ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это просто переходка...

Настройки текста
Пришла пятница. Очередная тренировка. Вернее, она должна была быть. Эмиль сидит дома и читает замечательную книгу про маньяка и его жертв, тут раздаётся телефонный звонок. Он берёт трубку. — Доброе утро~, — послышался до боли знакомый голос. Услышав его, парню показалось, что этот долбоёб сидит перед ним, в его кресле, и стервозно улыбается ему своей наглой рожей. — Запомни: когда я слышу тебя – утро недоброе, — пояснил Эмиль. — Какой же ты бука~, — фыркнула девушка, но оптимизма в её голосе не убавилось. Далее послышался жуткий грохот на том конце провода. После сдавленный стон девушки. — Ай, блядь... — Что там произошло? — равнодушно поинтересовался парень. — Надеюсь, это ты там с чего-то ёбнулась? — Ножка стула отвалилась, но не волнуйся, моя жопонька цела, — сказала Кэрон. — Очень жаль, — Эмиль тяжело вздохнул и перевернул страницу книги. — Надо будет на клей приебашить, — задумчиво говорила Кэрон на том конце провода. — Наклейку с фразой "Я рукожоп, каких свет не видел" клеем себе на лоб приебашь! Стулья гвоздями чинят! Вот же долбоёб... — возмутился брюнет, переворачиваясь на спину и прикрывая глаза. — Сочту это, как комплемент моей индивидуальности. Кстати, во сколько мне приходить? - спросила Кэрон. — Я сегодня не пойду не тренировку, — безэмоционально произнёс черноглазый. — Это ещё почему?! — возмутилась та. — У меня репетиция. — Чего? — протянула девушка, попутно шурша чем-то на фоне. — Ну, я не собирался тебе говорить. Но, допустим, скажу... Я солист и гитарист. — Да ладно? Шутишь что ли? — голос был настолько саркастичным, за что Эмилю хотелось запульнуть в Кэрон чем-нибудь тяжёлым. — Деточка, прошу заметить, что моего юмора по отношению ко мне я ещё ни разу не излагал, от чего могу сказать, что это не шутка, — огрызнулся парень. — Ладно, мне как-то похер. Значит, пойду сегодня погуляю~, — Кэрон повесила трубку, оставив брюнета наедине со своими мыслями.

***

Ну и короче пролетел без происшествий январь. Хотя знаете, когда я говорю о том, что ничего не происходит, это не значит, что всё именно так. Ну, например, случаи с Эмбер, которая продолжает строить пакости Кэрон. Вот один из таких дней... Кэрон сидит на подоконнике в школьном коридоре и что-то рисует, господи, как давно она просто не тратила время на рисование... К ней подходит Эмиль. — Бу, — безэмоционально говорит тот. — И тебе привет, — пессимистично произнесла блондинка, садясь ближе к стене, дабы посадить с собой рядом друга. — Как. Всё. Заебало, — сказал Эмиль. — Господи, когда же я сдохну? Ну, или когда же появится что-то хорошее в моей жизни? — Подумай обо мне, — ни с того ни с сего сказала зеленоглазая. — Ты, Что, Дебил? — зыркнул на неё Эмиль. — Нет. Я отважный долбоёб, — пояснила Кэрон, словно это самая логичная вещь в жизни Эмиля. — А, ну да. Точно. Как я вообще мог такое забыть... — усмехнулся Эмиль. Далее они оба неплохо пошутили и посмеялись. После школы Кэрон шла одна, ибо её высочество потеряла телефон, ей пришлось хорошенько задержаться. Она свернула в свои любимые переулки и... Ну конечно же! — Бля... Опять ты?! Ну какого хуя ты за мной гоняешься?! — закатила глаза блондинка, скрещивая руки на груди. — Меня бесит то, что ты клеишься к Эмилю, — проигнорировала вышеупомянутые фразы Эмбер. — А тебе похрен на то, что не одна я к нему "клеюсь"? — иронично изогнула бровь Кэрон. — ЧТО?! — Эмбер достала ножик и стала подходить к блондинке. — Так ты не контролируешь его вне школы?! Какая жалость... — стервозно улыбнулась Кэрон. — Знай своё место, сучка! — Эмбер накинулась на неё. Кэрон легко увернулась и "связала" её руки. — А ты, что, кобель?.. — прошептала ей на ухо Кэрон, обжигая своим горячим дыханием. — Да, — улыбнулась Эмбер. — Чё? — встала в ступор Кэрон. Эмбер пыталась этим воспользоваться, вырвавшись из хватки, она притянула девушку к себе так, что её губы едва ли касались губ блондинки. — Ну, и что ты сделаешь теперь?.. — прошептала ей Кэрон. — Я могу ёбнуть тебя по башке, но тогда ты подашь на меня жалобу. Остаётся только поддаться, — зеленоглазая наступила той на ногу, только это не помогло. Эмбер слегка поёжилась, а после притянула Кэрон ещё ближе, прильнув своими губами к её. После огребла пощёчину. — Ещё раз так сделаешь – застрелю, — Кэрон сделала несколько шагов назад, держа в руке пистолет. — Мне не особо важен твой Эмиль. Он мне интересен как человек, но не как мужчина. Пойми это своей тупой башкой, если твоя последняя извилина ещё работает. — Откуда... У тебя пистолет?.. — шатенку бросило в жуткую дрожь. — Эмбер! — откуда не возьмись прибежала Филлис. Лиловоглазая толкнула Кэрон в сторону и продолжила бежать к Эмбер. После она заключила её в крепкие объятия и увлекла в горячий поцелуй. — Да ну нахер?! — глаза Кэрон округлились. — Вот лесбиянки гребаные... Я сваливаю... Хотя подожди-ка, тогда почему ты так держишься за Эмиля? Шатенка оттолкнула Филлис. — Потому что это мой билетик в богатую жизнь! — фыркнула Эмбер. — Ты хочешь быть с ним только ради денег? — Кэрон ужаснулась. — Шлюха! Как так можно?! Тебе нужны деньги? Так заработай! Тебя даже не колышет его душевное состояние, его чувства! — И что? Знаешь ли, с любовью и соплями ты никуда не уедешь, единственное, что даёт понять, что вы вместе – это секс, а так, сопливые слова подростков – это пустые слова, — фыркнула Эмбер. — Нет желания тебя выслушивать, — блондинка резко развернулась и ушла прочь. Так прошёл один из последних контактов Кэрон с Эмбер. Ну а что будет дальше, я уже пишу...

***

Тёплая комната, 14 февраля, день всех влюблённых. Хотя в моей истории, это не просто праздник, это День Рождения нашего главного героя, а точнее героини! Прозвенел будильник, Кэрон вскочила с кровати и понеслась к шкафу выбрать себе чего-нибудь красивенькое. Ну, а так как она у нас долбоёб, она забыла, что нужно ещё и к родителям выйти. Вышла, поздравили её. Вернулась. За ней увязалась мелкая, что замедляло Кэрон, как минимум на 15 минут. В итоге девушка выбрала себе блузку с длинным рукавом, чёрные джинсы на подтяжках и школьный галстук. Плюс её образ дополнила чёрная жилетка, ботинки на сменную обувь и чёрный рюкзак. Волосы она оставила распущенными, но как-то стильно уложенными. В итоге до звонка оставалось 30 минут, а фигачить до школы долго, поэтому она просто летела на остановку...

***

Уже в школе, сияя от радости, она залетает в кабинет вместе со звонком, кидает свой портфель рядом с ногами, а сама садится за парту. Эмиль кинул свой сонный взгляд в сторону блондинки. Та в свою очередь недовольно смотрела на него. — Чего ты на меня так глазеешь? — фыркнул Эмиль. — Серьёзно?! — вскрикнула Кэрон. — Я, что, каждый раз должен хвалить твой внешний вид? — возмутился парень. — Дебил, — заключила та. — Ну, а что сегодня такого необычного?! Я тебе должен шоколадку подарить, или там не знаю... Напомнить о тренировке?! — построил непонимающую моську брюнет. — Идиот. Я не могу сегодня идти на тренировку, — обиженно проронила та. — И почему же? — Да потому, что гости у меня сегодня! День Рождения у меня сегодня! — не сдержалась зеленоглазая. — Фултон, я понимаю, что ты там рада и всё такое, но можно мне всё же начать урок? — голос учителя окатил Кэрон, словно ведро ледяной воды. — Всенепременно, давайте начнём, — съязвила блондинка. — Что ж, за своё хамство иди к доске и рассказывай параграф, который вы должны были изучить дома, — сказала женщина. Кэрон недовольно встала и поплелась к доске. Эмиль испустил смешок и достал учебник с тетрадью.

***

После уроков блондинка отправилась домой в достаточно плохом настроении. Её единственный друг и союзник в их общем гадюшнике не поздравил её даже простыми словами. Уже дома она сидела в гордом одиночестве и делала домашку. Мама готовила стол, папа куда-то уехал, а сестра вертелась под боком. «Так, получается это у нас будет... — девушка вспомила о том, что помолвлена с Ником, — блядь!!! Я совсем забыла про это! Хм... А он придёт со своими родичами к нам...? Если да, то мне нужно с ним поговорить» Чуть позже домой вернулся отец. По всей видимости, он ездил за покупками. Доделав домашку, Кэрон переоделась в симпатичное платье, вновь распустила волосы и пошла как-нибудь помочь родителям.

***

В процессе работы из двора послышалась замечательная гитарная мелодия и песня. Кэрон с родителями выглянули в окно. «И НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ!» — подумала Кэрон, улетая в прихожую. — Кэрон, а это вроде Эмиль, да? — поинтересовалась женщина. — Да! — крикнула из прихожей блондинка. — А он ведь знает, что ты помолвлена? — продолжила мать — А он, что, не может поздравить меня с днём рождения? — на эти слова вышеупомянутая ничего не ответила. Зеленоглазая же вылетела из квартиры и побежала вниз. Выбежав из подъезда, она подлетела к Эмилю. — Идиот, а ну быстро собрал манатки и съебался отсюда! - фыркнула та подходя к брюнету. — Никогда не понимал женщин: то они хотят, чтобы им оказали знак внимания, то они просят уйти, — ухмыльнулся парень. — Да-да, спасибо, мне очень приятно, что у тебя совесть пробудилась после тысячелетней спячки, но мне щас это очень неудобно, так как родители наблюдают за нами из окна. Плюс, если ты забыл, я помолвлена, и это не обсуждаемое решение, — быстро протараторила Кэрон. — Ну пожа-а-а-алуйста! — Ладно, — Эмиль с усмешкой закатил глаза. — И всё же, спасибо, — зеленоглазая обняла юношу, а после вернулась домой.

***

Ну и дальше пришли гости. Кэрон впервые в жизни увидела Ника с родителями... За весь вечер было как-то не по себе. Приходилось вести себя, а-ля "интеллигенция". Позже, вечером, блондинке наконец-то удалось поговорить с Ником. Они сидели на подоконнике в комнате девушки. — Ник, а ты сам, хочешь этого брака? — неуверенно начала зеленоглазая, не отводя глаз от окна. — Мне не особо противно быть с тобой, но раздражает то, что решают за меня, — фыркнул шоколадка. — И что ты предлагаешь? — спросила Кэрон. — Фиктивные отношения, — пояснил Ник. — Ты серьёзно?.. — прикусила губу блондинка. — При родителях мы будем вместе, а так мы просто друзья. Но я не понимаю... Я же вроде нравлюсь тебе, — парень не сводил глаз с собеседницы. — Пасть закрыл. Это не романтические отношения, — огрызнулась девушка. — Ну да, ну да, — усмехнулся Ник. — Ладно. Фиктивные, значит, фиктивные, — нервно выдохнула Кэрон.

***

В воскресение Эмиль дочитывал книгу про маньяка и его жертв. Ну и в общей беседе класса написано было о том, что в следующую субботу намечается дискотека между их параллелью. Будет хорошая музыка, не будет надоедливых конкурсов и т.п. Через пару минут, когда брюнет уже вернулся в свои мысли, ему написала Кэрон. Слушай, ты пойдёшь? Получено в 16:23

Нет. Доставлено в 16:24

Ну бля, давай ты сходишь. Просто одной мне как-то стрёмно, а с кем-то нормально. Получено в 16:25

Мой тебе совет, просто сходи в клуб со своими петрушками. Доставлено в 16:25

Иди-ка ты на хуй. Почему не хочешь побыть с классом?! Получено в 16:26

Отвянь. Мне это не нужно. Доставлено в 16:26

Ну почему? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Ну сходи со мной 😫🙏🙏💓 Получено в 16:26 </right>Я позже тебе напишу. Доставлено в 16:27</right> Нет! Пиши сейчас! У меня щас время свободно, я могу в магаз сгонять. Давай говори! Получено в 16:27

Окей... Я пойду. Доставлено в 16:27

Ура! Спасибо 🙏💕😘💕 Получено в 16:27

Не волнуйся, за тобой не убудет 😈 Доставлено в 16:28

Уже боюсь... Получено в 16:28

Бойся-бойся Доставлено в 16:28

***

Нет. Я не настолько ленивая, чтобы не написать эту замечательную субботу, где Эмиль и Кэрон идут на вечеринку! Они встретились у здания. — Привет, — дружелюбно произнесла блондинка, невольно поёжевшись из-за отсутствия шапки (ну и капюшона естественно). — Здорова, — брюнет кинул на неё равнодушный взгляд. — Давно не виделись, — парень фыркнул, пытаясь засунуть руки в карманы ещё больше. — Ну почему ты такой Бука?~ — Кэрон сделала губки "уточкой". — Потому что один долбоёб в субботний вечер вытащил меня на улицу, — огрызнулся тот. — Я более, чем уверена, что тебе понравится. И не надо тут на меня дуться, — Кэрон направилась к зданию. — Сучка. Выперла, а ещё и умничает! — рявкнул черноглазый, невольно зыркнув на её бёдра.

***

— Фултон, Хардман? Привет. Идите в соседний кабинет, оставляйте всё ненужное там, а потом в актовый, — сказала какая-то и девушка из их класса. — Джуди, а можно не столь официально? — Кэрон на своих высоких каблуках потопала к девушке. Те обнялись. — Ну понимаешь, у меня такой имидж~, — улыбнулась рыжеволосая. Ну а далее они ушли в актовый зал.

***

— Я отойду, — в какой-то момент рыжеволосая отошла от Кэрон. — Да, конечно, — кивнула блондинка и продолжила танцевать. К слову, на Кэрон было одето короткое чёрное платье с длинным рукавом и с небольшим декольте. На ногах чёрные колготки в сетку и туфли на высокой шпильке. Волосы были просто распущены. — У меня лишь два вопроса: что ты нашла в это рыжей? И: как давно вы стали общаться? — брюнет прислонился к стене, наблюдая за напарницей. Эмиль одел просто белую рубашку и чёрные джинсы, также белые кроссовки. — В ней я ничего особенного не нашла, просто она не выёживается, как некоторые. Ну, общаюсь я с ней с зимних каникул, — пояснила блондинка, подходя к парню. — Допустим, — мрачно кинул черноглазый и отвёл взгляд. — Слушай, у меня к тебе тоже два вопроса: Почему ты не танцуешь? И: Где твои Алан и Джонатан? — Отвечаю: танцы – это не для меня. А с теми идиотами я не общаюсь, — пояснил Эмиль. — Ой, да ладно тебе! Потанцевать было и можно~, — обидчиво произнесла девушка. Объявили белый танец. — Раз я не могу заставить тебя танцевать под обычные песни, танцуй со мной под медляк, — стервозно улыбнулась Кэрон, протягивая к нему руку. Брюнет перевёл взгляд с руки девушки, на её лицо. А после принял приглашение. — Вообще-то я мог отказать, — уже в танце усмехнулся Эмиль. — Но ты ведь этого не сделал~, — ехидно улыбнулась Кэрон. — Это был подъёб? Просто если да, то тебе кобзда, — пояснил Хардман. — А если 50/50? — ухмыльнулась зеленоглазая. — Всё равно въебу.

***

Вечер продолжился вполне интересным образом. По крайней мере для Кэрон. Танцы, конкурсы. Эмиль же сел на подоконнике за сценой и читал книгу. «Ну и нахуя я шёл с ней...» — брюнет сидел с раздражённым выражением лица. — Ну чего ты такой кислый?~ — звук каблуков буквально выкинул Эмиля из своих мыслей. Кэрон подошла к нему со своей походкой от бедра и села рядом с ним. — Не важно. Слушай... А, может, я пойду? — вяло произнёс Эмиль и наигранно зевнул. — Нет. Я не заставляла тебя сидеть тут и читать во время громкой музыки. Пойдём со мной, потанцуем, — спокойно пояснила Кэрон. Гудок телефона Эмиля прервал диалог. — Да. Добрый вечер. — … — Хорошо. Да, мы будем в течении этого часа. — … — Ждите. — Что случилось? — не понимающе наклонила голову блондинка. — Собирайся. У нас проблемы, — сказал Эмиль, вставая с подоконника. — Что?.. — зеленоглазая нахмурилась и пошла за напарником.

***

— Я прошу у вас прощение за то, что пришлось так внезапно приехать сюда. Но наши учёные обнаружили возможную мутацию ДНК нашего объекта, — начал Одли. — Что вы предлагаете? — изогнул бровь Хардман. — Как Вы могли помнить, по нашим данным, их логово намного дальше того места, где были вы. От чего мы просмотрели дальнейший маршрут, который, как оказалось, уходит далеко от Лондона. Подробности будут скинуты на ваши электронные почты, — Одли объяснял медленно, будто пытался донести смысл своих слов. — Я Вас понял. Что вы предлагаете? — черноглазый наблюдал за Кэрон, которая в свою очередь нервно пила кофе. — Вам будет устроена поездка в "лагерь", находящийся далеко от Лондона. Это наша секретная база. Она будет отстроена за эту весну. — Заманчиво~, — ехидно ухмыльнулся парень. — Но есть одна проблема... У вас выпускной класс, поэтому мы бы хотели, чтобы ваши экзамены были идеальны, — уточнил Одли. Кэрон замерла, как-то туповато смотря на Одли. — Мисс Фултон, какие-то проблемы? — нахмурился тот. — Нет, — кратко ответила девушка.

***

— Ну так, что всё-таки не так? — уже в машине спросил Эмиль. — Я, блядь, не знаю, кем хочу стать, — объяснила Кэрон. — Ясно. Ну, иди что-нибудь с рисунками со своими придумай. Стань блудным художником, а я, так уж и быть, буду тебе помогать, — говорил брюнет, наблюдая за гневом на лице подруги. — Садист ёбаный, — произнесла блондинка и отвернулась. — Экзамены будут устроены для нас в мае. У тебя две недели, чтобы определиться, — уже без подъёбов в голосе объяснил парень, смотря в окно. — Ладно. Я постараюсь что-нибудь придумать, — печально вздохнула Кэрон.

***

Время медленно текло своим чередом... Кэрон с Эмилем всё также общались в дружеских отношениях, ходили на тренировки, готовились к экзаменам, Кэрон демонстрировала своё долбоёбство, как и сейчас... Класс сидит в ожидании классного руководителя, ибо сейчас классный час. Учитель заходит с директором. — Ребята, сегодня в одной из школ наших центральных соперников проходит лекция по философии. Нам нужно два человека из вашего класса, чтобы они пошли от нашей школы, — пояснил директор. — Хардман, Фултон, вы сходите? — спросила учительница, кидая свой взгляд на тех. Ребята кивнули. После уроков их буквально швырнули в ту школу. После лекции те шли в общей массе учеников. Эмиль сонно смотрел себе под ноги. — Что есть бытие?.. — вяло усмехнулся тот. — Ну, вообще бытие – это... — начала было Кэрон. — Дебилка! Ты так и не поняла, что это риторический вопрос?! — брюнет дал девушке подзатыльника. — Ай! Больно вообще-то! — фыркнула зеленоглазая.

***

Апрель подходил к концу, что означало, что скоро экзамены (ну и самое интересное 😝😏). Ничего лучше, чем прийти домой к Эмилю, напарники не нашли. Звонок в дверь. Эмиль быстро спустился по лестнице и повернул ключ в дверном замке. — Привет, — на пороге стояла Кэрон. Ботинки, джинсы, пальто, шапка и сумка. — И тебе не сдохнуть. Проходи, — брюнет шагнул назад, давая подруге пройти в дом. Блондинка вошла. Прихожая. Из неё есть проход в гостиную, кухню и лестница наверх. — А родители у тебя дома? — снимая куртку, спросила девушка. — Нет. А что? — Эмиль повесил её куртку, а после скрестил руки на груди и осмотрел "вопрошайку". Flashback: — Ты так уверена в том, что такое может написать девятилетний ребёнок?! — возмутилась Камилла. Конец Flashback. — Кхм, пошли наверх, — немного неловко сказал брюнет и двинулся в сторону лестницы. Они поднялись и пошли по коридору мимо ванной комнаты, спальни родителей, ещё нескольких незнакомых для Кэрон дверей. — Только тише мимо следующих дверей – это комната Эдгара, — почти шёпотом произнёс брюнет и сам для себя улыбнулся. — Э-э... Ладно, — закатила глаза блондинка. — Кого в дом притащил? — дверь распахнулась. — Эй, Кэрон, рад встрече!~ — Привет, Эдгар, — Кэрон улыбнулась. Эмиль раздражённо фыркнул и пошёл дальше. — Садись на кровать, — уже в комнате пояснил брюнет, проходя к рабочему столу. Блондинка молча села, скрестив ноги в позе "лотоса", и стала наблюдать за юношей. — Кто тебе сегодня нужен? — зыркнул на неё черноглазый, открывая интернет. Девушка молча открыла свою сумку, взяла оттуда что-то, встала и подошла к столу, положив это что-то. — Ты совсем ебанулась??? Ты хоть понимаешь, что должна будешь до экзаменов просто сидеть и учить всё для этого?! — брюнет посмотрел на девушку, как на душевнобольную, подумав о нахождении ближайшей психбольницы. — Знаю. Я вообще-то успела подумать об окончательном решении, — блондинка как бы виновато опустила голову вниз. — Ох горе ты луковое, — безнадёжно выдохнул черноглазый, ещё раз посмотрев в листок. — Ладно. Допустим получится...

***

— Да что ты за долбоёб такой?! Ёп твою мать, ты уверена, что хочешь сдавать именно это?! — Эмиль отвесил зеленоглазой подзатыльник. —Да, блядь, уверена! — возмутилась та, вставая с кровати и подходя к окну. — Ну, пойми, твой мозг эту нагрузку не потянет! — брюнет сел на край своей постели и посмотрел в спину девушке. — А я возьму, и потяну свой мозг и эти знания за собой! — блондинка резко повернулась, утирая выступившие на глаза солёные капли. — Я поражён. Твоё упорство поразило меня, — брюнет усмехнулся, скрещивая руки на груди. Кэрон улыбнулась и присела на подоконник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.