнату, где положил ребёнка на кровать. — Кэрон, это Сэлли, твоя двоюродная сестра, — объяснила мать. — Твои дядя и тётя попали в аварию. Разбились насмерть. К счастью, Сэлли с ними не было. — Ясно... Она теперь с нами жить будет? — почти скрывая раздражение в голосе, спросила блондинка. — Да, — вернувшись, ответил отец. — Ладно, я спать, — сказала Кэрон и ушла в комнату. «Блядь! Бесит!!! У неё есть бабушки, дедушки. Почему эта заноза будет жить со мной?!», — уже лёжа в кровати возмущалась Кэрон. Телефон снова завибрировал. Ну вот поучи, может, поможет. Получено в 01:19 Эй, ты чего не отвечаешь? Получено в 01:26 Случилось чего? Кэрон, эй! Получено в 01:29 Кэрон Получено в 01:30 Кэрон!!! Получено в 01:31

Всё нормально. Родители приехали. Я потом тебе всё расскажу. Доставлено в 01:32

Хорошо. Получено в 01:33 После девушка отложила телефон и заснула.

***

«Отлично. Я успел съебаться до того, как эта баба проснётся...», — Эмиль медленно шатался по парку. Сегодня была переменная облачность. Первый раз за неделю не шёл дождь. — Верни! Стой! Верни мой кошелёк! — пронеслось спереди. Эмиль поднял голову и увидел замечательную картину: Кэрон бежала за какой-то маленькой девочкой. У девчонки были голубые глаза, длинные блондинистые волосы. Она была одета в красное пальтишко, чёрные сапожки и розовую шапочку с розовым снутом. Брюнет испустил смешок и ускорился. — Здравия желаю, товарищ полуночник, — сказал Эмиль, останавливая Кэрон своим голосом. Блондинка повернулась и слегка подняла голову вверх. — Ты чего здесь забыл?! — растерянно спросила та. — Мне кажется, ответ очевиден. Я съёбываюсь от родных, — ухмыльнулся Эмиль. — И правда, что же это я так запамятовала, — иронизировала блондинка. После девушка огляделась по сторонам. — Сэлли! Вернись сюда! Из-за дерева выбежала маленькая девочка. — А что это за клоп? — Эмиль сел на корточки перед девчонкой. — А я её дочь! — выкрикнула та. — Ась? — непонимающе изогнул бровь черноглазый и поднял голову на Кэрон. — Когда успела~? — Ты дебил или да?! — возмутилась блондинка. — Она моя двоюродная сестра! — Хах, а девчонка с юмором. Не то, что некоторые, — поднимаясь в полный рост, произнёс Эмиль. — Блядь, жалко ножик с собой не взяла... — отводя взгляд, сказала Кэрон. — Молодец, хвалю! Не забываешь о том, что нужно себя убить. Респект и уважуха...! — похлопал девушку по плечу Эмиль. — Да иди ты…! — Кэрон пихнула его в сторону. — Кэрон, а он, что, твой парень? — наконец хоть что-то сказала Сэлли. — Что?! — одновременно возмутилась "парочка" — Сэлли, я понимаю, что ты долбоёб, но чтобы Я с ЭТИМ идиотом была вместе?! Мел мне в руку и круг от Вия, — фыркнула зеленоглазая. — А ты, значит, русской литературой увлекаешься~? А я не знал, обидно. Так много подъёбов пропустил~, — сделал а-ля "грустное" лицо Эмиль. — Нет. Я читала только Гоголя, — отмахнулась Кэрон. — Представляешь, моя сестра даже читать умеет! — снова "тявкнула" Сэлли. — Помолчи! И кошелёк мне верни! — протянула руку к мелкой Кэрон. — Ну ладно... — неохотно кладя кошелёк в ладонь сестры, произнесла Сэлли. — Слушай, а у тебя есть девушка? — посмотрев в сторону Эмиля, спросила девочка. — Чего? А тебе зачем? — улыбнулся брюнет. — Ну, просто если нет, то я могу залечить твоё раненое сердце! — расплылась в улыбке Сэлли. Эмиль немного встал в ступор и покосился на Кэрон. — Не смотри на меня так. Я не виновата, что её так распустили, — фыркнула в ответ блондинка. — Что ж, я приму к сведению, — наконец, ответил Эмиль. — Ты щас кому отвечал? — посмотрела на него девушка. — Пока ещё не решил, — усмехнулся Эмиль. После он ещё раз осмотрел девчонку. — А откуда появилось это чудо? — Её родители попали в аварию и разбились насмерть. Теперь она живёт с нами, — вновь отводя взгляд, произнесла Кэрон. — Ясно... — громко выдохнул черноглазый. — Вам щас куда? — Нам? Вообще домой. Мне ещё домашку на завтра сделать надо, — ответила зеленоглазая. — Ну, окей. Тогда я вас провожу, — непринуждённо сказал Эмиль, смотря на собеседницу. Кэрон немного покосилась на брюнета, но всё же согласилась.

***

Холодный туманный Лондон. Идёт дождь в перемешку со снегом. На земле образуется ужасная слякоть. Кэрон поёживалась от холода, пока шла рядом с Эмилем. Сэлли в припрыжку бежала перед ними. Выдохнув очередное облачко пара, блондинка посмотрела по сторонам, и её взгляду пришлось встретиться с глазами Эмиля. Такими холодными и пронзительными. — Что же заставило тебя выпереться в такой холод? — спросил Эмиль. — Вот эта заноза в заднице... — зеленоглазая кивнула на Сэлли. — Пф! - усмехнулся брюнет. — Не вижу здесь ничего смешного, — старалась засунуть руки поглубже в карманы, пусть они уже и рвались. — Ой да ладно тебе! — улыбнулся одним уголком губ черноглазый. — Эй, Сэлли! Девочка подбежала к Эмилю. — А чего ты в такую погоду гулять вздумала? — Да знаешь, эту древнюю же в свет нужно выводить, а то у её никого нет. Ты представляешь!? Тут Эмиль коварно улыбнулся, что не осталось без внимания блондинки. Кэрон непонимающе смотрела на брюнета. Но вскоре черноглазый подмигнул ей. — Ну почему же она одна...? У неё вообще-то есть я, — отводя взгляд, произнёс тот. — Что? То есть, вы встречаетесь? — Сэлли растерянно переводила взгляд с Эмиля на Кэрон. — Не совсем. Мы просто хорошие друзья, — нервно посмеялась Кэрон. «Я тебе, Кэрон, ещё отомщу...», — не прекращая смотреть на Кэрон, погрозила девчонка.

***

Этим вечером телефон Кэрон лежал без присмотра. Девушка отдала его мелкой, дабы та поиграла на нём в игры и не мешала ей. Зеленоглазая почти закончила с домашкой, как в комнату забегает Сэлли. — Кэрон, Кэрон! Скажи честно, ты любишь Эмиля? — стоя рядом с девушкой, спросила Сэлли. — Что? Да нет. Он как бы идиот и сволочь, — пожала плечами Кэрон. — То есть я могу с ним встречаться!? — от нетерпения девчонка подскочила на месте. — Не советую... — Я не понимаю?! Какая тебе разница?! Я вот хочу быть с Эмилем! Не мешай мне! — фыркнула девочка и убежала прочь. — Ой господи... — закатила глаза блондинка.

***

Эмиль сидит и делает домашку. Тут ему написала Кэрон. Экхм, ну крч. Привет. Знаешь, твоя популярность среди девушек меня уже бесит. Даже моя сестра в тебя влюбилась! Получено в 20:37

Да? "Очень" интересно. Доставлено в 20:38.

Согласна. Ну если вкратце, то я сижу и делаю домашку. Потом залетает Сэлли и начинает меня расспрашивать на твой счёт. Потом она снова несла какую-то дичь. Но вот щас я забрала у неё свой телефон, чтобы написать тебе Получено в 20:39

Можно вопрос? Допустим да. Ты зачем мне всё это рассказываешь? Доставлено в 20:40

В ответ ничего не последовало. Эмиль, как-то взгрустнув, отложил телефон и продолжил страдать хернёй. Отца дома не было, от чего он был целиком и полностью на территории врага. Ещё какое-то время он почитал общество, а затем он перевернулся на спину (ибо ранее лежал на животе) и просто уставился в потолок. Но на его скорую печ... Кхм, радость ему написала Долбоёб. Но в этот момент в комнату зашла его враг. — Эмиль, звонил твой отец, — твёрдо произнесла та. — По всей видимости, в дыре, из которой ты появилась не учат стучаться? — брюнет пессимистично окинул взглядом нововошедшую. — Не стоит так со мной говорить, — гордо произнесла женщина, проходя к кровати, на которой сидел юноша. — Ну, это как посмотреть. Думаешь, припёрлась сюда в виде моей новой матери и думаешь, что я не имею права тебе хамить? Ты глубоко ошибаешься! — фыркнул Эмиль, ложась на бок. — Роберт просил проверить твой телефон, — вновь проигнорировав слова новоиспечённого сына сказала та. — Слушай, как там тебя... Впрочем, не важно. Усеки то, что я никогда, повторяю, НИКОГДА не дам тебе свои вещи, — уходя с кровати, произнёс Эмиль. Вновь пришло уведомление. Женщина взяла телефон и взглянула. — А кто такая "Кэрон Фултон"? Она у вас нормально себя ведёт? — понизив тональность, спросила та. — Отдай! — рявкнул Эмиль, выхватывая телефон. — Я звоню отцу! Что это за проститутка у вас в классе завелась?! — срываясь с места, выкрикнула Камилла. — Чего? — черноглазый немного покосился, чуть не ёбнувшись на пол. Как это так его отважный долбоёб стал проституткой? Он разблокировал телефон и взглянул. — Бляяя........... Эмиль... Получено в 20:57 Я хочу тебя!!! Получено в 21:03

***

Раздаётся звонок в дверь. Открыв её, за порогом были увидено семейство Хардман. Хах, жаль, что без Эдгара... — Прошу прощения... Эмиль. А вы... — немного потерянно произнесла женщина, переводя взгляд с Эмиля на двух взрослых людей. — Мы родители Эмиля. «Ага... "Мы". Блядь где же Кэрон??? У меня к ней есть один вопрос», — Эмиль мельком осмотрел помещение. — «Дверь в ванную закрыта» Дверь открывается и из ванной выходит Кэрон. На ней одеты короткие шорты нежно-голубого цвета, аналогичного цвета была и футболка примерно на два-три размера больше самой девушки. Недоумевающие зелёные глаза устремляются на Эмиля. С помощью а-ля "телепатических" способностей брюнет попытался донести, что он не причём, да и сам в шоке от девушки, но так как по её всё ещё недоумевающим глазам было понятно, что напарница не владеет способностями телепатии, черноглазый лишь прикрыл глаза и вздохнул. — Прошу прощения, но что здесь творится? — Кэрон подошла ближе. — Не строй из себя дурочку! — огрызнулся Роберт. — С какой это стати вы так разговариваете с моей дочерью?! — из другой комнаты вышел отец Кэрон. — Вы знаете, что ваша дочь пишет в соцсетях?! — возмутилась Камилла. — А что-то не так?! — съязвила мать Кэрон. — Эмиль. Покажи, — твёрдо произнес отец Эмиля. — Ну пап! — Я что тебе сказал?! Черноглазый покорно достал телефон. — Кэрон, это что такое?! — с огромной дозой возмущения спросила мать Кэрон. — Да что там такое?! — раздражённо переспросила блондинка. После девушка была в ступоре. Она переводила взгляд с телефона на Эмиля и обратно, ожидая хотя бы каких-то эмоций. Брюнет же равнодушно наблюдал за особой. — Мам, пап, ну Вы же знаете, что в это время я была в ванной! — жалобно пискнула зеленоглазая, — А телефон был у Сэлли. — Ты так уверена в том, что такое может написать девятилетний ребёнок?! — возмутилась Камилла. «Блядь. Вот же нашёл себе подстать жёнушку! Что же у вас за семейство?! Была с вами три минуты, а вы уже заебали!», — в голове возмутилась Кэрон и уже хотела наорать на эту бабу, но старалась сдерживаться, дабы не потерять хоть какой-то контакт с родителями. — Хотите, я Вам докажу, — спокойно произнесла блондинка и пошла к гостевой, намеренно задевая Камиллу плечом. Она резко врывается в комнату, где должна спать Сэлли. Что ж, девчонка не спала. Далее в комнату вошли все остальные (Ха, ну да, в грязной уличной обуви -_-). — Сэлли, ты это написала? — спокойно произнесла женщина. — Да... — А что ты подразумевала под этими словами? — спросил отец Кэрон. — Я-я... Я... Просто мне понравился этот парень! — девочка показала пальцем на Эмиля. Брюнет улыбнулся уголками губ. — Ты мне это говорила. Не обязательно было напоминать, — спокойно произнёс тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.