ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОМАГАД! ШИП, ШИП, ШИП

Настройки текста
Пусть даже и скоро Новый Год, тренировки это не коим образом не отменяет! И это я веду к тому, что сейчас пятница. Закончился последний учебный день второй четверти. Родители Кэрон уезжают завтра, но её всё равно отпустили из-за того, что Кэрон сказала, что она пошла к Иви, впрочем, с Иви она успела поболтать, пока напарники добирались до места назначения. Уже в зале заняться было нечем. Ну вот блядь всё они умеют! Наступать надо! Только хуй знает, как это сделать! Кхм, в общем, сейчас Эмиль и Кэрон сидят в а-ля «комнате для отдыха». Это комната, словно пятьдесят оттенков тёмного. Диван, книжный шкаф, письменный стол, ковролин, большое окно, заслонённое плотными шторами… Ну, а ребята сели на полу, разложив большой лист, который подразумевали под план местности. — У тебя вообще по географии в шестом классе что было?! — возмутился брюнет, кидая ластик прямо в лоб девушке. — Пять, блядь, было! — возмутилась та, швыряя предмет в ответку. — Насколько большой была взятка, что тебе пять поставили?! — заржал Эмиль, ложась на спину. — Придурок! — сдавленно прошипела блондинка, надевая поверх футболки свитер, ибо стало холодно. — Дура, — безразлично ответил черноглазый. — Урод чёрный! — Белая рукожопая ебанатка! Зеленоглазая стояла за шторой, смотря в окно. Хотелось взять свой канцелярский ножик, который она сегодня прихватила с собой, и кинуть его в рожу одноклассника, но она просто повернулась, желая сказать что-нибудь гадкое, только её взгляд зацепился за настенные часы. Они показывали без четверти десять. Кэрон безнадёжно выдохнула, садясь в позу «лотоса» у их недокарты. — Одли подойдёт к нам через пятнадцать минут, а у нас нихуя не сделано, — сдавленно произнесла зеленоглазая, осматривая прикрывшего глаза Эмиля. — Валяй. Мне похер, — вымолвил парень и краем глаза глянул на взбесившуюся напарницу. — Так! Ну-ка подорвал свою ленивую жопу и полетел составлять план, по которому мы шли! — крикнула девушка, всё же кинув в него ножик. Только жаль, этот долбоёб забыл выдвинуть лезвие… — Сучка! — прошипел парень поднимаясь — Ну, а как я напишу, если я даже не знаю размер горы?! — Делай, — равнодушно ответила блондинка падая лицом в подушку. — Сучка. — Говноед.

***

Ну, и, в общем, лень-матушка поборола их обоих и они просто накалякали какую-то ересь. В комнату зашёл Одли. — Ну, что же у вас получилось? — максимально приветливо сказал тот. — Нужен дрон, — проигнорировал вопрос Эмиль. — Дрон будет, — хладнокровно сказал мужчина, будто он хотел, как лучше, а его оскорбили. — Когда будет? — продолжил Эмиль. — Завтра можете? — спросил мужчина. — Я — да, — сказал черноглазый, переводя взгляд на Кэрон. Девушка лежала лицом к спинке дивана. Легла она буквально за минуту до прихода Одли. Парень кинул ластик в неё. — Я завтра не могу прийти, — раздраженно кинула блондинка, вставая с дивана. — Я один справлюсь, — вставая с пола, заключил брюнет. — Можете быть свободны, — уходя, произнёс Одли. — Пошли, — зевнув произнёс Эмиль.

***

— И чем же занято её высочество? — усмехнулся брюнет после бесконечного молчания. Блондинка зыркнула на него. После она выключила телефон. — Родители завтра уезжают. Я хочу побыть дома, — спокойно произнесла та. После у неё в голове вспомнилась одна мысль — Слушай! Я тут затеяла празднование Нового года! Не придёшь ко мне? — Когда? — устало произнёс черноглазый. — Это ты узнаешь позже. — В любое время дня и ночи я свободен, — констатировал факт Эмиль. — Слушай, а ты же вроде должен унаследовать компанию… Ты не должен там ну… Не знаю… Как-то готовится? — робко спросила девушка. — Тебе это столь важно? — изогнул бровь черноглазый. Кэрон обидчиво посмотрела на одноклассника. — Я… — он запнулся — Я уже сомневаюсь в том, что компания достанется мне… — отвёл взгляд брюнет — Ладно! Это мои проблемы! Не обращай внимания! — Почему ты мне так не доверяешь…? — опуская голову вниз, спросила блондинка. — А…? Ты чего это? — Эмиль одним пальцем коснулся её подбородка и приподнял. Девушка послушно подняла голову. — Пойми, тебе не стоит вдаваться в подробности моих проблем, — тепло сказал брюнет. Впервые. Впервые за эти три месяца, он так улыбнулся. Искренне… Хотелось просто растаять в тёплых объятиях. Тут разум ёбнул сердце по голове. Кэрон отдёрнула своё лицо. — Ясно. Я просто хотела как-то помочь советом, — подала голос девушка. — Ты? И совет? — оскорблённо оскалился черноглазый и отвернулся — Это две несовместимые вещи!

***

Слеза. Другая. — П-почему я плачу…? — шептала себе Кэрон. Так давило на душу… Зачем он так улыбался ей? Почему так скрывает свою истинную жизнь? Почему он ведёт себя, как последний лицемер? Может, он просто использует её? Ведь он не такой! Он всегда спасёт и защитит, когда это нужно. Пошутит, поможет, объяснит, научит… В голове бесконечно всплывали те тренировки, потасовки… Ведь каждый школьный день отличался чем-то своим. Блондинка встала с постели и подошла к окну. С подушкой и одеялом. Она села на широкий подоконник утирая последнюю слезу. Ведь это просто порыв эмоций. Ей просто пришлось работать с ним — главным холостяком. Возможно, самым ярким в её жизни. Быть таким обаятельным, словно это его профессия. Не стоит поддаваться такой ерунде. Лучше принять это как расплату за грехи и жить с этим самовлюблённым говноедом. Так проще…

***

Итак. Один из обычных одиноких дней. Среда. Родители уехали. С Эмилем не было связи уже пять дней. Как прошла работа с дроном? Хрен его знает. Кэрон просто наплевала на всё. Она сидела дома одна, не думая ни о чём. Хотелось отдохнуть от проблем и расслабиться. Телефон завибрировал. «Эдгар?» — блондинка вспомнила из последнюю встречу и невольно поёжилась. Привет. Прости, давно не поддерживал связь. Не хочешь просто поговорить и погулять по Лондону? Получено в 12:37

Почему бы и нет. Где и когда? Доставлено в 12:38

Может на площади? Получено в 12:38

Ок. Буду через полчаса. Доставлено 12:39

Жду. Получено в 12:39 После этого зеленоглазая положила телефон и пошла собираться.

***

— Привет, — максимально дружелюбно улыбнулся Эдгар, когда к нему подошла Кэрон. «И тебе не сдохнуть» — хотела было ответить блондинка, но ограничилась только: — Привет. Куда пойдём? — и ответной улыбкой. — Можно пройти по парку, а после решим по ходу разговора. — Ну давай. Во время бесконечной болтовни ребята поговорили про учёбу, про каникулы, но ни единого слова про Эмиля. — Кэрон, привет! — кто-то остановил её за плечо. По голосу было понятно, что это Иви. — Привет! Девушки обнялись. — А кто это? — Иви стала открыто пялиться на Эдгара. — Это — сводный брат Эмиля. Я потом тебе подробнее расскажу, — пояснила зеленоглазая. — Ясно. Надеюсь вы не против, если я составлю вам компанию? — улыбнулась красноглазая. — Я только за, — стала сиять от радости Кэрон. — Почему бы и нет, — усмехнулся Эдгар и почесал затылок.

***

Ибо я даже не знаю, что вам рассказать об этой «прогулке», я просто скажу то, что Эдгар потом свалил. Ну не сразу… Ну где-то через часик. Далее девушки пошли в кафе. Кстати, это то кафе, где Кэрон была с Эмилем и видела Марко. Печальная история, но что же поделать. Это их любимое кафе. Они сели за столик у окна друг напротив друга. Это был столик с четырьмя стульями. Обычное местечко, где бывали Мел, Ник, Иви и Кэрон все вместе. Кэрон заказала себе горячий шоколад, а Иви взяла себе холодный кофе. — Слушай, а Эдгар и Эмиль в хороших отношениях? — невзначай поинтересовалась брюнетка. — Эмиль его терпеть не может. Эдгар, как я недавно поняла, тоже… А почему спрашиваешь? — блондинка отвела взгляд в сторону окна. — Ну, просто со стороны это выглядело, как будто он уводит тебя от Эмиля, — украдкой посмеялась Иви. — Вот балда! — фыркнула Кэрон. После в ответ ничего не последовало. Зеленоглазая повернулась к подруге. — Ну всё, Эдгар тоже придёт~, — довольно улыбнулась Иви, переводя коварный взгляд в сторону подруги. — Что? Ты всем жизнь решила испортить? Я понимаю, что это в твоём духе, но не настолько же, — неуверенно свела брови Кэрон. — Ой, да ладно тебе! Ты же всё равно не любишь их обоих. Вот и отдыхай себе, — безнадёжно оптимистично говорила Иви — Кстати…! — вдруг, она стала не столько оживлённой, сколько озадаченной, — Мел в последнее время без устали твердит об Эмиле. — Знаешь… Я не хотела тебе говорить, но после катка мы заключили пари, что она переспит с Эмилем, — поджала губы Кэрон. — Ахуеть… А можно подробнее? — свела брови девушка. Кэрон рассказала всё, как есть. — Замечательно. У меня сестра напоминает маньяка, — усмехнулась Иви. Кэрон промолчала, вновь отводя взгляд к окну. — Слушай, а давай тридцать первого соберёмся? — Иви уткнулась в телефон — Нас с Мел точно отпустят. Ник, думаю, договорится. Ну, а твои ребята как-нибудь там тоже… Кэрон молчала. — Ты чего? — Иви подняла глаза на подругу. После девушка посмотрела в ту же сторону. — Ой, отлично! — выкрикнула брюнетка. За окном стоял Эмиль с какими-то девушками. Они о чём-то мило беседовали. После лицо Хардмана изменилось, он достал телефон, а после что-то прочитал и нахмурился. Он что-то сказал девушкам, те обнялись и разошлись. Черноглазый с самым серьёзным видом из всех возможных направился в кафе. — Гут абенд! — стервозно улыбнулась Иви, когда к их столику подошёл Эмиль. — Что вам надо? — нахмурился брюнет. — Ты занят 31 декабря? — спросила красноглазая. — Я свободен в любое время дня и ночи, — произнёс юноша, как самую логичную вещь в мире. — Ну и отлично. Значит, мы тридцать первого собираемся у Кэрон. Ждём вас~, — сказала Иви зыркнув на подругу. Кэрон безэмоционально кивнула, даже не взглянув на Эмиля. — «Вас»? — переспросил тот. — Да, вас. Ты идёшь, и Эдгар идёт, — съязвила Иви, говоря, словно это самая логичная вещь во вселенной. Эмиль засунул руки в карманы. Он демонстративно покашлял, якобы подавившись воздухом и спросил: — Сколько вы хотите, что бы он не пошёл? Кэрон выпрямилась в спине, и теперь её лицо было хорошо видно. Печаль, боль, тоска. — Тебе дрон на бошку ёбнулся? — иронизировала блондинка, поправляя волосы. — Нет. Но я был огорчён, что он не ёбнулся на твою бошку, — огрызнулся брюнет. — Эдгар придёт, и это не обсуждается! — фыркнула зеленоглазая. — Я вас понял, дамы. Могу ли я быть свободен? — нахмурился Эмиль. — Вали, — фыркнула Иви. Парень благополучненько ушёл. — Ну что это было? — спросила Иви повернувшись к подруге. — Заебало всё! — не сдержала крик Кэрон. — Успокойся и расскажи нормально, — спокойно произнесла брюнетка. Кэрон рассказала. — Нет, он лицемер. Ограничься этим. Но ты не волнуйся, всё будет хорошо, лучше будет поговорить, а не орать друг на друга.

***

Прошло ещё два дня. За это время Кэрон поставила ёлку и подралась с котом. В принципе, это все достижения, не считая того, что она купила себе новый лук. И не надо спрашивать, откуда у неё столько бабла… Вечер, пятница. Хотя три часа дня, это разве вечер? В общем, не суть. Блондинка взяла рюкзак с вещами и вышла на улицу. Синие джинсы, белый свитер, стильно заправленный в джинсы, элегантное пальто кремового цвета и замшевые ботинки. Она подходит к машине и садится. Там уже сидит Эмиль и привычный ей водитель. — Вечер добрый, моя леди~, — улыбнулся брюнет, как бы подчёркивая своими словами вид девушки. — Необычно хорошее настроение. Неужели Эдгара переехала машина? — с сарказмом произнесла девушка. — Нет, к сожалению, — понизил тон черноглазый, но оптимизма в его голосе не убавилось. — Я объясню, хоть и не обязан этого делать. Мой великий мозг понял стратегию, которую следует использовать, когда пойдём в их логово. — Да неужели? — закатила глаза девушка. — Да. Я эту неделю страдал этой хренью. Ну, можно и не даваться в подробности, — всё также оптимистично говорил Эмиль. — Опять мне не обязательно вдаваться в подробности, — фыркнула зеленоглазая. — Да успокойся! — огрызнулся брюнет — Что произошло такого, что ты всю неделю так со мной грызёшься?! — Не важно! Тебе не обязательно вдаваться в подробности! — выкрикнула Кэрон — Это мои проблемы! — Тебе хочется выслушивать ерундень о том, что я каждый раз получаю скандал от отца за то, что целыми днями не бываю дома, что шляюсь с кем-то, что не принимаю этих придурков?! — возмутился парень, скрещивая руки на груди. — Да, мне хочется как-нибудь тебе помочь! Почему ты всегда супер неуязвимый и неприступный, а я слабое звено нашей команды?! — оскорблённо произнесла блондинка и отвернулась. Эмиль удивлённо вскинул брови и ухмыльнулся.

***

Всё та же комната. Кэрон с Эмилем сидят и чертят эту грёбанную карту. Последние штрихи и план будет готов. Не обмолвившись ни словом, ребята позвали Одни, там ещё всё обсудили, после Эмиль куда-то ушёл на пятнадцать минут, вернее, это по его словам. На самом деле его не было уже около тридцати минут. Кэрон в это время копалась в телефоне, а Одли с каким-то странным видом наблюдал за ней. — Всё нормально, Мистер Одли? — наконец, не выдержав давления, спросила блондинка. — Да, всё нормально. У меня есть лишь один вопрос на ваш счёт, — пояснил мужчина. — Что Вас не устраивает во мне и Мистере Хардмане? — вопросительно изогнула бровь девушка. — Вы с ним ведь не более, чем партнёры по работе. Так почему же я от недели к недели замечаю эмоциональные перепады в вашем общении? — Одли отвёл взгляд. — Что? Вы это сейчас о чём? — Правду говорят, что семья мешает в карьере, — пояснил Одли. — Что?! Успокойтесь, это полный бред! — возмутилась зеленоглазая поднимаясь со стула. Она быстрым шагом направилась к выходу. Открыв дверь она чуть не врезалась в Эмиля. Хотя нет, всё же она врезалась лицом в его грудь. «Вот ведь блядь!», — возмутилась блондинка отходя на пару шагов от Эмиля. — Всё нормально? — Да.

***

Итак, тридцать первое декабря пришло. Кэрон сидит с Иви и Мел в гостиной. В дверь позвонили. Кэрон радостно побежала открывать. — С Новым годом~, — практически промурчал Ник, целуя Кэрон в щёку. — И тебе, — улыбнулась Кэрон. — Проходи. — Ага, — Ник пошёл к сёстрам. Кэрон же прошла на кухню что-то взять. Её телефон завибрировал. Это был Эмиль. Слушай, я приду позже. Надеюсь, что Эдгар найдёт дорогу к твоему дому. Получено в 19:32

Но почему? Доставлено в 19:33

Расправиться надо кое с кем. До двенадцати прийти не обещаю. Может что-то нужно принести? Шампанское там, водочку… 😉 Получено в 19:34

Интелегенция спивается??? Доставлено в 19:35

Возможно)) Получено в 19:35

Ладно. Но постарайся прийти пораньше. Доставлено в 19:35

Ладно, до скорого Получено в 19:36

Угу Доставлено в 19:36

«Странно. Он никогда не оставлял меня с Эдгаром и при первой возможности старался оказаться рядом… На него это не похоже», — прикусила губу блондинка. Кэрон засунула телефон в карман джинс и пошла к друзьям. Через час пришёл Эдгар. — Вечер добрый, — приветливо произнёс тот. — И тебе привет, — улыбнулась зеленоглазая. — Эмиль предупредил, что не придёт? — серьёзно спросил Эдгар. — Ну, он сказал, что задержится, — нахмурила брови Кэрон — А что, что-то случилось? — Ну он там занят, — отводя взгляд, произнёс Эдгар. — Ладно, пошли, я тебя с ребятами познакомлю.

***

Итак, время — половина одиннадцатого. Кэрон с Эдгаром на свои головы решили приготовить русский салат «Оливье». Почему бы и нет? Вернее, Эдгар предложил эту идею, а Кэрон поддержала. Ну, и сейчас они сидят на кухне. Кэрон контролирует приготовление, а Эдгар страдает нарезкой продуктов. К великому удивлению девушки, он не плохо готовит. «Эмиль Хардман за долгое время выложил историю» Уведомление из ВК отвлекло зеленоглазую. Она открыла соц. сеть и чуть не уронила телефон. — Эдгар, а кто эти девушки, которые пришли к Эмилю? — спросила та робко поднимая взгляд на юношу. — Это его бывшие одноклассницы, — пояснил тот. Кэрон вновь опустила глаза на экран. Счастливый. И подпись «Мои любимые девочки❤». — Аааай!!! — Кэрон дёрнулась от этого стона. — Всё-таки порезался?! — подскочила она со стула. — Ай… Больно… — Эдгар присел на стул. — Подожди, я сейчас достану аптечку, — Кэрон убежала в ванную. Вернувшись с чудесной коробочкой, она промыла рану и перебинтовала порез. Он был довольно глубоким, Эдгар даже как-то умудрился глубоко отрезать себе кожу. — Спасибо, — вяло улыбнулся тот. — Не за что, — Кэрон осмотрела парня — Ты испачкал в крови рубашку, — констатировала находку блондинка. — Вот ведь… — Снимай рубашку. Я замочу, а то потом будет сложно отстирать. — сказала Кэрон. — Эм… Ну, ладно, — пожал плечами Эдгар расстёгивая пуговицы одежды.

***

Часы давно пробили полночь. Эмиля не было. Ник уже ушёл. Эдгар тоже собирался уходить, ибо каким-то чудом его рубашка высохла. Иви хотела остаться, но родители обещали шею надрать за то, что их не было дома, поэтому девушки тоже ушли. После ухода Эдгара, был телефонный звонок. Кэрон взяла пальто и вышла из квартиры. Она поднялась на Крышу дома. Кстати, кроме пальто с собой был телефон, плед, кружка с какао и нож… Сев на краю она грустно посмотрела на луну. — Ночь, крыша, луна, девушка с ножом, как романтично, — туманный голос говорил медленно и был всё ближе и ближе. — Зачем ты сюда пришёл? Мог оставаться дома, — не поворачиваясь произнесла Кэрон. — Я обещал, что приду. Вот я и пришёл, — как самую логичную вещь произнёс Эмиль. — Не обязательно было приходить после двенадцати, — блондинка наблюдала за тем, как черноглазый садился рядом на плед. — Что ж, я волен делать, что хочу. С Новым годом, — улыбнулся брюнет приближаясь к лицу подруги. Их губы сомкнулись в робком, но искреннем поцелуе. Спустя несколько секунд Кэрон обвила свои руки вокруг шеи и ближе прижилась к нему. После она просто уткнулась лицом в его грудь. Последовал всхлип. — Ты чего? — спросил Эмиль. — Я помолвлена с Ником, — произнесла Кэрон, разрыдавшись ещё пуще прежнего. — Что?! Но почему?! — возмутился Эмиль. — Мне позвонила мама и рассказала о том, что родители Ника живут в Эдинбурге, что они старые друзья нашей семьи. Ну и как-то закрутилось о том, что ещё когда-то давно, наши семьи говорили о соединении. Ну и как оказалось, я все свои 15 лет была помолвлена с Ником… — зеленоглазая процедила это очень тяжело, а после опустила голову вниз. — Ну ты же вроде как любишь Ника…? — тихо спросил Хардман. — Да, но это тебе, кстати, не мешало поцеловать меня. Да, и что это было? — вопросительно изогнула бровь Кэрон. — Ну, что-то вроде поздравления с Новым годом. Не более. Как бы, это нормально, — пожал плечами брюнет. — Серьёзно?! Ты называешь это нормальным? — возмутилась зеленоглазая, пихая друга в плечо. — Что-то не устраивает?! — обиженно фыркнул парень. — Успокойся, а? Ведёшь себя, как ребёнок! — посмеялась Кэрон. — Ладно, иди домой, а то сляжешь мне тут с ангиной, я там на базе со скуки помру! — вставая, произнёс Эмиль. — Ой, а мне кажется, ты просто хочешь поскорее вернуться к себе домой! — закатила глаза Кэрон. — Возможно. Мне вообще-то ещё час херачить обратно! — обиженно сказал парень. — Да, бедненький ты мой~, — стервозно улыбнулась Кэрон. — Нет, я свой любимый и единственный~, — подхватил сарказм черноглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.